Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Проблемы пускай Путин решает. У него всё равно последний срок (хотя я лично посадил бы его Императором пожизненно).
Хотите честно?
Власть мало тко любит, и претензий до фига.
Но Владимиру владимировичу дай Бог здоровья и долгих лет.
Потому как он, особенно на фоне Госдумы, выглядит оплотом разумности.
Они ж если из-под надзора вырвутся, страшно представить, что устроят!
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Когда объявят официально может быть уже поздно. Всё подсчитают скрупулёзно и выкатят общим счётом на госуслуги. Цифровое рабство оно такое. Безжалостное.
Пока, что, цифрового рабства - нет.
Можно расплачиваться наличными, покупать товары на рынке и отрастить бороду, чтобы системы распознавания лиц тебя не узнавали ))
Подожди и не паникуй ))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Пока, что, цифрового рабства - нет.
И это очень плохо.
"Вчера было рано, завтра будет поздно"!
"Промедление смерти подобно!"
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 15.08.2025 15:11
Жак, Москва, 52 года.

И это очень плохо. "Вчера было рано, завтра будет поздно"! "Промедление смерти подобно!"
Не читайте интернет - помойки и жизнь заиграет новыми разными красками )))

Александр, Россия, Химки писал:
Хотите честно? Власть мало тко любит, и претензий до фига. Но Владимиру владимировичу дай Бог здоровья и долгих лет. Потому как он, особенно на фоне Госдумы, выглядит оплотом разумности. Они ж если из-под надзора вырвутся, страшно представить, что устроят!
Власть не любит никто никогда и нигде.
Кроме самих власть предержащих.
Но никто почему-то не хочет жить в анархии.
Парадокс, да?
А про императора я как раз совершенно серьёзно. Сознательный путинист с 2004 года.

Не читайте интернет - помойки и жизнь заиграет новыми разными красками )))
С каких это пор В.И. Ленин, цитаты которого приведены в комментарии, стал "интернет-помойкой"?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Проблемы пускай Путин решает. У него всё равно последний срок (хотя я лично посадил бы его Императором пожизненно). А им баллотироваться ещё. Светиться надо в прессе. Вот Вы знали кто такой этот Бородин? И я нет. Правда и сейчас всё, что о нём знаю - что умом скорбный...
Это откуда известно про последний срок?)
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 25.08.2025 06:22
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2025 15:18
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Без наркоза 👍
Я здесь столько про внезапную неземную любовь читала, что думаю, тогда некому детей рожать станет...
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

То аборты только с согласия супруга, то разводы со штрафами и заключением психологов… самая разумная реакция на попытку государства влезть в личную жизнь граждан - это отказ от официального заключения брака. Живет семья, официально не в браке, если очень большое желание, то сменить фамилию можно и без штампа в паспорте. Итак, живет семья Ивановых. Иванова мама, Иванов неофициальный папа, Ивановы дети с отчеством папы и с прочерком в графе отец. Иванова мама - мать одиночка с льготами. Взрослые Ивановы (для подстраховки от препятствий со стороны государства) выписываю доверенности друг на друга о представлении интересов в разных инстанциях + завещание. Но, если отказ от официального заключения брака будет носить массовый характер, то государство может вернуть налог на бездетность для мужчин. Короче, хорошее дело браком не назовут))

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это откуда известно про последний срок?)
Да он сам позвонил сегодня мне с утра и, рыдая, рассказал.
P.S. На такие (censored) вопросы реально не знаю как отвечать.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 15.08.2025 15:29
В отношениях

Да он сам позвонил сегодня мне с утра и рыдая, рассказал. P.S. На такие (censored) вопросы реально не знаю как отвечать.
Думаю, что он не откажется от власти до конца жизни, так что не переживайте раньше времени, Ваши опасения не оправдаются.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Да фейк это. Баян короче
Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение.
Я в заглавном посте привёл ссылку на источник.
Вот, пожалуйста, ссылка на другой источник:
https://life.ru/p/1780021
И где здесь фэйк?

Баян - в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение.
Эта новость везде датирована 15 августа 2025г.
Т.е. она совсем не "баян".

Прежде, чем использовать незнакомые Вам слова, потрудитесь выяснить их значения.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 15.08.2025 15:54
Жак, Москва, 52 года.

С каких это пор В.И. Ленин, цитаты которого приведены в комментарии, стал "интернет-помойкой"?
Думаю, что подобные фразы произносил не только Ленин.
Последняя же фраза, просто констатация факта.
А вот новостные агентства, размещённые в Интернет и есть те самые - помойки, из которых дерьмо льётся широкой рекой.
Не стоит верить всему, что пишут. Информацию можно преподнести по-разному.
Что-то сказать, о чём-то умолчать, что-то вырвать из контекста. Заниматься нагнетанием обстановки, держать в напряжении читателя. Тогда читателю можно втюхать любую мысль или товар и он, читатель, будет уверен что всё хорошо и правильно.
Это как в анекдоте.
-Знаете, я могу изуродовать человека одним пальцем.
- Вы каратист?
- Нет. Я - фотограф.
Выбрал "подходящую" композицию и освещение, и человек становится уродом вместо красавца.
Так же и с новостями.
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2025 15:56
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Супруги-изменщики рискуют нарваться на крупный штраф. Глава ФПБК Бородин предложил штрафовать за измену в браке и уход из семьи В России стоит ввести штрафы до 50 тысяч рублей за супружескую измену и уход из семьи при наличии детей. Об этом заявил глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. «Предлагаю штрафовать на 15–20 тыс. рублей за измену и дополнительно 50 тыс. рублей за каждого брошенного ребёнка. Если семья распалась по вине одного из род
Изменщики со стажем наминусили tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.08.2025 15:57

Думаю, что подобные фразы произносил не только Ленин. Последняя же фраза, просто констатация факта. А вот новостные агентства, размещённые в Интернет и есть те самые - помойки, из которых дерьмо льётся широкой рекой. Не стоит верить всему, что пишут. Информацию можно преподнести по-разному. Что-то сказать, о чём-то умолчать, что-то вырвать из контекста. Заниматься нагнетанием обстановки, держать в напряжении читателя. Тогда читателю можно втюхать любую мысль или товар и он, читатель, будет у
А вот теперь реальный баян.

Учёный: Нам удалось разрушить 10 % раковых клеток в хвосте лабораторной крысы.
Журналист пишет заголовок: «Ученые вылечили рак».
Учёный: Мы не вылечили рак, мы просто продвинулись ближе к лечению в будущем.
Журналист пишет заголовок: «Ученые научились путешествовать во времени».
Учёный: Пошел на х##.
Вышедший заголовок: «Ученый изнасиловал журналиста».

Послушайте, Жак, на аватарке которого Эдвард, ну немного иронии, а?
Ну чуть-чуть совсем.
На кончике хвоста лабораторной крысы...
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 15.08.2025 16:12
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Предлагаю штрафовать законодателей в размере годового оклада за вынос на обсуждение тупых предложений.
Лучше лишить их гособеспечения и прочих льгот,и зарплату назначить две трицули,а то у них от миллионой зарплаты мозги пухнут
Жак, Москва, 52 года.

А вот теперь реальный баян: Учёный: Нам удалось разрушить 10 % раковых клеток в хвосте лабораторной крысы. Журналист пишет заголовок: «Ученые вылечили рак». Учёный: Мы не вылечили рак, мы просто продвинулись ближе к лечению в будущем. Журналист пишет заголовок: «Ученые научились путешествовать во времени». Учёный: Пошел на х##. Вышедший заголовок: «Ученый изнасиловал журналиста». Послушайте, Жак, на аватарке которого Эдвард, ну немного иронии, а? Ну чуть-чуть совсем. На кончике хвос
Принято ))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Супруги-изменщики рискуют нарваться на крупный штраф. Глава ФПБК Бородин предложил штрафовать за измену в браке и уход из семьи В России стоит ввести штрафы до 50 тысяч рублей за супружескую измену и уход из семьи при наличии детей. Об этом заявил глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин. «Предлагаю штрафовать на 15–20 тыс. рублей за измену и дополнительно 50 тыс. рублей за каждого брошенного ребёнка. Если семья распалась по вине одного из род
А кому платить, в казну или пострадавшей стороне?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр