Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения есть? Сиди дома не гуляй …в инете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

По роду деятельности я в свое время очень много общалась, мне общение жизненно необходимо. Будучи замужем, я и мой муж Б., не лишали друг друга общения с другими людьми. Считаю это нормой.
С приходом цифры и перехода на онлайн всего и вся, не только я , но думаю многие потеряли драгоценное общение друг с другом, просто с людьми. Многие теперь работают онлайн и общаются с компом(
К тому же после 40 не так быстро можно найти новых друзей, а старые друзья и родные исчезают постепенно из жизни. Кто-то уезжает, кто-то умирает…..
И , результат, многие здесь и в других ресурсах общаются, просто общаться…..
Увы, имеем то, что имеем) «Пластмассовый мир победил…»

А вы как думаете на этот счет?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Я считаю, что общение всегда хорошо. Только не надо врать и о своем статусе говорить открыто.
Иван Челябинск, 40 лет.
Сообщение удалено автором 25.07.2025 15:17
Толик, Россия, Тула, 44 года
Толик, Тула, 44 года.

если женщина на сз ищет мужика ради общения, можно сразу выбрасывать, потомушт даж в реале с ней никто не разговаривает
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Что есть то есть
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Общение прям сильно нужно людям с недостаточно развитым внутренним миром. Это для них залог выживания. В группе они чувствуют себя комфортнее и защищеннее. Как стайные рыбы, ну или антилопы. Для львов достаточно прайда, ягуары и медведи тоже толпами не ходят.
Вот такая суровая правда жизни.
Мне интернетных ля-ля, в принципе, достаточно. Остальное время с близкими людьми в реале.
Единственное, пока не определился, ягуар я или лев все-таки?) хотя по гороскопу вообще рак))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

По роду деятельности я в свое время очень много общалась, мне общение жизненно необходимо. Будучи замужем, я и мой муж Б., не лишали друг друга общения с другими людьми. Считаю это нормой. С приходом цифры и перехода на онлайн всего и вся, не только я , но думаю многие потеряли драгоценное общение друг с другом, просто с людьми. Многие теперь работают онлайн и общаются с компом( К тому же после 40 не так быстро можно найти новых друзей, а старые друзья и родные исчезают постепенно из жизни. К
Нормально общаются и знакомятся и находят новых друзей. Просто нужно ходить на встречи и их организовывать.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

На этом ресурсе почитать и сказать свою мысль)мое- место публичного общения...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

всё началось с программы "Собутыльник" lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

По роду деятельности я в свое время очень много общалась, мне общение жизненно необходимо. Будучи замужем, я и мой муж Б., не лишали друг друга общения с другими людьми. Считаю это нормой. С приходом цифры и перехода на онлайн всего и вся, не только я , но думаю многие потеряли драгоценное общение друг с другом, просто с людьми. Многие теперь работают онлайн и общаются с компом( К тому же после 40 не так быстро можно найти новых друзей, а старые друзья и родные исчезают постепенно из жизни. К
А почему ж просто не общаться, везде есть разные люди, разные интересы, что то новое узнать можно dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А вы как думаете на этот счет?
Вопрос повторите, пожалуйста biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

«Пластмассовый мир победил…»
Когда телевизоры появились тоже перестали общаться уткнуться в ящики и смотрят)
Когда книги и газеты массово появились тоже перестали общаться, читают читают)
Когда появилось...в общем сто раз общаться переставали уже))

Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я люблю общаться с новыми людьми. Если у меня есть возможность и общение вживую-я так же буду использовать эту возможность в первую очередь, потому что общение с близкими людьми никак не может сравниться с общением на сайтах. Это разные вещи и разные возможности-бесполезно это сравнивать.
Когда мой мужчина дома-мы разговариваем с ним, нам всегда есть о чем поговоритьи и что обсудить. Близкий круг общения у меня меняется - это зависит напрямую от семейного статуса и изменения вобще в жизненном направлении. К сожалению, многие мои друзья остались на том же уровне, где я была много лет, я не могу останавливаться ради них.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

В отношениях и не сидишь тут долго, интересы другие.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Толик, Россия, Тула писал:
если женщина на сз ищет мужика ради общения, можно сразу выбрасывать, потомушт даж в реале с ней никто не разговаривает
Это как, знаете, в 44 года представляться Толиком. Тоже можно вычёркивать из возможных знакомств, да?
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 25.07.2025 16:13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Кроме мужа...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Думаю, если неприятно, что твой мужчина (женщина) общается с кем- то в сети, лучше просто об этом поговорить. Не ультиматумы, нет, просто честно сказать, что тебя это беспокоит.
А так… нормальная тенденция, как по мне, общение в сети
Толик, Россия, Тула, 44 года
Толик, Тула, 44 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Это как, знаете, в 44 года представляться Толиком.
всё лучше чем, драный кот на аве)))
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

всё лучше чем, драный кот на аве)))
Каждый видит красоту по- своему.
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 29.07.2025 18:55
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Каждый видит красоту по- своему.
Свежих обиженных подвезли))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр