Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

У нас на районе без изменений
Даже новые строят и заполняют ! Так же забиты частные сады по цене как чугунный мост
А в них между тем тоже очередь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

мои после роддома первым делом на очередь в детсад встали
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Закрывают, у нас было 3 сада по порядку, сын во все 3 сада эти ходил. Недавно шли мимо и обратили внимание что садик закрыт и висит объявление что садик законсервирован. А эти 3 сада одного года выпуска.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, такого бума, как в 90е закрывали, уже нет... Отжали уже давно, что могли... Все, что осталось, отремонтировали... Это в нашем цао округе... Вроде ничего не позакрывалось из того, что было... Как в др районах-не знаю.. Вот на ремонт периодически слышу, то школа, то садик... Но пора, в школах ЦАО потолки падают периодически...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Москвичей то почти не осталось.
Куда делись?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Куда делись?
Вымерли. Москвичей в третьем и более поколении почти нет. Их заменили приехавшие в Москву жители провинции. А это наиболее решительные, активные и агрессивные граждане. Не боящиеся побиться за свое место под солнцем. Когда то давно , я еще пацаном стоял на автобусной остановке. Лето. Жарко. Еще две бабульки стояли рядом. Такие интеллигентного вида. Я чёт задумался и смачно плюнул на асфальт. Просто себе под ноги. Бабульки ничего не сказали, но посмотрели на меня очень выразительно и мне стало стыдно. Этот эпизод запомнил на всё жизнь. А Теперь...да хоть обоссы эту остановку средь бела дня. Всем пофигу, все спешат, все заняты...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Москвичей в третьем и более поколении почти нет.
Как нет? А куда же они делись, по вашему?
Во московских пенсионеров сколько , а их внуки это и есть третье поколение, минимум
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 10:42
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Вымерли. Москвичей в третьем и более поколении почти нет. Их заменили приехавшие в Москву жители провинции. А это наиболее решительные, активные и агрессивные граждане. Не боящиеся побиться за свое место под солнцем. Когда то давно , я еще пацаном стоял на автобусной остановке. Лето. Жарко. Еще две бабульки стояли рядом. Такие интеллигентного вида. Я чёт задумался и смачно плюнул на асфальт. Просто себе под ноги. Бабульки ничего не сказали, но посмотрели на меня очень выразительно и мне стало ст
Не только жители провинции приехали в Москву, но и жители других стран. По выборке в метро их процентов 30 (на глазок).
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чето какие то новости интересные. Будто бы детские сады в Москве закрывают. Мол детей не хватает. Чето по-моему какая то чушь? Может недвижимость так отжимают?
Спасибо Киров что переживаете за столицу. Непросто нам. Но мы держимся.. Через силу cray_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Вымерли. Москвичей в третьем и более поколении почти нет. Их заменили приехавшие в Москву жители провинции. А это наиболее решительные, активные и агрессивные граждане
Если бы... По моим наблюдениям, по количеству замоташек на улицах, это не регионы, это азиатские республики.
Сергей, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как нет? А куда же они делись, по вашему? Во московских пенсионеров сколько , а их внуки это и есть третье поколение, минимум
Нет. Мышление другое. Формально да, а по менталитету нет. "Москвачи на районе"
Сергей, Москва, 58 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Не только жители провинции приехали в Москву, но и жители других стран. По выборке в метро их процентов 30 (на глазок).
Да ... Тут Вы правы
Сергей, Москва, 58 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если бы... По моим наблюдениям, по количеству замоташек на улицах, это не регионы, это азиатские республики.
Мы сами виноваты.

Нет. Мышление другое. Формально да, а по менталитету нет. "Москвачи на районе"
И что с мышлением не так? Или какой не такой менталитет?
Алексей, Москва, 48 лет.

Мы сами виноваты.
Не соглашусь. Решения принимаем не мы. Их принимают за нас.
И никто нас особо не спрашивает.
Сергей, Москва, 58 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не соглашусь. Решения принимаем не мы. Их принимают за нас. И никто нас особо не спрашивает.
Ну в своем дворе, доме , районе порядок навести в состоянии же . ... или всё ? амебы ?
Сергей, Москва, 58 лет.

И что с мышлением не так? Или какой не такой менталитет?
Вы , наверное, из новых покорительниц ? Это невозможно объяснить, это чувствовать нужно. Еще в 70 годы было такое понятие "лимитчик". Вроде такой же, а за версту чувствовали - лимитчик.

Вы , наверное, из новых покорительниц ? Это невозможно объяснить, это чувствовать нужно. Еще в 70 годы было такое понятие "лимитчик". Вроде такой же, а за версту чувствовали - лимитчик.
Я как раз из коренных. Но не понимаю, когда говорят , что нынешние не те, и это чувствовать надо. Это какие то стереотипы в голове похоже. Раз логически объяснить нельзя.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну в своем дворе, доме , районе порядок навести в состоянии же . ... или всё ? амебы ?
facepalmm_rt_40.png
Сергей, Москва, 58 лет.

Я как раз из коренных. Но не понимаю, когда говорят , что нынешние не те, и это чувствовать надо. Это какие то стереотипы в голове похоже. Раз логически объяснить нельзя.
Почему же нельзя, можно. Если Вам действительно интересно, назначайте встречу. Минут за сорок я уложусь. Но тарахтеть пальцами по клаве столько времени уж увольте....
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр