Страницы:
1
2
3
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Хоть бы ногти подстриг
ммм..зачем?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
ммм..зачем?
Ну как хочешь hm_rt_40.png

Иван, Россия, Москва писал:
Хоть бы ногти подстриг
а..понял..ты увидел ноготь на среднем пальце? smile_rt_40.png так там нет первой фаланги пальца..производственная травма..пришили то что было..теперь кость 2 фаланги это конец пальца..дальше мяса кусок и ноготь растет..стричь как будто кость режешь..приходится..больно..но растет медленно
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У нас третий день нет воды, авария какая то серьёзная, надо ехать на родник, а вы тут жируете, мясо себе, животным..
Насчёт мавзолея - думаю, что как только закопают мумию - война закончится..
Говорят когда разоряли какие-то могилы фараонов - начинались войны, а тут..
Что-то в этом есть..
Тело должно быть предано земле..
Почему-то мне это недавно пришло на ум..
Надо создать движение какое-то..
Почему мучают тело вождя?
За что его так?
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 23.08.2025 06:52

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У нас третий день нет воды, авария какая то серьёзная, надо ехать на родник, а вы тут жируете, мясо себе, животным.. Насчёт мавзолея - думаю, что как только закопают мумию - война закончится.. Говорят когда разоряли какие-то могилы фараонов - начинались войны, а тут.. Что-то в этом есть.. Тело должно быть предано земле.. Почему-то мне это недавно пришло на ум.. Надо создать движение какое-то.. Почему мучают тело вождя? За что его так?
мы тоже на родник ходим..но не по прихоти а для души..не понял каким боком тут появился вождь революции...но так то мавзолей с 1924 года существует..и ничего. вроде второе нашествие не наступило....а животные..они то причем? выживают как могут..нет ничего стыдного чтобы им помочь..
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

У нас третий день нет воды, авария какая то серьёзная, надо ехать на родник, а вы тут жируете, мясо себе, животным.. Насчёт мавзолея - думаю, что как только закопают мумию - война закончится.. Говорят когда разоряли какие-то могилы фараонов - начинались войны, а тут.. Что-то в этом есть.. Тело должно быть предано земле.. Почему-то мне это недавно пришло на ум.. Надо создать движение какое-то.. Почему мучают тело вождя? За что его так?
Господи, что вы такое несете
В отношениях

мы тоже на родник ходим..но не по прихоти а для души..не понял каким боком тут появился вождь революции...но так то мавзолей с 1924 года существует..и ничего. вроде второе нашествие не наступило....а животные..они то причем? выживают как могут..нет ничего стыдного чтобы им помочь..
Им нельзя жирное, жареное, кости трубчатые..
Но если они голодные ...
То лучше сырой шашлык, наверное
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Павел, вы несёте ещё хуже air-kiss_rt_46.gif
Мне тут дали рупор, я имею право нести то, что хочу, иногда даже больше
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Что-то в этом есть.. Тело должно быть предано земле.. Почему-то мне это недавно пришло на ум..
Да, что-то есть.
Про Эвиту Перон знаете?
20 лет после смерти ее тело "путешествовало" и приносило несчастья там, где появлялось.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

первые два пункта попал. дальше мимо виски ,музыка в колонке и тишина..рядом только волки бродят
С волками тоже хорошо.
Но с девушкой приятнее и теплее, на звёзды ночью голыми смотреть
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:56
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
А я согласен с Татьяной.. мы ещё в универе накропАли юмореску про как в мумию бьёт молния, она воскрешается, и всё заверте.. Тогда перестройка уже была, было можно такое.. а сейчас какая-то мракобесная хрень. Считаю что вообще кладбище на главной площади - ликвидировать! Захоронить всех где прИнято хоронить.. у стены больше половины лежат полу-мутные персонажи, попавшие туда в межвременье, про них и не помнит уже никто кто то такие.. Этот срам нужно убирать
Это вас никто не помнит и не будут помнить. А тех людей помнят.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:56
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

иногда огромная собака которую мы с детства зовем "волчий нос"
Вам 43, скока ж лет собаке? hm_rt_40.png
Или с её детства такая кличка?))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Если есть потребность закапывать мумии, то начните лучше с мощей святых.
А Ленин в этом смысле вообще ни при чем, он атеистом был.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Солнечный удар. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Если есть потребность закапывать мумии, то начните лучше с мощей святых. А Ленин в этом смысле вообще ни при чем, он атеистом был.
Вначале мумию Ленина, остальное потом
В отношениях

Это вас никто не помнит и не будут помнить. А тех людей помнят.
Помнят очень много людей..
По христианским традициям тело должно быть предано земле....
Он не святой, чтобы прикладываться к его мощам
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.08.2025 18:17
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр