Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
так Вовка уже профукал на кабель три желания) теперь надо самому что-то придумывать
Ах вон оно че)))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А какой смысл не долго скрывать?
ohmy_rt_40.png Началось, кажись ph34r_rt_40.gif
Пойду-ка я лучше поработаю molchu_rt_42.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я долго к этому шел))
Буду учиться у тебя если схема рабочая
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Буду учиться у тебя если схема рабочая
Еще как рабочая. Ты думаешь, почему я тут не знакомлюсь с тетечками?
Иван, Москва, 39 лет.

Еще как рабочая. Ты думаешь, почему я тут не знакомлюсь с тетечками?
Много причин может быть hm_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Много причин может быть
Ну, например, маленький выбор. Вот чем не причина?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ты думаешь, почему я тут не знакомлюсь с тетечками?
чтобы с голым задом не остаться?
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Интересно а как думают фиксировать что половой акт произошёл я говорю нет а она говорит да, и чего дальше
Видеозапись и два свидетеля.🤣
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
В России призвали обязать мужчин жениться после секса. Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина настаивает, чтобы инициативу закрепили на законодательном уровне. «Переспал три раза с девушкой — женись! Если мужчины хотят, чтобы женщины вкладывались в отношения 50 на 50, пусть сначала распишутся», — заявили общественники. Таким образом предлагается повысить демографию и снизить количество разводов. поддерживаю такую инициативу, а то ходят все с довольным лицом свободного человека....
Маразм крепчал!
Иван, Москва, 39 лет.

Ну, например, маленький выбор. Вот чем не причина?
Ну может не стоит hm_rt_40.png или женат hm_rt_40.png версий тьма
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Правильно, не запостил, значит не было!
Иван, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
И потом в сеть сливать за крипту
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну может не стоит или женат версий тьма
Еще часто называют причину, что я гей или козел. Но какой же я козел, если я Енот?))
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
чтобы с голым задом не остаться?
Верно мыслишь))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
В России призвали обязать мужчин жениться после секса. Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина настаивает, чтобы инициативу закрепили на законодательном уровне. «Переспал три раза с девушкой — женись! Если мужчины хотят, чтобы женщины вкладывались в отношения 50 на 50, пусть сначала распишутся», — заявили общественники. Таким образом предлагается повысить демографию и снизить количество разводов. поддерживаю такую инициативу, а то ходят все с довольным лицом свободного человека....
У законодателей будет работы невпроворот.
Надо разработать кучу поправок!
1) кто был инициатором коитуса?
2) переспал - осуществил половой контакт или орудие дало сбой?
3) временной интервал соития, который даст понимание, что он состоялся?
4) контакт с наличием женского оргазма или без такого? И какое количество допустимо для признания полового акта. В разное время суток или только в ночное?
5) организм мужчины смог достичь эякуляции от процесса или физиологическая потребность не была удовлетворена в полной мере?
6) будучи не удовлетворённой от близости с мужчиной, предусмотреть право женщины на повторную, с повышением качественных показателей, или лишить такового?
и т.п. )

Опять же разработка системы учёта этих состоявшихся или к сожалению для некоторых не случившихся процессов. Отдать это на самоучёт или организовать штат учётчиков? А это снова расходы. На одни свечи только четверть федерального бюджета уйдёт.
Важную задачу и проблему обсуждаем, товарищи!
Серьезнее будем☝️
Иван, Москва, 39 лет.

Еще часто называют причину, что я гей или козел. Но какой же я козел, если я Енот?))
Ну так то да, они ошибаются
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вернуть лавочки к подъездам. rolleyes_rt_40.gif Дайте бабушкам честно подработать к пенсии. rtfm_rt_52.gif Нашли чей "хлеб" отбирать angry_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У законодателей будет работы невпроворот. Надо разработать кучу поправок! 1) кто был инициатором коитуса? 2) переспал - осуществил половой контакт или орудие дало сбой? 3) временной интервал соития, который даст понимание, что он состоялся? 4) контакт с наличием женского оргазма или без такого? И какое количество допустимо для признания полового акта. В разное время суток или только в ночное? 5) организм мужчины смог достичь эякуляции от процесса или физиологическая потребность не была уд
единственный ответ по-существу...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У законодателей будет работы невпроворот. Надо разработать кучу поправок! 1) кто был инициатором коитуса? 2) переспал - осуществил половой контакт или орудие дало сбой? 3) временной интервал соития, который даст понимание, что он состоялся? 4) контакт с наличием женского оргазма или без такого? И какое количество допустимо для признания полового акта. В разное время суток или только в ночное? 5) организм мужчины смог достичь эякуляции от процесса или физиологическая потребность не была уд
короче ничего делать не будут да и всё
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А таблички теперь такие малозаметные, не интересные
Будем без таблички щеголять,красивых же нет больше 😂
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр