Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот мне и непонятно как можно побаиваться собственного ребёнка в животе. Мне тоже кажется это мило должно быть.
Мне вот не мило как то было... Жутковатоsmile_rt_40.png))

У меня были ощущения примерно такие же, ужаса, когда мне пришлось лезть в козу, живую, но с остановившейся родовой деятельностью... До подмышки... Ковыряюсь внутри живого создания... И никак не могу понять, как этоsmile_rt_40.png)) так и ребенок внутри... Чудо... Ну вот не милотаsmile_rt_40.png)) милота потом, когда родитсяsmile_rt_40.png))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пусть будет попа ...чо те жалко чтоле?? Вот когда ручищами толкаются, так видно что ручка ...или ножка например ...а еще говорить начинаешь, затихает , прислушивается
Ого. Не , мой так сильно не😅🐾🤧 чтоб прям видно было что ножка или ручка. Просто интересно. Я вот не понимала голова это или попа. Просто что-то в печенках sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне вот не мило как то было... Жутковато)) У меня были ощущения примерно такие же, ужаса, когда мне пришлось лезть в козу, живую, но с остановившейся родовой деятельностью... До подмышки... Ковыряюсь внутри живого создания... И никак не могу понять, как это)) так и ребенок внутри... Чудо... Ну вот не милота)) милота потом, когда родится))
Хорошо, не в корову))) там потеряешься вообще
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Знакомый делится впечатлениями . Супруга беременна, спят вместе и вот иногда малыш шевелится и он чувствует это спиной. Боится. Жена обижается. Это их первенец будет. Я вообще плохо помню свою беременность, и мы спали отдельно. Короче, не было такой темы вообще. Даже не знаю что сказать и надо ли .. Но стало интересно , форумские, у вас чего-нибудь такое было?
Отдельно спала. Она со мной ещё училась. (Не в школе, а то домыслите. )И на конференциях присутствовала. Ангел не ребенок hi_rt_44.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Пытаюсь вспомнить фильм .. Звукоряд.
lol_rt_40.png

https://zvukitop.com/skachat-zvuki-chuzhogo/?ysclid=mdsx7jkpm4526324422
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 17:31
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Стимуляция родовой деятельности)))
Так вот в чем дело!
lol_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это для того чтоб жизнь медом не казалась?
Мика, Москва, 40 лет.

Госистый муж. Музыкальный bayan.gif gitara.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Знакомый делится впечатлениями . Супруга беременна, спят вместе и вот иногда малыш шевелится и он чувствует это спиной. Боится. Жена обижается. Это их первенец будет. Я вообще плохо помню свою беременность, и мы спали отдельно. Короче, не было такой темы вообще. Даже не знаю что сказать и надо ли .. Но стало интересно , форумские, у вас чего-нибудь такое было?
Ага ,знакомый делится sarcastic_rt_50.gif кому ты эту лапшу впариааешь? grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Было. Сплю.. Женщина чувствует мой живот и на утро убегает. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Было. Сплю.. Женщина чувствует мой живот и на утро убегает.
Тоже пинаетсяwink_rt_40.png)))??? Ну тогда объяснимо, что на утро все сбегаютsmile_rt_40.png)))
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Мне оба раза не давали доступа к животику,ни поцеловать,ни погладить-щекотно. А хотелось очень...
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

А еще называл меня «Китиха»😂 Не было обидно))) смешно было
А я со своим "столиком" ходила. Сажусь, и кружку на живот ставлю, ча?к попиваю)
Я вообще в первую беременность отважная была. Обои клеила с пузом, свадьбу отгуляла свою в 7 месяцев.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пусть будет попа ...чо те жалко чтоле?? Вот когда ручищами толкаются, так видно что ручка ...или ножка например ...а еще говорить начинаешь, затихает , прислушивается
А когда толкаются двое , вообще переворот .
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Мне оба раза не давали доступа к животику,ни поцеловать,ни погладить-щекотно. А хотелось очень...
mishka.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

шевелится и он чувствует это спиной. Боится.
Какие мы нежные girl-angel_rt_62.gif
Москвич? mosking_rt_50.gif
Чего боится то? Что вылезет нечто похожее на хрень из фильма "Чужой"? sarcastic_rt_50.gif
Или типа такого:

Беременности "свои" я помню. Две первые помню. Третью плохо. Замылилась и перемешалась с предыдущими.
Ножками толкались. Спали вместе.
Жены были самые красивые в это время! Спокойные. Очень -очень женственные! Косы до поп. Помню первую в сарафане rolleyes_rt_40.gif
Эх!
А я песни пел тем кто внутри biggrin_rt_40.gif
Разговаривал. Гладил.
Не, былаб возможность, яб родил beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 01.08.2025 20:28
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Никогда не было ничего подобного.
Но спать хочется рядом с любимой естественно.
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 01.08.2025 23:18
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Даже не знаю что сказать и надо ли ..
Надо, рожать, это точно.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр