Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Есть ли смысл в сайте знакомств
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Марина, Россия, Солнечногорск писала:
Есть ли смысл в 2025 году сидеть на сайте знакомств, актуально ли это вообще? Так еще и большинство сайтов знакомств, на которых когда-то (эх, были времена) сидела, стали платными, что за фигня вообще происходят, где блин сейчас взрослые люди вообще знакомятся, прям приуныла что-то(
Есть. Сейчас такое время, что многое ушло в интернет. В дом числе хобби и досуг. Банально некогда и сил нет по библиотеквм шляться.
Главное понимать, что здесь будет больше неудачных попыток. Возможно, даже, 1 к 100. Но это не повод ничего не делать.
Как там Маяковский писал:
"Просеивая единого слова ради
Груды словесной руды"

Дерзайте. Желаю удачи.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть ли смысл в 2025 году сидеть на сайте знакомств, актуально ли это вообще? Так еще и большинство сайтов знакомств, на которых когда-то (эх, были времена) сидела, стали платными, что за фигня вообще происходят, где блин сейчас взрослые люди вообще знакомятся, прям приуныла что-то(
тут как повезет, трудно сказать,есть смысл или нет
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Толик, Россия, Тула писал:
ну лан, закрытый персонаж. в чем цымис то?
Она открытая, трезвая, адекватная и красавица)) у нее есть собака, работа и хобби)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Она открытая, трезвая, адекватная и красавица)) у нее есть собака, работа и хобби)
и очень позитивная)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Есть ли смысл
Есть маленько)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Однозначно, есть.
Господни пути неисповедимы)
Толик, Россия, Тула, 44 года
Толик, Тула, 44 года.

ну я тоже не с помойки))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

В чатах, на тусовках, на выездах. Самые лучшие знакомства.
Наталия, Россия, Краснодар, 54 года
Наталия, Краснодар, 54 года.
Модератор чата

Как вариант, почему нет.... Не исключая реал. Если рассматривать как возможность, без особой надежды, с лёгкостью. Пожелаю удачных знакомств!)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Конечно, есть. Хотя бы виртуальные, на реальные время выцарапывать сложно бывает. И не всегда в реале есть возможно куда далеко поехать познакомиться.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Шут его знает rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

ну я тоже не с помойки))
Разве я вам, что вы помойка написала?
Толик, Россия, Тула, 44 года
Толик, Тула, 44 года.

Разве я вам, что вы помойка написала?
нет, это я написал, что не с помойки
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

на которых когда-то (эх, были времена) сидела
лет 10 назад?
дело не в СЗ. а в том что возраст был другой,
а у вас подружки 50+ нет случайно. а то я рядом lollol_rt_46.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Блог+ форум
Все в основном из- за них на сайте
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

никто ж не заставляет на сз сидеть, можна на автобусной остановке знакомиться
А ко мне девица сама подкатывала, когда я на автобусной остановке сидел. Правда молодой тогда был.
Спросила, что слушаю, послушали вместе по наушнику.
Как дела спросила, про свои дела рассказала...

Может съездить на ту остановку? Посидеть опять?
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 23.07.2025 16:44
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

В планах завезти в Россию миллион трудовых иммигрантов из Индии, Шри Ланки. Так, что сайты пополнятся)))
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Если не путать цели и средства, то - да. Сайт - средство, инструмент. Кстати, вот недавно прочитала, что нынче модно на Авито знакомиться. Под объявлениями о продаже дорогих автомобилей. Ну тут уж - кому что, как грится. Муж на час - тож неплохое объявление. Зато сразу в яблочко - руки есть и не из попы. А это, знаете ли... в наше время тоже редкость.
Ксения, Россия, Краснодар, 35 лет
Ксения, Краснодар, 35 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
А чем не место? Туда вдовы и вдовцы ходят. У них понятия о семье не такие, как у разведённых.
туда все рано или поздно ходят или приходят smile1_rt_40.png
я как вдова не вижу смысла там ошиваться, мне приятнее среди живых людей находиться, например smile1_rt_40.png и с трудом представляю себе картину знакомств на кладбище среди вдов и вдовцов hmm_rt_40.png
а насчет понятий - согласна smile1_rt_40.png
Толик Тула, 44 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 23.07.2025 17:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр