Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, до какого возраста мы для вас привекательны? Зеркально на опрос Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну чего тут решили?
Они решили, что мы - уже все...
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
На скотобойню пора нам

Иван, Россия, Москва писал:
На скотобойню пора нам
Своим ходом хотя бы дойдем?
Иван, Москва, 39 лет.

Своим ходом хотя бы дойдем?
Дойдём конечно потихоньку

Дойдём конечно потихоньку
Тебя, может, еще подберет какая бабушка по дороге...
Иван, Москва, 39 лет.

Тебя, может, еще подберет какая бабушка по дороге...
Дык Александр....какой кайф на бабусе то?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я бы разделила с-суальное желание на 2 вида:
1. Гормональное. Это внезапно возникающее ощущение желания к кому-то или само по себе. Противоречивое чувство, которое возникало лет в 15-16 и часто гасилось последующим поведением чужого тебе человека.
2. Истинное с-суальное желание, направленное на конкретного человека. Это желание возникает и усиливается по мере узнавания человека. Оно состоит из смеси нежности, ощущения общности, близости, понимания, желания быть как можно ближе и даже слияния в моменте. Оно не быстротечное и хрупкое, как первое, когда любой фактор типа постороннего звука или запаха может отвлечь и охладить, а устойчивое и нарастающее, когда каждая деталь, самая несовершенная, но уникальная для этого человека, каждое воспоминание лишь усиливает это желание.
Второй вид желания не имеет возраста. Но он имеет связь только с конкретным человеком.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
опрос - до какого возраста мужчины привлекательны для девушек?
От человека зависит ,а не от возраста..
Иван, Москва, 39 лет.

Я уж лучше собью подковы сразу
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2025 09:46

Дык Александр....какой кайф на бабусе то?
Кто говорит о кайфе?
Подберут, к делу какому полезному приставят.
Или приложат...
Какая тебе-то разница, все равно ж полз на утилизацию ))

Это нас уже не подберут.
Иван, Москва, 39 лет.

Кто говорит о кайфе? Подберут, к делу какому полезному приставят. Или приложат... Какая тебе-то разница, все равно ж полз на утилизацию )) Это нас уже не подберут.
Ну неее, я так не хочу

СЛО, В-) писала:
Я бы разделила сексуальное желание на 2 вида: 1. Гормональное. Это внезапно возникающее ощущение желания к кому-то или само по себе. Противоречивое чувство, которое возникало лет в 15-16 и часто гасилось последующим поведением чужого тебе человека. 2. Истинное сексуальное желание, направленное на конкретного человека. Это желание возникает и усиливается по мере узнавания человека. Оно состоит из смеси нежности, ощущения общности, близости, понимания, желания быть как можно ближе и даже слиян
Ето не научно.
Но правильно.

Я уж лучше собью подковы сразу
Ускачешь от бабки?
))
Иван, Москва, 39 лет.

Ускачешь от бабки? ))
Со второй скорости уйду
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Свой вариант ответа: от возраста женщины тоже многое зависит) Лет 10 назад ответила бы, что не старше 45, сейчас планка соответственно сдвинулась)) Как уже прозвучало, бывают мужчины старше шестидесяти, находящиеся в весьма хорошей физической форме и харизматичные. Поэтому возраст точно не единственный критерий, по которому стоит судить о привлекательности.
Вот точно
Для 20-летней 35-й это старик почти)))
Доя 35-летней ну 45 потолок,
Для 45-летней это ровесник и опять граница сдвигается))
Хорошо выглядит и здоров это актуально для любого возраста!! И ещё, что важно, какие-то навыки общения надо иметь, хотя б намёки на харизму, а то некоторым вон с юности не дают))))
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Да ладно. Я тут недавно общалась с Валерием Ярёменко. Боже, какой Мужчина, какая харизма, ум, сексуальность! А ему 63 года, на минуточку.
Я не спорю, что мужчины бывают умными и харазматичными в свои 50/60 + лет - это все прекрасно !👌🏻
Но меня вот вопрос с-суальности интересует?!Вы ее проверяли ?,на сколько он может подниматься ? И на сколько его хватает?
Я темпераментная женщина , и эта часть мне очень важна .
Вы "харизму" лично видели ? Или её онлайн проверяли ?.😂
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2025 09:50
Иван, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я не спорю, что мужчины бывают умными и харазматичными в свои 50/60 + лет - это все прекрасно !👌🏻 Но меня вот вопрос сексуальности интересует?!Вы ее проверяли ?,на сколько он может подниматься ? И на сколько его хватит ? Я темпераментная женщина , и эта часть мне очень важна . Вы "харизму" лично видели ? Или её онлайн проверяли ?.😂
Мммммм темпераментная hm_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ето не научно. Но правильно.
Наука изучает статистику в мире инстинктивного поведения. А каждый индивидум желает оказаться вне упрямой статистики. И выбор каждого - следовать ли инстинктам и пополнить статистику науки или искать свой путь и наблюдать её со стороны.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну и слава Богу. Хоть для себя поживём.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну и слава Богу. Хоть для себя поживём.
А до этого для кого жили?))
Для котов?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр