Страницы:
1
2
3
4
5
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Ну как не в жадности,мигрантов нанимают чтобы меньше платить,как правило съэкономленые деньги в карман
Говорю же, у Вас всё слишком просто)) Чтобы деньги сэкономить, их нужно вначале получить. Дома сейчас всё чаще строятся на кредитные деньги. Кредитор просто так такие кредиты не выдаст, пока не изучит средний ценник по рынку на материалы и работы. А после того как выдаст, до запуска стройки ещё пройдёт время, за это время ценник подскочит и на материалы и на работы. Застройщик может и в минус уйти.
Да и назвать мигрантов дешевой рабочей силой сейчас можно с большой натяжкой. За 3 т в день давно никто не работает.

Я честно скажу ,стяжкой никогда не занимался,да,стяжка желтая была,что говорит о преобладании песка. Вот я о том же что не по технологии сейчас делают.Раньше помещение просушивали ,если не ошибаюсь мощными лампами прежде чем шпаклевать
Сейчас повсеместно в строительстве используют полусухую стяжку 70% песка 30% цемента и совсем немного воды. Выходит полусухая смесь, которую трамбуют. Вообще её по хорошему нужно нужно как можно скорей закрывать половым покрытием. А по качеству да, расковырять можно без проблем.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Говорю же, у Вас всё слишком просто)) Чтобы деньги сэкономить, их нужно вначале получить. Дома сейчас всё чаще строятся на кредитные деньги. Кредитор просто так такие кредиты не выдаст, пока не изучит средний ценник по рынку на материалы и работы. А после того как выдаст, до запуска стройки ещё пройдёт время, за это время ценник подскочит и на материалы и на работы. Застройщик может и в минус уйти. Да и назвать мигрантов дешевой рабочей силой сейчас можно с большой натяжкой. За 3 т в день давн
Я не только про строительство,про торговлю,жкх,медицину, водители ,я уж не говорю про клининг,эта сфера первым делом под мигрантов ушла. А уж как они клининг делают я видел,когда дежурил в олимпиаду в 2014 году на одной из станций метро,ну их конечно еще с зарплатой обманывали,возможно в отместку так плохо убирали
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Всё гонят на мигрантов, наши бы так работали и не бухали..
Хороший мигрант может зарабатывать больше, чем 5 русских работяг, потому что он пашет, чтобы прокормить ораву детей и жену, а может и родителей, а не бухает, как наши
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Всё гонят на мигрантов, наши бы так работали и не бухали.. Хороший мигрант может зарабатывать больше, чем 5 русских работяг, потому что он пашет, чтобы прокормить ораву детей и жену, а может и родителей, а не бухает, как наши
По вашему мнению какие же мы хреновые,а какие мигранты хорошие
В отношениях

В стройке работала 2 года, были наши хорошие ребята, но их надо искать, в основном работала с мигрантами..
Наши получали зарплату и уходили в запой дня на 3
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы с копкой земли под газгольдер так попали.. Хотели с мужем только русских... Угу... Русские копали, не выкопали... Не смогли.. В жутком стрессе (машина уже ехала к нам) нашли среднеазиатов, которые быстро все сделали.. И это глина тяжелая...

За многие годы строительства дачи только пару раз мне попадались русские мужчины, которые были физически развитыми для тяжелых работ... А сразия практически все -и молодые, и не оч заточены под физ работу. К сожалению!!!!!
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Мы очень любим поругать мигрантов, и обоснованно.
Есть проблема: если работаешь с людьми, как-то неправильно им улыбаться - и одновременно в интернетах их же хаять.
Что скажу?
Разные люди среди мигрантов, бОльшей частью совершенно адекватные.

Как и среди наших.

Больше скажу, мне мигранты во многом импонируют, у них правильные жизненные установки.
У многих, скажем так.
Что не отменяет моего искреннего убеждения, что миграционное законодательство нужно предельно ужесточать.
Но не потому, что мигранты - плохие.
Как люди - зачастую отличные.
А вот с т.з. политики, экономики и прочего дерьма...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всё гонят на мигрантов, наши бы так работали и не бухали.. Хороший мигрант может зарабатывать больше, чем 5 русских работяг, потому что он пашет, чтобы прокормить ораву детей и жену, а может и родителей, а не бухает, как наши
Да не гонят на них.
Пусть работает, если всё законно.
Но некоторые нелегально, кроме того некоторые и преступления совершают. И ведут себя не культурно. И они, так же пьют и причём не меньше.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
И они, так же пьют и причём не меньше.
Точно так же, как русские...
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А какие особенные знания нужны для формирования слива?....Хорошо,непосредственно работу выполняют понятно кто,но принимают то вроде наши соотечественники.А жители,или владельцы здания,они где?...всё,всех устраивает?
Я не про слив…я написала про то,что сталкиваюсь с криворукостью таких специалистов ежедневно…Все принимают и все подписывают,выбора нет…главное быстро и дешево….что бы по шапке не получить от вышестоящих начальников/министров «гонят сроки»,а поскольку разворовали средства,то экономят на специалистах….если одна бригада отвратительно справилась с работой,то нанимают оперативно другую за 3 копейки)))И все друг за другом переделывают)На выходе получается нечто)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
это называется "оккупАдос".. их выселить потом нереально, даже через суд и полицию дело затянется на лет на пять.. Недавно читал совершенно дикий случай.. Старушка божий одуванчик, даже какая-то заслуженная перед страной (зам.министра здравохр когда-то была, успешно), схоронила мижа пару лет как, жила себе тихо в шикарном старинном фамильном (мужнином) почти замке.. И тут эти кренделя прознали, подстроили какую-то хитрую схему, выманили её на неделю, организовали "переведение&q
«Окупасы» smile_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
поскольку разворовали средства
Вот каким образом "разворованные" средства повлияли на такую установку данного,конкретного слива?...Объясните мне данный,конкретный случай.Тут даже слово "рукожо....й"не подходит.У меня просто нет объяснения.Моя голова отказывается это понимать.Скорее всего это сделано преднамеренно,по другому никак.А если это так,то это элементарное вредительство.А конкретно мне,вам,другим жителям Москвы,самой Москве.И за такие вещи,как за преднамеренное вредительство нужно как минимум штрафовать,а как максимум давать срок.В довоенное время сажали за такое...а здесь ещё и по телеку показали на всю Москву.А внимание на эти кадры обратил только оператор,да я,как зритель на тот момент.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2025 17:28
Олег, Москва, 55 лет.

чтобы прокормить ораву детей и жену,
Вот пусть вся эта орава остаётся на родине,а не здесь шатается.
Олег, Москва, 55 лет.

уходили в запой дня на 3
Вас послушать,так у нас одни алкаши хронические,не согласен категорически.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2025 13:14
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Вот каким образом "разворованные" средства повлияли на такую установку данного,конкретного слива?...Объясните мне данный,конкретный случай.Тут даже слово "рукожо....й"не подходит.У меня просто нет объяснения.Моя голова отказывается это понимать.Скорее всего это сделано преднамеренно,по другому никак.А если это так,то это элементарное вредительство.А конкретно мне,вам,другим жителям Москвы,самой Москве.И за такие вещи,как за преднамеренное вредительство нужно как минимум штраф
Пофигизм это. Все комплектующие прикручены, а как это работает, пофиг. Не боятся возмездия.

Вот пусть вся эта орава остаётся на родине,а не здесь шатается.
Поддерживаю. Пользы государству никакой, только расходы места в школе садиках и т.д. Но только нас никто не услышит.
В отношениях

Вас послушать,так у нас одни алкаши хронические,не согласен категорически.
Да, одни алкаши и маменькины сыночки..
Один десантник на весь форум rofl_rt_56.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы с копкой земли под газгольдер так попали.. Хотели с мужем только русских... Угу... Русские копали, не выкопали... Не смогли.. В жутком стрессе (машина уже ехала к нам) нашли среднеазиатов, которые быстро все сделали.. И это глина тяжелая... За многие годы строительства дачи только пару раз мне попадались русские мужчины, которые были физически развитыми для тяжелых работ... А сразия практически все -и молодые, и не оч заточены под физ работу. К сожалению!!!!!
Категорически согласна..
Молдаване ещё хорошие малярши, очень быстро работают))
Вы думаете глотать пыль, висеть на потолке, нюхать краску захотят нормальные русские, копать, таскать мешки 30-50 кг будут наши, мёрзнуть на высотках, заливая бетон..Демонтаж, вынос мусора, любая работа грязная и очень тяжёлая..
Наши могут только бутылку пива поднять перед телевизором..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.08.2025 16:33
Олег, Москва, 55 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Поддерживаю. Пользы государству никакой, только расходы места в школе садиках и т.д. Но только нас никто не услышит.
100% good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр