Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
......., Москва, м. ВДНХ, 80 лет
......., Москва, м. ВДНХ, 80 лет.

Как мило! mishka.gif
Счастья вам! И побольше loveyes_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Спасибо Леониду за сайт, магу Артёму–который стучит в бубен – и бам!– люди уже в паре. 💘 🥁 Работает лучше купидона , главное правильное желание загадать и от чистого сердца . Идея форума потрясающая, люди могут обсудить свои проблемы и просто пообщаться. Форумчанам привет! Будьте добрее и терпимее друг к другу. И подальше гнать женскую дедовщину! И да! Все таки неплохо бы закрепить тему для срача, типо "Банная" где можно написать о накипевшем и с и вен
Будьте Счастливы. Пусть всё сложится навсегда и с чувством и любовью к друг другу.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Почти 5 месяцев счастья 💞 Он самый лучший в мире! С ним море по колено! С ним хоть куда. А когда он прижимает меня к груди — я исчезаю. Нет больше времени, нет гравитации, есть только его дыхание на моей шее и бешеный стук двух сердец в унисон. В эти мгновения я понимаю: вот оно — абсолютное счастье. Он не просто поднимает меня вверх — он возносит над всей вселенной. Земля уплывает куда-то вниз, а мы остаёмся вдвоём в невесомости любви ( я даже и представить себе не могла, что в мои
Желаю просто не разочароваться. И счастливой долгой жизни вдвоем, не смотря на все трудности и невзгоды.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр