Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Муж постоянно меня ругал, что я не умею отдыхать.. Я считаю отдыхом переключение деятельности.. Посидеть в инете,заодно решить кучу вопросовsmile_rt_40.png)) сготовить обед, послушать параллельно что нить интересное...

Приехала на море, купила персики и блин закрываю варенье персиковое... Вот нахрена? Вот зачем??? Как боретесь?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин, а почему опубликовалось в мужском клубе?wink_rt_40.png)) сорри...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин, а почему опубликовалось в мужском клубе?)) сорри...
Все норм)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Блин, а почему опубликовалось в мужском клубе?)) сорри...
Перенеслаsmile_rt_40.png
Если надо в женский, скажите.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 19:31
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как боретесь?
дело привычки, постепенно отвыкал. сначала было тревожно и беспокойно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Муж постоянно меня ругал, что я не умею отдыхать.. Я считаю отдыхом переключение деятельности.. Посидеть в инете,заодно решить кучу вопросов)) сготовить обед, послушать параллельно что нить интересное... Приехала на море, купила персики и блин закрываю варенье персиковое... Вот нахрена? Вот зачем??? Как боретесь?
вы просто...трудоголик)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Перенесла Если надо в женский, скажите.
Кто из нас первый перенес?)
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Муж постоянно меня ругал, что я не умею отдыхать.. Я считаю отдыхом переключение деятельности.. Посидеть в инете,заодно решить кучу вопросов)) сготовить обед, послушать параллельно что нить интересное... Приехала на море, купила персики и блин закрываю варенье персиковое... Вот нахрена? Вот зачем??? Как боретесь?
А как вы эти банки обратно повезете? О_о wacko_rt_40.gif Можно себя к кровати наручниками пристегнуть grin-ast_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif говорят психологи - смена деятельности - не отдых, а прямой путь к выгоранию.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
А как вы эти банки обратно повезете? О_о Можно себя к кровати наручниками пристегнуть говорят психологи - смена деятельности - не отдых, а прямой путь к выгоранию.
Я на машине... Ну просто сижу и думаю, отдыхать надо, а я проблемы себе придумываю.. Все кастрюли теперь с этими персиками... Варю...
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Как боретесь
Никак)) смирилась. sarcastic_rt_50.gif
Но учитываю, что организму необходимо восстановление - у каждого свои способы. Хотя бы раз в неделю в принудительном порядке приводить себя в горизонтальное положение - кино, книжка, вязание и прочее.
Попросить у родных дать "тайм аут" на несколько часов. Это в моменте.

Я на машине... Ну просто сижу и думаю, отдыхать надо, а я проблемы себе придумываю.. Все кастрюли теперь с этими персиками... Варю...
Ну почему сразу проблемы.... Может у вас это и не нервное вовсе. Может оно у вас по любви например. Ну любите вы варения-печения))) Тогда все органично. В принципе.... сейчас подумала, я тоже долго бездельничать не могу. Что-то да и придумаю. Но никогда от этого не страдаю.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Я б ещё абрикосовое сделалаsmile_rt_40.png)) надо просто сказать себе все я на отдыхе.

Я на машине...
А я чего так удивилась... Привыкла в отпуск ездить без машины. И представила себя в абхазии с этими закрутками mosking_rt_50.gif Но на машине совсем другое дело. Практично.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
А я чего так удивилась... Привыкла в отпуск ездить без машины. И представила себя в абхазии с этими закрутками Но на машине совсем другое дело. Практично.
Да я первый раз сама так далеко рванула на машине... Ну, как то тоже не ожидала такого от себя...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Просто потому что они там дешевле чем в Москве и натуральнее. Это всего лишь жаба запасливость и хозяйственность. Ну и у тебя дети, зимой откроете баночку и такое счастье и воспоминания girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Просто потому что они там дешевле чем в Москве и натуральнее. Это всего лишь жаба запасливость и хозяйственность. Ну и у тебя дети, зимой откроете баночку и такое счастье и воспоминания
Натуральнее да, но ни фига не дешевле. Те которые местные, не падайте, 500 руб за кг, можно с участка за 300 найти.. В пятерочках 190 Азербайджан...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А че? Там еще и отдыхать надо?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Просто потому что они там дешевле чем в Москве и натуральнее.
Они там те же самые, уж поверь. И цены хорошо если такие же, как в Москве sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Натуральнее да, но ни фига не дешевле. Те которые местные, не падайте, 500 руб за кг, можно с участка за 300 найти.. В пятерочках 190 Азербайджан...
Странно, ведь они же там свободно растут, а в Москву ещё надо довезти. Таня из Подольска тоже варенье варила на отдыхе, кажется из персиков или абрикосов.
Я давно не выезжала на море, все отпуска езжу на родину к родным. Незнаю как там сейчас на юге. Буду знать
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Ну прям, недавно в лес стал гонять. Прикольно, ещё и ведёрко грибов с сыном наберём для пожарить. И время провели и с пользой.🙂
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Мен, пару раз в больничку уложили. И сразу поняла. Если не сама, то организм поможет.
Теперь я лежу - и пыль лежит. Ну или хорошо поставленным голосом гоняю детей на предмет трудо терапии.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр