Страницы:
1
2
3
4
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

У знакомого (60 + ) такая ситуация ..жена умерла, дочь умерла ( по болезни умерли), остался внук , школьник уже, не ляля как бы. Хотел опекуном стать ему, забрать к себе. ( квартира, жена не старая( второй раз женился) с головой порядок и тд) .Опека ему отказала по возрасту. Хорошо , говорит, приёмная семья оказалась нормальной, не препятствуют общению, дружелюбное отношение. Повезло.
Я не старая уж прям, но всякое ж бывает в жизни. А родители у меня возрастные. А кто б ещё взял если что случись, под вопросом. Тем не менее есть такие люди. Думаю, на разведку сходить, а может и не светиться в таких местах.Кто ниб прижизнено предпринимал какие то меры в отношении своих несовершеннолетних детей? Может быть можно у нотариуса хоть какое то волеизъявление зафиксировать? 🤔 или у нас это не работает и последнее слово за опекой?
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2025 23:01
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Завещаю свою печень тебе.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мужа ищите. Совет банальный, но верный.
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Завещаю свою печень тебе.
Пригодится. Запишем. Дальше пжл sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пока не могу взамуж. Да и вообще, мне падлюки редкие попадаются, правда и взамуж не звали, там другие коварные планы были. Хотя да, обмысливала тему за друга. Фиктивный брак так скать
Мика, Москва, 40 лет.

Хорошо кст что напомнил. Как то я подзабыла про план Б.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
У знакомого (60 + ) такая ситуация ..жена умерла, дочь умерла ( по болезни умерли), остался внук , школьник уже, не ляля как бы. Хотел опекуном стать ему, забрать к себе. ( квартира, жена не старая( второй раз женился) с головой порядок и тд) .Опека ему отказала по возрасту. Хорошо , говорит, приёмная семья оказалась нормальной, не препятствуют общению, дружелюбное отношение. Повезло. Я не старая уж прям, но всякое ж бывает в жизни. А родители у меня возрастные. А кто б ещё взял если что сл
Вот поэтому я и зожу! Основная причина - быть здоровой как можно дольше, ибо мой ребенок никому кроме меня не нужен!
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот поэтому я и зожу! Основная причина - быть здоровой как можно дольше, ибо мой ребенок никому кроме меня не нужен!
Кирпич сосуля на голову упадет, зож не поможет. Я об этом
Мика, Москва, 40 лет.

Мой нужен, только вот правильно как бы зайти с таким вопросом. Опять юриста нанимать😅🤧. Хомячьи финансы поют романсы
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

https://dzen.ru/a/Y-n7MywuiXaKu3pN?ysclid=mdw4ccxqrb361833497
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мой нужен, только вот правильно как бы зайти с таким вопросом. Опять юриста нанимать😅🤧. Хомячьи финансы поют романсы
Спрашивайте здесь, тоже юристы имеются
Мика, Москва, 40 лет.

https://dzen.ru/a/Y-n7MywuiXaKu3pN?ysclid=mdw4ccxqrb361833497
Давай те тут только не про зожников, а то читать потом это все , может кто полезноту напишет, а я проморгаю
Мика, Москва, 40 лет.

Спрашивайте здесь, тоже юристы имеются
Куда идти куда щемиться. Или не стоит маячить. Всякие записи на госуслугах запоминают. А кто приходил, а чего хотел
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Давай те тут только не про зожников, а то читать потом это все , может кто полезноту напишет, а я проморгаю
Ну не про зложников, так не про зложников)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Пригодится. Запишем. Дальше пжл
Яички засуши и надевай как бусы на день солнцестояния girl-dance_rt_72.gif
Это самое дорогое во мне. Все тебе.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У знакомого (60 + ) такая ситуация ..жена умерла, дочь умерла ( по болезни умерли), остался внук , школьник уже, не ляля как бы. Хотел опекуном стать ему, забрать к себе. ( квартира, жена не старая( второй раз женился) с головой порядок и тд) .Опека ему отказала по возрасту. Хорошо , говорит, приёмная семья оказалась нормальной, не препятствуют общению, дружелюбное отношение. Повезло. Я не старая уж прям, но всякое ж бывает в жизни. А родители у меня возрастные. А кто б ещё взял если что сл
я как-то думала на эту тему.Пришла к выводу, что моих детей просто некому будет забрать,в случае, если я того) у родных либо возраст,либо..не дадут по состоянию здоровья. Так что придется мне жить долго и счастливо))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Куда идти куда щемиться. Или не стоит маячить. Всякие записи на госуслугах запоминают. А кто приходил, а чего хотел
Сейчас удобно просто вопросы на сайт ведомства отправлять, вряд ли кто цепляться будет. Пользы не так много, но и вреда не будет. Универсального рецепта нет. И практику почитать обязательно, в том числе судебную. Должны быть и профильные форумы, где люди реальными историями делятся.
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я как-то думала на эту тему.Пришла к выводу, что моих детей просто некому будет забрать,в случае, если я того) у родных либо возраст,либо..не дадут по состоянию здоровья. Так что придется мне жить долго и счастливо))
Страшный сон хомячий. Не, это б у меня уже паническая атака развилась. Раз в год хомяку бывает оч хреново. Отравился, пчела укусила, еще что нибудь. Семья должна быть большой и дружной!
Мика, Москва, 40 лет.

Сейчас удобно просто вопросы на сайт ведомства отправлять, вряд ли кто цепляться будет. Пользы не так много, но и вреда не будет. Универсального рецепта нет. И практику почитать обязательно, в том числе судебную. Должны быть и профильные форумы, где люди реальными историями делятся.
В принципе адвокат есть уже.. Надо ей закинуть такую тему. Сейчас сидели с ней обкашливали. Чем только не занимается. Как- то просто не хотелось на эту тему начинать. А почему бы и да.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:55
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Яички засуши и надевай как бусы на день солнцестояния Это самое дорогое во мне. Все тебе.
Вот тему бы напомнил накатать. Ношу уже неделю, памяти нет. В метро руки дошли только засесть. И то как видишь плохо идет. Твои хорошо идут , а не сталь помогать набросок лепить
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр