Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Ни к чему не обязывающее общение
Так мы дойдём до того что любое общение между мужчиной и женщиной будет считаться флиртом.
Но ты ведь понимаешь разницу между флиртом и просто общением, и не говори, что это одно и тоже)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2025 21:26
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Так мы дойдём до того что любое общение между мужчиной и женщиной будет считаться флиртом. Но ты ведь понимаешь разницу между флиртом и просто общением, и не говори, что это одно и тоже)))
Нет) не любое) Мне вот понравилось...прям точно

Флирт может быть частью обычного общения или служить началом романтических отношений, но всегда основан на взаимном доверии и приятен обоим участникам.

флирт может использоваться и для других целей: поднятия самооценки, развлечения, снятия напряжения.

Не беру в расчёт романтические отношения.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Плачут в турецких сериалах
В бразильских и мексиканских больше и из-за этого не смотрю эти сериалы больше двадцати лет.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вроде как ходит в народе, что мужчины не плачут. Не подобает , с детства говорят, ты же мужчина не реви) Да и женщины не любят хлюпиков и нытиков. Конечно мы понимаем, что мужчина тоже человек и может испытать горечь, боль и даже всплакнуть. Но обычно они начинают прикладываться к стакану или ещё как-то глушить боль. Сейчас иду по парку нашему, дождь пошёл, лежит мужчина под деревом, в мокрых штанах, ревёт, люди подходят, он всех прогоняет. Как вы относитесь к тому,что мужчина плачет? Быв
Плачут по серьезному поводу, когда, увы, помочь невозможно, напр., утрата близких.
С возрастом кстати труднее заплакать, а ведь это защитный механизм.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вроде как ходит в народе, что мужчины не плачут. Не подобает , с детства говорят, ты же мужчина не реви) Да и женщины не любят хлюпиков и нытиков. Конечно мы понимаем, что мужчина тоже человек и может испытать горечь, боль и даже всплакнуть. Но обычно они начинают прикладываться к стакану или ещё как-то глушить боль. Сейчас иду по парку нашему, дождь пошёл, лежит мужчина под деревом, в мокрых штанах, ревёт, люди подходят, он всех прогоняет. Как вы относитесь к тому,что мужчина плачет? Быв
Мужчины плачут... конечно плачут. Когда мама умирает или отец... или брат.
Нам же тоже - больно.
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

я сижу и плачу..дрова сырые..ветер как на зло в мою сторону (с другой стороны костра нет мест для сиденья smile_rt_40.png а серьезно..у меня 5 лет назад умирала такса(не от старости..собаке всего 5 лет было)..я 4 дня жил в клинике где её пытались спасти..и когда врачи сказали что выхода нет.собака мучается от боли и вылечить мы её не сможем....нужно усыпить...я сидел с собакой. .смотрел как ей делают укол..держал морду в руках и плакал не стесняясь врачей...сердце собаки остановилось на обезбаливающем..даже не успели сделать смертельный..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр