Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

От скуки-на все руки
репортаж о ливне в Москве,канал Москва 24.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 19:23
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Не удивлен,ведь сейчас все это делают ценные иностранные специалисты
Олег, Москва, 55 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Я всегда хочу понять порядок мышления конкретного человека,в данном случае монтажника....не выходит. hm_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Которые не идиоты.
А тут просто кому-то было похрен.
Ему нарисовали криво, он сделал, не думая.
А может, хотелось сделать назло.
Олег, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
хотелось сделать назло.
Больше на правду похоже....
Олег Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 04.08.2025 20:07
Олег, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Видео не получается вставить.
Пишет нет доступа

https://drive.google.com/file/d/1glPAjZQFTfjq7D8f-go2ItXQ0ZbvHeBp/view?usp=drivesdk
Что там должно быть-то?

Я всегда хочу понять порядок мышления конкретного человека,в данном случае монтажника....не выходит.
Я незнаю какое там мышление у них. Наверно это кому то выгодно,так же как квартиры фигового качества по реновации,частенько с плесенью под обоями. Косяков там столько что вообще порой нет слов. И ведь выгодно кому то такая реновация
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:53

Я незнаю какое там мышление у них. Наверно это кому то выгодно,так же как квартиры фигового качества по реновации,частенько с плесенью под обоями. Косяков там столько что вообще порой нет слов. И ведь выгодно кому то такая реновация
Мне все же кажется, что просто пофигу.
Построили?
Стоит?
Жить можно... можно же?
Все!
Если реально заставят застройщиков (говорят, уже эта норма практически работает) устранять все косяки в первые годы после сдачи - качество станет постепенно расти.
По-хорошему, стоило бы за счет гендиректоров устранять косяки + ставить их доходы под жесткий контроль государства.
Но это утопия, понятное дело.
Олег, Москва, 55 лет.

Мне все же кажется, что просто пофигу. Построили? Стоит? Жить можно... можно же? Все! Если реально заставят застройщиков (говорят, уже эта норма практически работает) устранять все косяки в первые годы после сдачи - качество станет постепенно расти. По-хорошему, стоило бы за счет гендиректоров устранять косяки + ставить их доходы под жесткий контроль государства. Но это утопия, понятное дело.
Ну как так?...два месяца назад у нас тоже крышу перекрывали.Делали вроде наши,ну по выражению лица хотя бы.... biggrin_rt_40.png Так приезжала комиссия тех.приёмки....всё чин по чину.А здесь,ну кто такой слив принимал?...ведь бумаги наверняка подписывал кто то.

Ну как так?...два месяца назад у нас тоже крышу перекрывали.Делали вроде наши,ну по выражению лица хотя бы.... Так приезжала комиссия тех.приёмки....всё чин по чину.А здесь,ну кто такой слив принимал?...ведь бумаги наверняка подписывал кто то.
Да кто ж их знает!
Зимой работали на одном из недавно построенных домов, там какие-то серьезные косяки с отоплением холодной зоны.
Местные сантехники рассказывали: когда проблема всплыла, они главному инженеру "Жилищника" ткнули туда и спрашивают:
- Ты как это принимал?
Че он ответил?
Ага:
- Е...сь, как хотите!

За что был удостоен от работяг почетного звания "ублюдок с высшим образованием".

И полагаете, он один такой?

))
Вот поэтому.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

О, да! Первый год жизни в доме, построенном по реновации, не знали куда деваться от запаха на лестничной площадке. Ощущение было, что откуда-то из стен идёт. Химия какая-то, или что-то вроде этого. Дом сделан из @овна и палок🤦

Олеся, Россия, Москва писала:
Дом сделан из @овна и палок
Говорите правильно: дендрофекальным методом
smile_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Говорите правильно: дендрофекальным методом
Я так, чтобы все поняли! sarcastic_rt_50.gif
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Я всегда хочу понять порядок мышления конкретного человека,в данном случае монтажника....не выходит.
Там нет логики,я на ежедневной основе сталкиваюсь с «результатами» их деятельности….строительный объект….там технологии не соблюдаются и знаний минимум….это ужасно
Олег, Москва, 55 лет.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
знаний минимум
А какие особенные знания нужны для формирования слива?....Хорошо,непосредственно работу выполняют понятно кто,но принимают то вроде наши соотечественники.А жители,или владельцы здания,они где?...всё,всех устраивает?

Олеся, Россия, Москва писала:
О, да! Первый год жизни в доме, построенном по реновации, не знали куда деваться от запаха на лестничной площадке. Ощущение было, что откуда-то из стен идёт. Химия какая-то, или что-то вроде этого. Дом сделан из @овна и палок🤦
Нам еще только предстоит переезд,во вторую волну. Я состою в районом чате по реновации и те люди которые переехали и начали делать свой ремонт,выкладывают фото как сделано по реновации,запомнилось видео где стяжка отверткой легко ковырялась,такое ощущение что цемента по минимуму было.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр