Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Жак, Россия, Москва писал:
Фото - дрянь. Фон можно и получше было выбрать. Вода мутная. Не красиво. Видимо, на каком-то карьере снималось. Девчонка... Не интересная. Купальник - затрапезный. Рубашка явно с чужого плеча. Хотя, что я могу знать о современной моде. Ей учится надо, а не вот это вот всё, работу - искать.
Ага ага sarcastic_rt_50.gif
Виноград слишком зелёный mosking_rt_50.gif
Так и скажи что нищий и денег нет платить за работу.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ага ага Виноград слишком зелёный Так и скажи что нищий и денег нет платить за работу.
Не.
Такую и задаром не хочу wink_rt_40.png
Что с ней делать? Она же - маленькая. Воспитывать её? "По лужам не ходи, промочишь ноги" rofl_rt_56.gif
Вот чуток постарше... wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Не. Такую и задаром не хочу Что с ней делать? Она же - маленькая. Воспитывать её? "По лужам не ходи, промочишь ноги" Вот чуток постарше...
Дак она работу ищет а не воспитателя.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак она работу ищет а не воспитателя.
Работа работе - рознь.
Пусть идёт - машины заправляет, или пиццу развозит... Ну, или если образование есть, то можно что-нибудь и посложнее поискать.
На ХэдХантере работы - море. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Работа работе - рознь. Пусть идёт - машины заправляет, или пиццу развозит... Ну, или если образование есть, то можно что-нибудь и посложнее поискать. На ХэдХантере работы - море.
Ну дак она и ищет работу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр