Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нейросети на страже любви: как искусственный интеллект меняет мир знакомств
Страницы:
1
2
3
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
постить простыни и я могу
Но при этом Вы этого не делаете

Юлия, Россия, Москва писала:
Активным волонтерам некогда сидеть на форумах СЗ
Конечно, ведь они роботы, которым отдых не нужен. Сразу видно, что Вы абсолютно далеки от темы волонтёрства и этим никогда не занимались.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 11:03
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 10:58
Юлия Москва, 49 лет.

Да, сразу видно, что вы не только далеки от те ы, волонткрства, а даже не знаете, что это такое.
Странно читать это от того человека, который заявляет, что волонтёрство - это ерунда и есть поважнее дела. Хотя нет, я понял, Вас видимо просто огорчил тот факт, что помощь прежде всего не Вам, а другим людям. Видимо Вы на этом сайте находитесь, чтобы найти мужчину, который будет помогать именно Вам. Но так как Вы по прежнему находитесь на этом сайте, такого волонтёра Вы пока не встретили.

У людей есть дела поважнее.
Знаю немало людей, которые занимались ранее помощью для других людей, и именно из-за таких просто опускали руки. Корысть, зависть, самолюбие, эгоизм - это ужасные проявления человека.

У людей есть дела поважнее.
Например?

Я не занимаюсь ерундой.
Почему тогда Вы спрашиваете и требуете от других людей заниматься волонтёрством? Хотя при этом считаете это ерундой. Правильно ли я понимаю, что когда я оплатил 7-ми месячной девочке операцию на сердце, по итогам которой, это ей спасло жизнь, я просто занимался ерундой?
Сообщение отредактировал Никита, Россия, Екатеринбург (автор поста) 26.07.2025 12:50

Да, сразу видно, что вы не только далеки от те ы, волонткрства, а даже не знаете, что это такое.
Стандартный женский подход, просто отзеркалить вопрос или утверждение.

Есть уникальный фильм "Наверное боги сошли с ума". Думаю что нужно другой снять "Наверное люди сошли с ума".
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Посредством ИИ, полагаю, так же "легко" найти пару, как и посредством Hh работу
Быть кому-то в девках до гроба rofl_rt_56.gif
Я не о Вас лисно, если что.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Быть кому-то в девках до гроба Я не о Вас лисно, если что.
Случай не дремлет, судьба сторожит smiley-ast_rt_40.gif .
Кто "в девках" не хочет остаться, не останется.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Случай не дремлет, судьба сторожит . Кто "в девках" не хочет остаться, не останется.
Тогда не нужен ни ИИ ни ГП wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 14:21

Покажите мне мои слова где я написала, что волонтерской жто ерунда! А потом поговорим. Не пускайтесь с размышления о других, это не ваше.
Вы так и не ответили на вопрос. Правильно ли я понимаю, что когда я оплатил 7-ми месячной девочке операцию на сердце, по итогам которой, это ей спасло жизнь, я просто занимался ерундой?
Про ерунду Вы писали ранее, что я этим занимаюсь. Верно ли, что оказывая помощь нуждающимся - это по Вашему мнению является ерундой? Если нет, тогда у меня другой вопрос : "Зачем Вы такое писали?"
Сообщение отредактировал Никита, Россия, Екатеринбург (автор поста) 26.07.2025 14:56

Аха, прям как и вы)))))
Лично у меня одно складывается впечатление. Человек ничего в этой жизни полезного для общества не сделал, но при этом требует от других. А когда видит, что где-то есть какая-то выгода, то пытается к этому прицепиться. В случае, если это не получается, то просто очерняет либо обесценивает.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
В эпоху цифровых технологий даже самые интимные сферы нашей жизни не остаются в стороне от прогресса. Сегодня мы поговорим о том, как нейросети, эти умные алгоритмы, начинают проникать в мир онлайн-знакомств, обещая сделать процесс поиска второй половинки более эффективным, интересным и, возможно, даже более успешным. От "свайпа" к "умному подбору": как нейросети помогают найти идеальную пару Сайты знакомств уже давно перестали быть просто виртуальными досками объявлени
А теперь о моём опыте знакомства с нейросетями. biggrin_rt_40.png

При оформлении одной из каких-то онлайн покупок взял в качестве подарка знакомство с нейросетями.

Мне позвонили, записали. Приезжаю. Дело было в прошлый вторник. Вполне приличный бизнес-центр на Медиков в самом сердце Петроградки. Прошёл на ресепшн. Записался. Ну и передают меня молодой красивой девочке лет 20-ти. Нужно отметить лофт большой, просторный и реально классный.

Прошли мы с ней в отдельный кабинет,начала она мне рассказывать спич про нейросети и тут спрашивает:

-Есть ли у Вас какой-нибудь любимый персонаж?
-Есть. Мужик из мультфильма "Падал прошлогодний снег". smile1_rt_40.png
Оказалось что ей этот персонаж не известен. Ну да ладно. Гугель быстро исправил это недоразумение. Далее я ей говорю :

-А можно моё фото в моём онлайн-проекте стилизовать под этого персонажа?
-Можно.
Давайте сделаем, -говорю я.

И мы приступили. Уж чё только она ни делала. biggrin_rt_40.gif А нужно заметить что эта нейросеть была только на буржуйском языке. Слово фуфайка она не понимает. При введении запроса шапка-ушанка выдаёт какую-то китайскую дичь. Ситилизация в пластилине-на выходе полная хрень. Мучались наверное с полчаса пока она не побежала за консультацией ещё к кому-то. Приходит и говорит:

- Стилизацию сделать нельзя потому что данный фильм защищён законом об авторском праве. rtfm_rt_52.gif
-Так, стоп, но ведь стилизация не является копированием. dntknw_rt_60.gif и нейросеть как обучаемый интеллект должна этому обучиться.

Мы потратили ещё минут 20ть. НИ-ХРЕ-НА.

Самый дешёвый пакет обучения курсу по нейросетям стоит 180 к. fool_rt_58.gif
И это при том условии что я так и не получил желаемого результата даже близко.

P.S.: Стоит признать что по контенту иногда помогает и прям неплохо. Но с картинками, ошибочка вышла. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я решил что у меня нет 180 к на такое удовольствие. biggrin_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр