Страницы:
1
2
3
4
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот тему бы напомнил накатать. Ношу уже неделю, памяти нет. В метро руки дошли только засесть. И то как видишь плохо идет. Твои хорошо идут , а не сталь помогать набросок лепить
Я уже сам не помню про что
Сделаем!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Когда у меня и подруг моих дети были несовершеннолетними, мы договорились друг с другом, что если что, мы заберем детей друг друга в свои семьи. Обошлось без этого, к счастью.
У меня, кстати, еще вариант был. Отец сына забрал бы его к себе, знаю точно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

У знакомого (60 + ) такая ситуация ..жена умерла, дочь умерла ( по болезни умерли), остался внук , школьник уже, не ляля как бы. Хотел опекуном стать ему, забрать к себе. ( квартира, жена не старая( второй раз женился) с головой порядок и тд) .Опека ему отказала по возрасту. Хорошо , говорит, приёмная семья оказалась нормальной, не препятствуют общению, дружелюбное отношение. Повезло. Я не старая уж прям, но всякое ж бывает в жизни. А родители у меня возрастные. А кто б ещё взял если что сл
Сколько вашим? До совершеннолетия своего я чекапы проходила как Отче наш, а инструкции по финансам до сих пор целы
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сколько вашим? До совершеннолетия своего я чекапы проходила как Отче наш, а инструкции по финансам до сих пор целы
8
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я уже сам не помню про что Сделаем!
Не пугай хомяка. Что с памятью твоей. Вроде норм все было
Ольга, Москва, 45 лет.

8
Маловато, нужно доверенное лицо искать, раз вы уж подняли эту тему для себя.
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Когда у меня и подруг моих дети были несовершеннолетними, мы договорились друг с другом, что если что, мы заберем детей друг друга в свои семьи. Обошлось без этого, к счастью. У меня, кстати, еще вариант был. Отец сына забрал бы его к себе, знаю точно.
Опека придет, скажет по метрам чего нить не так у подруги.
Мика, Москва, 40 лет.

Маловато, нужно доверенное лицо искать, раз вы уж подняли эту тему для себя.
Уже. Вопрос подводные камни. И все такое. Ожидание и реальность.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вариант для тех, кто болеет и имеет только стареньких родителей: оформить опеку на родителей у нотариуса, она временная, но там срок можно поставить большой. Если что, то есть документ, по которому ребенок остаётся в семье, его забирают только если есть серьезные проблемы, а так будет жить дальше с бабушкой и дедушкой.
Ольга, Москва, 45 лет.

Извините, я погуглила, но не нашла ограничения по возрасту, именно возрасту опекунов и попечителей. Если это не так пусть меня поправят. Складывается ощущение, что не в возрасте деда дело
Мика, Москва, 40 лет.

Извините, я погуглила, но не нашла ограничения по возрасту, именно возрасту опекунов и попечителей. Если это не так пусть меня поправят. Складывается ощущение, что не в возрасте деда дело
Да я вообще в ужас . Приживом деде да в приемную угодить . шок контент блин
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Есть фильм на эту тему.
"Я буду рядом".
Ожидание и реальность не совпали.
Больная раком мать нашла приемных родителей своему сыну.
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вариант для тех, кто болеет и имеет только стареньких родителей: оформить опеку на родителей у нотариуса, она временная, но там срок можно поставить большой. Если что, то есть документ, по которому ребенок остаётся в семье, его забирают только если есть серьезные проблемы, а так будет жить дальше с бабушкой и дедушкой.
Зайду к н. Он ближ всех походу дела
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Слышала, что можно придти в опеку и волеизьявиться, кому детей потом отдать. Но де юре опеки нет сейчас, хз куда идти...

Тоже мысли теперь гоняю...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Опека везде по разному как то работает.....
Знаю несколько случаев, когда даже совсем малолетние с бабушками/девушками после 60ти остаются, и никакая опека их никуда не забирает.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Странно что ему отказали в опеке над внуком. У нас столько дедушек и бабушек воспитывают внуков и внучек. У сына у друга умерла мама, отцу он не нужен, бабушка его и забрала. А бабушке 55+, ей не отказали. Она ещё с ним и путёвки на море получает от государства, каждый год катаются, в разные места. А саломку не подстелишь никогда, жизнь такая штука, как лотерея..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

У знакомого (60 + ) такая ситуация ..жена умерла, дочь умерла ( по болезни умерли), остался внук , школьник уже, не ляля как бы. Хотел опекуном стать ему, забрать к себе. ( квартира, жена не старая( второй раз женился) с головой порядок и тд) .Опека ему отказала по возрасту. Хорошо , говорит, приёмная семья оказалась нормальной, не препятствуют общению, дружелюбное отношение. Повезло. Я не старая уж прям, но всякое ж бывает в жизни. А родители у меня возрастные. А кто б ещё взял если что сл
Заранее всего не предугадать.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Пригодится. Запишем. Дальше пжл
Уточни...может печенька у него жырная, тогда только обуза
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот поэтому я и зожу! Основная причина - быть здоровой как можно дольше, ибо мой ребенок никому кроме меня не нужен!
Я аналогично, но у меня другой мотиватор, "Я" кроме меня никому не нужен biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мужа ищите. Совет банальный, но верный.
И бесполезный
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр