Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я тебя видел на форумской встрече, тем более приятно узнать такую новость
Да Леш, я тебя тоже запомнила)) с Пашей стоящим в сторонке. Даже вроде пару раз в Борисово.
Красивый высокий, с задумчивым взглядом 🙂
Не то что я. 🤪
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Красивая пара! Будьте счастливы!
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да по любому
Ну я как бы тоже с хорошим наследством 🤣
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Спасибо Леониду за сайт, магу Артёму–который стучит в бубен – и бам!– люди уже в паре. 💘 🥁 Работает лучше купидона , главное правильное желание загадать и от чистого сердца . Идея форума потрясающая, люди могут обсудить свои проблемы и просто пообщаться. Форумчанам привет! Будьте добрее и терпимее друг к другу. И подальше гнать женскую дедовщину! И да! Все таки неплохо бы закрепить тему для срача, типо "Банная" где можно написать о накипевшем и с и веником
Здорово, хорошие новости!
Искренне рад!
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Счастья и любви❤️ вам и долгих лет жизни вместе навсегда💕
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Спасибо Леониду за сайт, магу Артёму–который стучит в бубен – и бам!– люди уже в паре. 💘 🥁 Работает лучше купидона , главное правильное желание загадать и от чистого сердца . Идея форума потрясающая, люди могут обсудить свои проблемы и просто пообщаться. Форумчанам привет! Будьте добрее и терпимее друг к другу. И подальше гнать женскую дедовщину! И да! Все таки неплохо бы закрепить тему для срача, типо "Банная" где можно написать о накипевшем и с и веником
Будьте счастливы!!!❤️❤️
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хоть бы все это сохранилось, аминь!) girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Он не просто поднимает меня вверх — он возносит над всей вселенной. Земля уплывает куда-то вниз, а мы остаёмся вдвоём в невесомости любви ( я даже и представить себе не могла, что в мои 45 лет , меня ещё можно носить на руках, о Боже что за ощущения 🙈🥰 )
Искренне рада за Вас! Счастья, любви и взаимопонимания Вашей паре give-rose_rt_60.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Будьте добрее и терпимее друг к другу.
Ну, вы заходите, ежели чего.
Детей ваших крестим и имена дадим.
Счастья . ))
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Поздравляю вас, вам выходить на станции Счастье, ну а мы поехали дальше на поезде под названием Гдепапа lollol_rt_46.png
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Здорово, хорошие новости! Искренне рад!
Спасибо Максим
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ура!!!🥳 🥳🥳
Счастья!!! 👩‍❤️‍💋‍👨
Будьте счастливы!!!💓💓💓
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Да Леш, я тебя тоже запомнила)) с Пашей стоящим в сторонке. Даже вроде пару раз в Борисово. Красивый высокий, с задумчивым взглядом 🙂 Не то что я. 🤪
Хоть стой хоть падай)) ты симпатичная красивая привлекательная женщина, что за тексты? ))
А я обычный hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2025 11:33
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Хоть стой хоть падай)) ты симпатичная привлекательная женщина, что за тексты? )) А я обычный
Аура у тебя добрая
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Как же здорово читать такие приятные новости
Взаимопонимания, уважения и поддержки во всех начинаниях. Будьте счастливы, ребята!
Красивая пара 💞
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Счастья вам и любви. И не возвращаться!
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Поздравляю вас! Берегите друг друга, уважайте и цените. И любите конечно же. Пусть на этом форуме создаются семьи. Почаще.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

От души❤️
Поздравления)!
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В армии, откуда этот термин...
Полная некомпетентность в вопросе неуставных отношений... нашли крайнего в лице ком части, не более.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2025 11:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр