Страницы:
1
2
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Я в плане генов похож на супермена, на мне заживает как на собаке, даже травмотичный урон на пальце почти зажил, меня редко вырубают болезни, даже ковид мимо меня прошел, у меня безумный метаболизм, безумные клетки, для меня любая болезнь
максимум 3-5 дней и даже операции, я от них отхожу быстро.

А еще заполнял анекету которую нужно заполнять, и там было про детей, хотел бы, я там написал нет. Но на самом деле да.

Моя непосредственность, моя регенерация и она безумная …

Да просто пишу и как у вас дела ))

Ах да, еще в вторник собирались отрывать ноготь.

Капец какие у тебя гены

А теперь заживает, вроде норм, даже не слезет, вот так и живем, никому не нужен но с такими генами ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Попробуй оторвать какую нибудь непарную конечность, интересно отрастет заново как у саламандры или нет 🤔
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я в плане генов похож на супермена, на мне заживает как на собаке, даже травмотичный урон на пальце почти зажил, меня редко вырубают болезни, даже ковид мимо меня прошел, у меня безумный метаболизм, безумные клетки, для меня любая болезнь максимум 3-5 дней и даже операции, я от них отхожу быстро. А еще заполнял анекету которую нужно заполнять, и там было про детей, хотел бы, я там написал нет. Но на самом деле да. Моя непосредственность, моя регенерация и она безумная … Да просто пиш
Аналогично дружище ....крепись уж dntknw_rt_60.gif friends_rt_104.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Попробуй оторвать какую нибудь непарную конечность, интересно отрастет заново как у саламандры или нет 🤔
Жестоко

Ильнур, Россия, Москва писал:
Жестоко
Интересно же. Он же супермен. Научный эксперимент!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вань ....кстати ...там в соседней теме барышня поплавать зазывает ....в 7 утра, все как ты любишь ....и симпатишная довольно grin-ast_rt_40.gif

Уже есть, нет, кости не отрастают, но в остальном рили как будто бесиертный, тут есть когда операцию делали и тоже очень быстро зажило, сегодня порезался и я и кума друга, у меня почти нет следа, а у нее рана что надели пластырь, я наверно на воображал, но реально быстро все заживает
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я в плане генов похож на супермена, на мне заживает как на собаке, даже травмотичный урон на пальце почти зажил, меня редко вырубают болезни, даже ковид мимо меня прошел, у меня безумный метаболизм, безумные клетки, для меня любая болезнь максимум 3-5 дней и даже операции, я от них отхожу быстро. А еще заполнял анекету которую нужно заполнять, и там было про детей, хотел бы, я там написал нет. Но на самом деле да. Моя непосредственность, моя регенерация и она безумная … Да просто пиш
у моей дочки очень медленно все заживает,для меня это так необычно, каждый раз удивляюсь

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вань ....кстати ...там в соседней теме барышня поплавать зазывает ....в 7 утра, все как ты любишь ....и симпатишная довольно
Интересно
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у моей дочки очень медленно все заживает,для меня это так необычно, каждый раз удивляюсь
А у моей доченьки
Доченьки дочурки
Маленькие ручки
Словно у игрушки ...
gitara.gif gitara.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот бы ей передать свою возможность, для меня даже глубокие порезы, это просто отсосал кровь, любая травма это такие глупости с моими за 40, но порезами, пероломами и ид.. наверно мой организм привык, но я бы поделился
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Теперь я понимаю откуда взялась фраза " вырвать позвоночник"))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот бы ей передать свою возможность, для меня даже глубокие порезы, это просто отсосал кровь, любая травма это такие глупости с моими за 40, но порезами, пероломами и ид.. наверно мой организм привык, но я бы поделился
у бывшего мужа высокая способность к регенерации была,жаль дочке не передалось.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А, это палец, да? Со слепу что-то другое показалось, пока очки не взяла! 🤦 sarcastic_rt_50.gif Пардоньте конечно! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2025 00:51
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А, это палец, да? Со слепу что-то другое показалось, пока очки не взяла! 🤦 Пардоньте конечно!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Бухаешь mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2025 05:30
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

А теперь заживает, вроде норм, даже не слезет, вот так и живем,
Прижала в середине мая железной дверью палец,когда у папы была. Сверху пальца рассекло нормально на 3 см, ноготь весь синий стал. Палец разбарабанило, даже не сгибался. Поныла конечно,как без этого? Обработали, забинтовали. В травмпункте сказали перелома нет.Но палец был всё равно сильно опухшим пока рана сверху не зарубцевалась. Приходилось 2 раза день обработки делать. Теперь тоже как у Вас на пальце отголосок остался.Радуемся, живём с улыбкой дальше.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 25.07.2025 07:19
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

А, это палец, да? Со слепу что-то другое показалось, пока очки не взяла! 🤦 Пардоньте конечно!
Вечером на лавочке парочка сидит.
Слышен звонок тальяночки. Вся деревня спит.
- Вань, о чем ты думаешь?
- Мань, о чем и ты.
- Ой, какие пошлые у тебя мЯчты. bayan.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вечером на лавочке парочка сидит. Слышен звонок тальяночки. Вся деревня спит. - Вань, о чем ты думаешь? - Мань, о чем и ты. - Ой, какие пошлые у тебя мЯчты.
Чё эт сразу пошлые? Может мне что-то совсем не пошлое показалось sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Чё эт сразу пошлые? Может мне что-то совсем не пошлое показалось
Может, может... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр