Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Плодитесь и размножайтесь. Как учит коммунистическая партия Советского Союза
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Я бы ещё добавила статью уголовную для родителей, которые выгоняют беременных несовершеннолетних дочек из дома. Скажем статья 58.19п. 10 лет без права видеть внуков.
Не знаю, кто вас учит и чему, но родители кто выгоняют дочек, явно внуков видеть не желают.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ещё в советские времена школьницы рожали, тогда это было вообще позор и родителям и детям, они там женились сразу, По-моему, чтобы их не посадили
Это "пушечное мясо" будет готово через 20 лет. Там не мыслят такими категориями.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Как говорят губернаторы и их законотворцы, мы то чего это всё Приказ Минтруда России от 11.02.2025 N 57 "Об утверждении методических рекомендаций по реализации мероприятий региональных программ по повышению рождаемости, подлежащих софинансированию из федерального бюджета". Вот мы типа и стараемся.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот почему раньше такого не было, я как раз на последнем курсе родила. Раньше рожали и без пособий , и без льгот, а теперь и с ними не хотят.
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 25.08.2025 06:21
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот почему раньше такого не было, я как раз на последнем курсе родила. Раньше рожали и без пособий , и без льгот, а теперь и с ними не хотят.
Пособие было 50 р в месяц где то) ну на нынешние деньги 500 р
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 25.08.2025 06:21
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пособие было 50 р в месяц где то) ну на нынешние деньги 500 р
У меня было такое еще 4 года назад, с полутора до трех лет младшего сына.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Как учит коммунистическая партия Советского Союза))) Я бы ещё добавила статью уголовную для родителей, которые выгоняют беременных несовершеннолетних дочек из дома. Скажем статья 58.19п. 10 лет без права видеть внуков.
А вы своим внукам тоже готовы советовать начинать со школы плодиться и размножаться ?
Оксана Санкт-Петербург, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 22.08.2025 20:30
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:57
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы своим внукам тоже готовы советовать начинать со школы плодиться и размножаться ?
Это не мой совет. Это государственная политика. Якобы способная решить демографическую проблему.
Мы становимся свидетелями очередной госпрограммы. Я в одном согласна, что перворожающие стали заметно возрастными. Что, в целом, не улучшает качество популяции. Как и слишком раннее деторождение.
Я думаю, что мой внук сам решит, когда начать плодиться и размножаться. Хотя, мальчики мало задумываются о последствиях. Гормоны правят бал.
Моя задача косвенно принять участие в воспитании достойного мужчины.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
А при чем тут КПСС?
Как бы и не при чем. Если изначальный текст посмотреть.

Но, с другой стороны, почти вся власть сейчас из бывших. А коммунисты бывшими не бывают.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 22.08.2025 21:12
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Деньги тогда не главное было-это за границей платили за любую царапину.А в Советском союзе бесплатная и качественная медицина,рожай не хочу
Я не про СССР, вообще то. А про Россию н середины нулевых.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Дмитрий, Прибалтика писал:
[картинка]
Пять миллионов детей за пятилетку должны перевыполнить за четыре года!
Fanzil, Москва, 63 года.

Как бы и не при чем. Если изначальный текст посмотреть. Но, с другой стороны, почти вся власть сейчас из бывших. А коммунисты бывшими не бывают.
Как не бывают? Возьмите, к примеру лидера КПРФ, Зюганова.... Он же не председатель КП Советского Союза, а РФ.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

В СССР бум был деторождения, когда разрешили 3 года сидеть с ребенком дома. Моя как раз попала в это детоизобилие. В школе было 7 первых классов.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Как не бывают? Возьмите, к примеру лидера КПРФ, Зюганова.... Он же не председатель КП Советского Союза, а РФ.
Был СССР, стал РФ. Но коммунисты остались коммунистами.
Fanzil, Москва, 63 года.

Был СССР, стал РФ. Но коммунисты остались коммунистами.
Сейчас другие коммунисты и программа у них совсем другая: "сидеть в думе и помалкивать", поддерживая действующую власть.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Сейчас другие коммунисты и программа у них совсем другая: "сидеть в думе и помалкивать", поддерживая действующую власть.
Можно подумать, что "долгие и продолжительные аплодисменты" не были поддержкой действующей власти.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр