То самое. Мы как раз начинаем ощущать, на первых порах знакомства. Если не нравится, то и продолжение не будет.
Почему так категорично, "не будет"?
Вполне возможно, обстоятельства бывают разные.
Отношения возможны даже, в пределе, почти "на уровне головы", на понимании, что в этих отношениях ты выиграешь.
Пусть и без "химии".
А там стерпится-слюбится, вполне возможно.
а вам не кажется что мы застряли в петле времени? проходим один и тот же путь и никто не хочет повторить то что было? смотрим ..читаем..и понимаем что заново все будет...зачем? новая любовь? химия тела не работает уже в наши года. мы ищем тупо удобного человека..у которого хотя бы не будет недостатков бывшего..
Не кажется… не работает у вас, у нас прекрасно работает… повторить- не возможно в принципе- люди, время, обстоятельства- все разное… плюсом, если мозг работает, а не совсем пропитой, умеет уже думать и анализировать…
а вам не кажется что мы застряли в петле времени? проходим один и тот же путь и никто не хочет повторить то что было? смотрим ..читаем..и понимаем что заново все будет...зачем? новая любовь? химия тела не работает уже в наши года. мы ищем тупо удобного человека..у которого хотя бы не будет недостатков бывшего..
Поразительно тонкое наблюдение.
И это я без сарказма говорю.
Честно говоря, смутно представляю, что меня могло бы подвигнуть на совместную жизнь.
Разве, что, будет интересным собеседником ))
емое, год остался всего до того, как химия перестанет работать, шо же делать то))))
все работает, Олег, просто не со всеми же
если проходим один и тот же путь, значит не хотим учиться на своих ошибках и колесико будет прокручиваться до тех пор, пока урок не будет усвоен
что не для радости, то для опыта
Сначала придумывают для себя ограничения по возрасту, эмоциям, химиям. Потом подгоняют под ограничения себя и окружающих.
Фигня всё это.
И химия есть, и эмоции, и желание жить. В любом возрасте.
Просто надо уметь освобождаться от прошлого и и получать удовольствие от настоящего.
Зачем тащить на себе мешок прошлых ошибок, проблем, вины? Хорошее - берем. Остальное - прошло и ладно.
Сначала придумывают для себя ограничения по возрасту, эмоциям, химиям. Потом подгоняют под ограничения себя и окружающих.
Фигня всё это.
И химия есть, и эмоции, и желание жить. В любом возрасте.
Просто надо уметь освобождаться от прошлого и и получать удовольствие от настоящего.
Зачем тащить на себе мешок прошлых ошибок, проблем, вины? Хорошее - берем. Остальное - прошло и ладно.
в смысле освобождаться от прошлого)) оно ж тоже мое, без него не было бы меня вообще
освобождаться - нет, отпустить - да
вспоминать нейтрально, по возможности, а лучше с теплом, благодарно
в смысле освобождаться от прошлого)) оно ж тоже мое, без него не было бы меня вообще
освобождаться - нет, отпустить - да
вспоминать нейтрально, по возможности, а лучше с теплом, благодарно
Конечно, вспоминать лучшее, счастливое, добое. А не ташить на спине мешок навоза, сравнивая всех встречных по степени обгаженности спины.