Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мошенники или допустимая бизнес модель ?
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Посмотрела ради интереса, действующее вещество одинаковое и дозировка тоже. Вот раньше думала, что нет разницы. Ошибалась.
Ну голова же отчего то заболела
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Представляется нормальный Айболит должен сказать так и так - есть неск вариантов Немецкий самый дорогой, израилесвкий и русский аналоги подешевле, я бы реокмендовал немеций - ервропейское качество, но решать вам.
Это только платники рассказывают, где прием 45 минут и то не все
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну голова же отчего то заболела
Там в побочках и обоих написано, что голова болит. От немецких ничего не болит, наоборот хорошо становится.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Я вчера соседке за 3 тыс починил стиралку.
Я бесплатно отремонтировал на днях у своих , позвонил в сервис , там за диагностику 4000 руб запросили , правда током чуть не убило , синяк заработал. Ну всё равно решили новую взять. Приехал в Москву, на съёмную хату, и тут стиралка сломалась , без меня купили новую, а старую жаль выкидывать, будет время, покавыряюсь, старая стирает хорошо
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 25.08.2025 00:02
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

К сожалению многие Российские препараты оставляют желать лучшего,такова реальность что импортные препараты лучше Российских. Что это отсталость в технологиях или нежелание делать лучше. Думаю что нежелание, как и с машинами.
А, Сланцы, 48 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
К сожалению многие Российские препараты оставляют желать лучшего,такова реальность что импортные препараты лучше Российских. Что это отсталость в технологиях или нежелание делать лучше. Думаю что нежелание, как и с машинами.
Это правда , аналоги не помогают
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Пока есть люди ведомые, можно разводить. Они ведутся на все. Назначили лекарства. Интернет в помощь. Просмотрите аналоги и полностью описание лекарства. ( много ещё нюансов). Обратились к сантехнику, электрику и т.д. лично я прошу снять запчасть и иду сама в магазин или заказываю. Плачу за работу. И всегда слежу за работой. Строители. Любое их действие проверяю смету с товаром для проделывания работы. Закупаю на оптовых базах. И плачу только за работу.
А, Сланцы, 48 лет.

Ломается посудомоечная машина. — Вы вызываете мастера, он осматривает технику и называет цену за ремонт с запчастями, которая выше стоимости новой машины такой же модели на 50% . — Мастер понимает, что клиент не знает рыночных цен, и предлагает «спасти» технику за сумму, на которую можно купить новую.
Заказчик который ремонтирует только бэхи и мэрсы,дипломированный, честный, рассказывал как повез свою Ауди в сервис, и его начали разводить на не существующие работы , он в шоке от того , представляет как разводят непонимающих людей в сервисах
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Я бесплатно отремонтировал на днях у своих , позвонил в сервис , там за диагностику 4000 руб запросили , правда током чуть не убило , синяк заработал. Ну всё равно решили новую взять. Приехал в Москву, на съёмную хату, и тут стиралка сломалась , без меня купили новую, а старую жаль выкидывать, будет время, покавыряюсь, старая стирает хорошо
Береги себя!
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Заказчик который ремонтирует только бэхи и мэрсы,дипломированный, честный, рассказывал как повез свою Ауди в сервис, и его начали разводить на не существующие работы , он в шоке от того , представляет как разводят непонимающих людей в сервисах
Есть предварительная диагностика. Которым пофиг где вы произведете ремонт. С этой бумагой в автосервис.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 25.08.2025 02:43
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 25.08.2025 02:43
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Качество лекарства ещё во многом зависит от очистки. Как правило, импортное лучше.
Недавно родственники были в Турции. Звонят- какие лекарства привезти?
Я честно- говоря, даже растерялась. А они говорят- думай быстрее, пока мы в аптеке. Здесь подделок нет. За подделку 25 лет тюрьмы.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Но бывает так, что импортные дорогие подделывают очень часто. Зятю назначили Сумамед. Пропил курс- не помогает. Купил наш Азитромицин- и помогло. А вещество то одно и тоже в таблетке. Это ему в аптеке открытым текстом сказали- очень часто бывают подделки дорогих препаратов. Это копеечные никто не подделывает
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Платить за результат

Присылайте свои варианты «не мошенничества», обсудим. Например, коррупция или безобидная хитрушка? Врач назначает дорогой препарат с личной выгодой. Пациенту нужно лекарство, но врач вместо дешевого аналога выбирает более дорогой препарат, не превосходящий по эффективности. При этом доктор получает процент от фармкомпании за каждую проданную упаковку.
А что мешает в аптеке взять аналог?

Заказчик договаривается с компанией об установке забора по цене за погонный метр. — В договоре прописано: если на месте обнаружатся дополнительные работы (например, сложный грунт), клиент может отказаться от услуг, но обязан оплатить выезд бригады. — Приезжает бригада, заявляет, что нужны «допработы», и цена взлетает в 2 раза. Заказчик стоит перед выбором: ▪️ Отказаться и заплатить за выезд (деньги потрачены впустую). ▪️ Согласиться на новый ценник, который «съест
Подписывай после того как проведут изыскания, с конкретной сметой

Ломается посудомоечная машина. — Вы вызываете мастера, он осматривает технику и называет цену за ремонт с запчастями, которая выше стоимости новой машины такой же модели на 50% . — Мастер понимает, что клиент не знает рыночных цен, и предлагает «спасти» технику за сумму, на которую можно купить новую.
Мастера нужно вызывать по отзывам от знакомых или индивидуальщиков с авито.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

стиралку только в прошлом месяце починила, бляха, попму и сливной клапан поменяли за 30 тысяч
и еще кран на кухне поставили за 15

вот сейчас только прочитала и поняла что это мошенничество, до этого была уверена что сама виновата, ибо до развода в жизни не сталкивалась с ремонтом вообще
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Присылайте свои варианты «не мошенничества», обсудим. Например, коррупция или безобидная хитрушка? Врач назначает дорогой препарат с личной выгодой. Пациенту нужно лекарство, но врач вместо дешевого аналога выбирает более дорогой препарат, не превосходящий по эффективности. При этом доктор получает процент от фармкомпании за каждую проданную упаковку.
В больнице 2 раза за неделю назначали ЭКГ, хотя я пришёл с простудой)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр