Страницы:
1
2
3
4
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Знакомый делится впечатлениями . Супруга беременна, спят вместе и вот иногда малыш шевелится и он чувствует это спиной. Боится. Жена обижается. Это их первенец будет. Я вообще плохо помню свою беременность, и мы спали отдельно. Короче, не было такой темы вообще. Даже не знаю что сказать и надо ли .. Но стало интересно , форумские, у вас чего-нибудь такое было?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Муж до беременностей спал ужасно и нечутко... После забивался к стенкеsmile_rt_40.png) боялся, конечно, навредить...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Знакомый делится впечатлениями . Супруга беременна, спят вместе и вот иногда малыш шевелится и он чувствует это спиной. Боится. Жена обижается. Это их первенец будет. Я вообще плохо помню свою беременность, и мы спали отдельно. Короче, не было такой темы вообще. Даже не знаю что сказать и надо ли .. Но стало интересно , форумские, у вас чего-нибудь такое было?
Погоди она еще и кекса будет требовать ....а у него мозги будут сворачиваться, как бэ не повредить .... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Канеш боялся ....а еще руку на животик положишь , а он там мелкий проказник стучится, дескать здорово папаша саламалейкум , тебе свою пятерню сует loveyes_rt_40.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 16:09
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

У меня сын в животе передвигался, как Чужой))))
Муж издавал звуки из фильма
Кароче, веселился, как мог😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А еще называл меня «Китиха»😂
Не было обидно))) смешно было
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ляльки они такие ляльки ....что старший что младший грудничками у мамы орали, я возьму на руки , успокаивались ...улыбаться начинали ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 16:19
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Спал лицом к лицу, держа за руку...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Погоди она еще и кекса будет требовать ....а у него мозги будут сворачиваться, как бэ не повредить ....
Это они могут smile_rt_40.png
Вплоть до прямо накануне...
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

....а еще руку на животик положишь , а он там мелкий проказник стучится, дескать здорово папаша саламалейкум , тебе свою пятерню сует
Как не смешно, но на маленьком сроке Артёмовна реагировала именно на папины руки. Он руку положит, она ему отвечала... А меня игнорила... А вот на большом сроке уже наоборот - мне свою попку выставляла погладить, а под папиными руками затихала)))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Химки писал:
Это они могут Вплоть до прямо накануне...
Стимуляция родовой деятельности)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Стимуляция родовой деятельности)))
Ага ...а потом анекдоты получаются ))
В роддоме младенца достали , он проорался , всех взглядом обвел ...кто грит папа?
Мужик такой,ну я ...
Тот маленький ему пальцем в лоб ..тебе так приятно , так приятно я спрашиваю rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Погоди она еще и кекса будет требовать ....а у него мозги будут сворачиваться, как бэ не повредить .... Канеш боялся ....а еще руку на животик положишь , а он там мелкий проказник стучится, дескать здорово папаша саламалейкум , тебе свою пятерню сует
Ну и как ощущения? Никогда не трогала беременный живот чей то. У меня наверное был бы интерес. У хомячков беременных ничего такого не было, просто пухленькие животики. Хотя там и много лялей
Мика, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня сын в животе передвигался, как Чужой)))) Муж издавал звуки из фильма Кароче, веселился, как мог😁
Пытаюсь вспомнить фильм .. Звукоряд.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну и как ощущения? Никогда не трогала беременный живот чей то. У меня наверное был бы интерес. У хомячков беременных ничего такого не было, просто пухленькие животики. Хотя там и много лялей
Балдел, кипятком писался wub_rt_44.gif я не про кекс если чо ...)
Мика, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Жарко ж лицом к лицу то
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
lollol_rt_46.png
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Это они могут Вплоть до прямо накануне...
Говорят полезно для род деятельности, все лучше самостоятельно вступить в роды чем всякие там манипуляции с шейкой матки. Или все лучше чем мыть полы да этажи покорять. Я так находилась по ступенькам сто ноги в родах как начало сводить. Нафиг
Мика, Москва, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Как не смешно, но на маленьком сроке Артёмовна реагировала именно на папины руки. Он руку положит, она ему отвечала... А меня игнорила... А вот на большом сроке уже наоборот - мне свою попку выставляла погладить, а под папиными руками затихала)))
Вот как так все понимают что попа а не голова... Прям расск уверенно так, что 100% это попа или 100% голова. Когда они еще кувыркаться могут там.
Мика, Москва, 40 лет.

Балдел, кипятком писался я не про кекс если чо ...)
Вот мне и непонятно как можно побаиваться собственного ребёнка в животе. Мне тоже кажется это мило должно быть.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот как так все понимают что попа а не голова... Прям расск уверенно так, что 100% это попа или 100% голова. Когда они еще кувыркаться могут там.
Пусть будет попа ...чо те жалко чтоле?? Вот когда ручищами толкаются, так видно что ручка ...или ножка например ...а еще говорить начинаешь, затихает , прислушивается girl-angel_rt_62.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Жарко ж лицом к лицу то
Было семейно. Как нам было мило.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр