Я бы разделила с-суальное желание на 2 вида:
1. Гормональное. Это внезапно возникающее ощущение желания к кому-то или само по себе. Противоречивое чувство, которое возникало лет в 15-16 и часто гасилось последующим поведением чужого тебе человека.
2. Истинное с-суальное желание, направленное на конкретного человека. Это желание возникает и усиливается по мере узнавания человека. Оно состоит из смеси нежности, ощущения общности, близости, понимания, желания быть как можно ближе и даже слияния в моменте. Оно не быстротечное и хрупкое, как первое, когда любой фактор типа постороннего звука или запаха может отвлечь и охладить, а устойчивое и нарастающее, когда каждая деталь, самая несовершенная, но уникальная для этого человека, каждое воспоминание лишь усиливает это желание.
Второй вид желания не имеет возраста. Но он имеет связь только с конкретным человеком.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Кто говорит о кайфе?
Подберут, к делу какому полезному приставят.
Или приложат...
Какая тебе-то разница, все равно ж полз на утилизацию ))
Это нас уже не подберут.
Я бы разделила сексуальное желание на 2 вида:
1. Гормональное. Это внезапно возникающее ощущение желания к кому-то или само по себе. Противоречивое чувство, которое возникало лет в 15-16 и часто гасилось последующим поведением чужого тебе человека.
2. Истинное сексуальное желание, направленное на конкретного человека. Это желание возникает и усиливается по мере узнавания человека. Оно состоит из смеси нежности, ощущения общности, близости, понимания, желания быть как можно ближе и даже слиян
Свой вариант ответа: от возраста женщины тоже многое зависит) Лет 10 назад ответила бы, что не старше 45, сейчас планка соответственно сдвинулась))
Как уже прозвучало, бывают мужчины старше шестидесяти, находящиеся в весьма хорошей физической форме и харизматичные. Поэтому возраст точно не единственный критерий, по которому стоит судить о привлекательности.
Вот точно
Для 20-летней 35-й это старик почти)))
Доя 35-летней ну 45 потолок,
Для 45-летней это ровесник и опять граница сдвигается))
Хорошо выглядит и здоров это актуально для любого возраста!! И ещё, что важно, какие-то навыки общения надо иметь, хотя б намёки на харизму, а то некоторым вон с юности не дают))))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчаковаписала:
Да ладно. Я тут недавно общалась с Валерием Ярёменко. Боже, какой Мужчина, какая харизма, ум, сексуальность! А ему 63 года, на минуточку.
Я не спорю, что мужчины бывают умными и харазматичными в свои 50/60 + лет - это все прекрасно !👌🏻
Но меня вот вопрос с-суальности интересует?!Вы ее проверяли ?,на сколько он может подниматься ? И на сколько его хватает?
Я темпераментная женщина , и эта часть мне очень важна .
Вы "харизму" лично видели ? Или её онлайн проверяли ?.😂
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2025 09:50
Я не спорю, что мужчины бывают умными и харазматичными в свои 50/60 + лет - это все прекрасно !👌🏻
Но меня вот вопрос сексуальности интересует?!Вы ее проверяли ?,на сколько он может подниматься ? И на сколько его хватит ?
Я темпераментная женщина , и эта часть мне очень важна .
Вы "харизму" лично видели ? Или её онлайн проверяли ?.😂
Наука изучает статистику в мире инстинктивного поведения. А каждый индивидум желает оказаться вне упрямой статистики. И выбор каждого - следовать ли инстинктам и пополнить статистику науки или искать свой путь и наблюдать её со стороны.