Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения есть? Сиди дома не гуляй …в инете.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Толик, Россия, Тула писал:
мужики после 30 мерятца тонометрами!
Что то рано начинаете))
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ваще без проблем ...адреса , явки пароли оба должны знать.А по идее всегда можно найти чем заняться, будучи в браке и имея одного а то и нескольких детей , не обязательно на сз торчать ... Просто скучно кому то ....или - всему одна беда начала, сидела женщина скучала ... Тут ищут дофамин ....быстрый дофамин и всего лишь , чем бы это не прикрывали
А зачем пароли знать ? Ой нет... Должна быть своя территория. Если не доверяет . ну значит не доверяет. ....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И в фольгу) чтоб не заветрился)))
В фольге стухнуть может, лучше пергамент))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В фольге стухнуть может, лучше пергамент))
Меня как то не очень волнует сохранность сего продукта biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
А зачем пароли знать ? Ой нет... Должна быть своя территория. Если не доверяет . ну значит не доверяет. ....
Согласна. Я даже детям не разрешала брать мои личные вещи - телефон, в сумке лазить.
Если "рыло в пуху", правда рано или поздно выплывет - так или иначе.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Широко поставлен вопрос (даже два), а потому много мыслей возникает... Если оформится само собой лаконичный ответ, напишу.
smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А мне кажется , если ты в отношениях и в этих отношениях заложено, что-то глубокое личное, то ,что давным-давно искал желал встретить да, то и общение отпадает само по себе .Может я не права не знаю
Это никак не мешает жить и общаться с людьми. Нельзя растворяться полностью в отношениях. Мое мнение.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
По роду деятельности я в свое время очень много общалась, мне общение жизненно необходимо. Будучи замужем, я и мой муж Б., не лишали друг друга общения с другими людьми. Считаю это нормой. С приходом цифры и перехода на онлайн всего и вся, не только я , но думаю многие потеряли драгоценное общение друг с другом, просто с людьми. Многие теперь работают онлайн и общаются с компом( К тому же после 40 не так быстро можно найти новых друзей, а старые друзья и родные исчезают постепенно из жизни. К
Главное чтобы это не вредило отношениям.
Пусть общается в сети, или встречается с подругами. Или если компания и подруг и мужчин, то конечно хотел быть в этот момент рядом. Но я не против, ведь всегда можно договориться и обсудить моменты, которые беспокоят.
Верить нужно своей женщине. Если любит, то не будет ничего плохого в общении с другими.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это никак не мешает жить и общаться с людьми. Нельзя растворяться полностью в отношениях. Мое мнение.
А кто против , я нет. Главное одно - это доверие друг другу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр