Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О классических ошибках, которые люди допускают в анкетах, или "люблю путешествовать")
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Либо очередной ленивый вариант - напишу от делать не фиг! 🤣
😂 а не ленивые как пишут?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Да нет, не заметили имеющиеся.
тут много пишут что приходят лет на 10 старше чем на фото, правда теперь думаю что попросить другую фотку тоже очень сложно)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Налить воды.. о звезде, луне и закатах😂😂😂
Можно в двух словах.
Я вот пытаюсь емко для анкеты, и все никак.
Пока получается только:
"Вы не туда попали, проходите мимо".
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут много пишут что приходят лет на 10 старше чем на фото, правда теперь думаю что попросить другую фотку тоже очень сложно)
Может не выспалась и +5 и после трудовой недели +5.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А у неё одна фотка?
Можно попробовать перейти в соц сети, некоторые там больше выкладывают)
Но не все их имеют и не все согласятся)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А у неё одна фотка?
не знаю) но помню меня когда-то просили, сперва бесило и я закрывался, а потом решил высылать селфики, это ни разу не сложно, правда не сказать что появился какой-то эффект,

по типу я-то прогнулся конечно, но -1 мысленно поставил уже))
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 24.08.2025 21:47
Елена, Москва, 51 год.

не знаю) но помню меня когда-то просили, сперва бесило и я закрывался, а потом решил высылать селфики, это ни разу не сложно, правда не сказать что появился какой-то эффект, по типу я-то прогнулся конечно, но -1 мысленно поставил уже))
Не поняла про -1, что ты имеешь ввиду?
Юлия, Ногинск, 42 года.

не знаю) но помню меня когда-то просили, сперва бесило и я закрывался, а потом решил высылать селфики, это ни разу не сложно, правда не сказать что появился какой-то эффект, по типу я-то прогнулся конечно, но -1 мысленно поставил уже))
Заподозрили что возраста себе сбрасываете?))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оценочки ей ставит наверно))
Тут молодец, +1, тут косяк намечается, - 1, в среднем 0 biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Оценочки ей ставит наверно)) Тут молодец, +1, тут косяк намечается, - 1, в среднем 0
biggrin_rt_40.png блин, как это по человечески)

это здесь они оценочки, а в реале эмоции, негативные и позитивные, понятно что негативные можно собирать тоже, но не очень долго)
Юлия, Ногинск, 42 года.

блин, как это по человечески)
А мне кажется это изначально проигрвшная ситуация, он ставит себя на место учителя и оценщика, а она типа должна заработать свою пятёрку))) женщины всё чувствуют, которые с интуицией и эмпатией, которые с нормальной самооценкой - не станут занимать предложенную роль ученицы или соискательницы)))
Хотя, может нужны другие)))
Люди такие разные grin-ast_rt_40.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

😂 а не ленивые как пишут?
А не ленивые всё видят и не переспрашивают то, о чём написано в анкете. Тут сразу чувствуется- заинтересованность, что очень, конечно приятно.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Ну одно дело, когда указан возраст более 55, а на фото- выпускник школы, это я понимаю. Но у меня было иначе.
Я спрашивала, неужели моих фото в анкете не достаточно? На что отвечали, что у меня нет в анкете фото, вот это уже отталкивает, конечно, меня сразу.
Пусть я не права, но это моё лишь мнение.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
И бох с ней ) Вообще анкеты надо стереть Все стереть и всё
Так и сделала)
Все равно никто ничего не читает
Или вон: по своему прочтет
Будет надо, в процессе знакомства «разузнаемся»)
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:49
Елена, Москва, 51 год.

А мне кажется это изначально проигрвшная ситуация, он ставит себя на место учителя и оценщика, а она типа должна заработать свою пятёрку))) женщины всё чувствуют, которые с интуицией и эмпатией, которые с нормальной самооценкой - не станут занимать предложенную роль ученицы или соискательницы))) Хотя, может нужны другие))) Люди такие разные
Он мужчина- выбирает, а значит оценивает. А вот как женщина это оценит....
Елена, Москва, 51 год.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
А мужчина просто смотрит на женские поступки, даже "чувствовавть" ничего не нужно: Женщина денег не даёт? Айпхон не дарит? Дарит носки или крем для бритья? - всё бы вам только балаболить про "эмоциональный интеллект" да какие были "в книжках лыцары влажной мечты", а на деле пользы от вас - пшик. И эт-та.. один из двух таки займёт "роль учени-", так по-вашему, это д.б., конечно, мужчина? придётся закатать, мяхко выражаясь, кое-что. Умный на этот блудняк
Вам поздно уже беспокоится. Живите, поел и спать ложитесь.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
А мужчина просто смотрит на женские поступки, даже "чувствовавть" ничего не нужно: Женщина денег не даёт? Айпхон не дарит? Дарит носки или крем для бритья? - всё бы вам только балаболить про "эмоциональный интеллект" да какие были "в книжках лыцары влажной мечты", а на деле пользы от вас - пшик. И эт-та.. один из двух таки займёт "роль учени-", так по-вашему, это д.б., конечно, мужчина? придётся закатать, мяхко выражаясь, кое-что. Умный на этот блудняк
Вы ждёте чтоб женщины вам айфоны дарили?? rofl_rt_56.gif
Чем читаете непонятно haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вы ждёте чтоб женщины вам айфоны дарили?? Чем читаете непонятно
Взяли на поруки, не меньше... сказала, тебе не надо больше ни о чем думать, я все решу, ты просто будь рядом)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр