Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Всё-таки мир гораздо сложнее, чем кажется)
Страницы:
1
2
3
4
5
Блохастик Тюряга форума, 64 года.
Сообщение удалено автором 01.08.2025 04:22
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Понеслось. К Вашему сожалению я вполне трезв)
А тут везде алкометры. Все , что им не понятно, тогда точно выпили. Мозг короткий. Не влезает в их разум.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

В нём есть не только неадекваты и мерзавцы! Есть ещё и мерзкие неадекваты, и неадекватные мерзавцы))
Да никто не говорил, что будет легко! А если говорили, то сильно лукавили, либо не понимали, что в этом безумном мире люди неидеальны по сути.
Я всегда восторгаюсь, когда кто-то говорит, что хороших людей больше, чем плохих, ибо вот оно везенье - идти по жизни и больше с хорошими встречаться. Но вообще есть те, кто только на плохих натыкается везде и всюду, - что это - карма или зависит от человека - я не знаю.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да никто не говорил, что будет легко! А если говорили, то сильно лукавили, либо не понимали, что в этом безумном мире люди неидеальны по сути. Я всегда восторгаюсь, когда кто-то говорит, что хороших людей больше, чем плохих, ибо вот оно везенье - идти по жизни и больше с хорошими встречаться. Но вообще есть те, кто только на плохих натыкается везде и всюду, - что это - карма или зависит от человека - я не знаю.
Мы все теплые, душевные. Но глаза разуешь, все как белым по прозрачному.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может это белая горячка?)) Я однажды видела алкаша на улице в припадке, он реально отгонял от себя какую- то невидимую нечесть))
А может не горячка это, а реально нечисть отгонял?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А может не горячка это, а реально нечисть отгонял?
Угу)) «если долго всматриваться в тьму, тьма начнет всматриваться в тебя» (с)
lol_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Сегодня айтишнику звонил, сказал придет в течение пары часов. И нифига. Мир полон умных, ответственных и адекватных)
С девизом "не парься"!
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Лида, Россия, Москва писала:
Мои котики всегда спят с лисом)))
Лида какие красивые у вас котики mishka.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да никто не говорил, что будет легко! А если говорили, то сильно лукавили, либо не понимали, что в этом безумном мире люди неидеальны по сути. Я всегда восторгаюсь, когда кто-то говорит, что хороших людей больше, чем плохих, ибо вот оно везенье - идти по жизни и больше с хорошими встречаться. Но вообще есть те, кто только на плохих натыкается везде и всюду, - что это - карма или зависит от человека - я не знаю.
Я думаю тут дело в ожиданиях)
Например, один человек считает себя супер классным, достойным всего самого лучшего, в том числе отношения к себе как к избанному girl-angel_rt_62.gif
Но, окружающие заняты собой и его запросы игнорируют, а на попытки зайти сверху дают по носу) для такого человека мир будет полон злых людей ph34r_rt_40.gif
Другой, например, ничего не считает, живёт и работает себе скромно, вовлечен в семью и друзей, ничего не ждёт от окружающих и мира. И тогда какая-то мелочь, чья-то вежливость, живой интерес ( в он сам собой возникает в отношении людей увлеченных, спокойных и позитивно настроенных), предложение помощи будет расценено как мир добрый и полон нормальных хороших людей girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думаю тут дело в ожиданиях) Например, один человек считает себя супер классным, достойным всего самого лучшего, в том числе отношения к себе как к избанному Но, окружающие заняты собой и его запросы игнорируют, а на попытки зайти сверху дают по носу) для такого человека мир будет полон злых людей Другой, например, ничего не считает, живёт и работает себе скромно, вовлечен в семью и друзей, ничего не ждёт от окружающих и мира. И тогда какая-то мелочь, чья-то вежливость, живой интерес ( в
Неправильно Вы думаете. Нужно просто обьективно оценивать реальность. А не называть черное белым. Розовые очки снять. Многие этого сделать не могут, живут в иллюзиях своих, а потом реальность их настигает. И начинают удивляться: "Я ж такой хороший, никому плохого не делал, за что мне прилетело??!". За глупость и поверхностность.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Неправильно Вы думаете. Нужно просто обьективно оценивать реальность. А не называть черное белым. Розовые очки снять. Многие этого сделать не могут, живут в иллюзиях своих, а потом реальность их настигает. И начинают удивляться: "Я ж такой хороший, никому плохого не делал, за что мне прилетело??!". За глупость и поверхностность.
Правильно или не правильно это субъективно всё, я вот так думаю, имею право beach_rt_68.gif

По Вашей логике, Вам тоже за глупость и поверхностность прилетело от бывшей супруги cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Правильно или не правильно это субъективно всё, я вот так думаю, имею право По Вашей логике, Вам тоже за глупость и поверхностность прилетело от бывшей супруги
Права все имеют, грамотные все. Про обязанности не все помнят)

По поводу бывшей - верно, тоже в розовых очках ходил.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы реально думаете, что на сайте сидит какой-то человек, который изучает тысячи анкет, и ищет общее между ними? Вы - оптимист! (Это бот шлёт купидонов, или форумской шутник при желании приколоться).
Одним сообщением, толи похвалили, толи обругали, даже не знаю что ответить biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Одним сообщением, толи похвалили, толи обругали, даже не знаю что ответить
Ну, что вы, где я вас обругала?
Только, если оптимист для вас ругательное слово)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр