Страницы:
1
2
3
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Натуральнее да, но ни фига не дешевле. Те которые местные, не падайте, 500 руб за кг, можно с участка за 300 найти.. В пятерочках 190 Азербайджан...
Ну и зачем делать тогда это варенье. Лучше на море сходить погулять, набраться энергии
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Если человек не хочет отдыхать, значит не устал. Проблемы нет.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если человек не хочет отдыхать, значит не устал. Проблемы нет.
Иногда хочется так всё бросить от усталости , но график у меня есть график, а всё что кроме нафиг нафиг нафиг lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Иногда хочется так всё бросить от усталости , но график у меня есть график, а всё что кроме нафиг нафиг нафиг
Работа - это работа biggrin_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Муж постоянно меня ругал, что я не умею отдыхать.. Я считаю отдыхом переключение деятельности.. Посидеть в инете,заодно решить кучу вопросов)) сготовить обед, послушать параллельно что нить интересное... Приехала на море, купила персики и блин закрываю варенье персиковое... Вот нахрена? Вот зачем??? Как боретесь?
Если варить варенье в радость, то пусть оно варится. Тем- более Вы на машине. А после варки варенья отложить все дела и телефон и с детьми( ребенком) на море....
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я на машине... Ну просто сижу и думаю, отдыхать надо, а я проблемы себе придумываю.. Все кастрюли теперь с этими персиками... Варю...
Зато всю зиму есть будете ....норм wink_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Муж постоянно меня ругал, что я не умею отдыхать.. Я считаю отдыхом переключение деятельности.. Посидеть в инете,заодно решить кучу вопросов)) сготовить обед, послушать параллельно что нить интересное... Приехала на море, купила персики и блин закрываю варенье персиковое... Вот нахрена? Вот зачем??? Как боретесь?
Меня лет в 30-35 во время диспансеризации кардиолог просто спросила: И долго вы собираетесь жить? Я по привычке отшутилась, что хотелось бы подольше, но она на полном серьёзе прокомментировала: При таком подходе к жизни вряд ли получится. Оказалось, я лет 5 жила в предынфарктном состоянии, потому что сердце вообще не отдыхало, а у него, как и у всего организма, есть срок износа. В общем, посоветовали бороться с дурной привычкой смены деятельности (потому что это обман для мозга, но организм-то продолжает работать по полной). Я занялась йогой, дыхательными техниками, пыталась соблюдать режим, даже ездила отдыхать в пенсионерский пансионат с ранним отходом ко сну и прогулкам по горным тропкам))
В итоге научилась переключаться с режима работы на отдых, но это заняло 3 года
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Меня лет в 30-35 во время диспансеризации кардиолог просто спросила: И долго вы собираетесь жить? Я по привычке отшутилась, что хотелось бы подольше, но она на полном серьёзе прокомментировала: При таком подходе к жизни вряд ли получится. Оказалось, я лет 5 жила в предынфарктном состоянии, потому что сердце вообще не отдыхало, а у него, как и у всего организма, есть срок износа. В общем, посоветовали бороться с дурной привычкой смены деятельности (потому что это обман для мозга, но организм-то п
Надо тоже пробовать, потому что запасы как то на исходе, а прыгаю как Попрыгунья стрекоза
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Надо тоже пробовать, потому что запасы как то на исходе, а прыгаю как Попрыгунья стрекоза
Делюсь классным приёмом выключать мозг: сесть (лучше на улице или на балконе), зарыть глаза и про себя начать перечислять звуки, которые слышишь: машина, ветер листьями шуршит, птица пролетела, дверь скрипнула и т.д. Приходится состредоточиться, и мозг перестаёт прокручивать проблемы.
Сначала было сложнее, сейчас переключаюсь от рабочих и тревожных мыслей за 5-10 секунд
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Я на машине... Ну просто сижу и думаю, отдыхать надо, а я проблемы себе придумываю.. Все кастрюли теперь с этими персиками... Варю...
Ольга, вы не одиноки. 🤣🤣🤣
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Приехать на море и закрывать варенье, это высший пилотаж 👍💖
На самом деле все просто, я себе говорю, я у себя одна и все.
И еще если чувствуете, что уже ресурсов нет и на жизненных силах вытягиваете, то просто пожалейте себя🙏
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 26.07.2025 22:01
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А Вы получаете от этого удовольствие?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы получаете от этого удовольствие?
От варенья? Да как то обычный процесс готовки, те надо значит надо, но готовить я люблю... Ну я и так тут готовлю полностью, мы квартиру снимаемsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Варенья захотелось из абрикосов или персиков
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Трудяжка Оля tongue_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Меня организм дважды укладывал в летаргию почти.
В новогодние праздники дней 7-9 было: спала, вставала умыться-попить-позавтракать и засыпала снова. Ввечеру муж приходил, будил, я просыпалась попить и поужинать, что приготовил, засыпала. Сына-кроху забирала мама. У меня и мужа тогда было по 2 работы и ипотека.
Выкуп квартиры закончился - все: больше я с отдыхом не шучу
Виктор Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.
Сообщение удалено автором 27.07.2025 15:32
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Совершенно спокойно могу бездельничать все выходные: есть, спать, пялится в телек/ инет

Был недавно приступ трудоголизма - работа в выходные и поздние уходы. На очередном совещании посмотрела на коллег, а они все с мешками под глазами. Вне зависимости от пола/ возраста. Поняла, что не хочу так. Трудоголизм отступил
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Блин, а почему опубликовалось в мужском клубе?)) сорри...
Потому что только мужчины смогут поделиться с вами умением отдыхать. Ну точно не мы, женщины😀 Так что интуитивно вы всё верно сделали
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы сильно перетрудились? За Вас мужчина разгадывал "ребусы" юридического языка. Скинули грудничка на мужа на месяц. Ну конечно, надо поучиться отдыхать.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр