Страницы:
1
2
3
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А ты тоже козёл?
Ну а как же? " Все мужики козлы")))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Странные они женщины вот полюбит козла и любит его. ///////
вот если бы все такими были...было бы здорово и разводов бы не было, хотя бы было бы меньше разводов girl-angel_rt_62.gif
Женат

Эля, Россия, Москва писала:
Вы промахнулись малек, сегодня конский день
Сегодня праздник лучше. Сегодня день шахтера.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Странные они женщины вот полюбит козла и любит его. А он то в один огород, то в другой. Ходит по деревне огороды топчет. А она сидит у окошка и ждет своего козла. Он и не думает о ней, пока по кругу опять на тот огород не забредет. А она и рада. Ждала же. Да и ждут уже как-то не так. Все в чатах, да телефонах. Не появится ли там мой козленочпк. А вдруг? Не каждого козла дождется своя хозяйка. Но на каждогокозланайдется своя ждунья.
Кроме козлов, какой ещё выбор домашних животных?
Женат

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Кроме козлов, какой ещё выбор домашних животных?
Коты, кролики
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Козлиная песня

Сегодня праздник лучше. Сегодня день шахтера.
Точно, с Днём шахтёра !

Коты, кролики
Бесплатно в добрые руки.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Коты, кролики
Что коты, что кролики не лучше Козлов результат один и тот же.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Странные они женщины вот полюбит козла и любит его. А он то в один огород, то в другой. Ходит по деревне огороды топчет. А она сидит у окошка и ждет своего козла. Он и не думает о ней, пока по кругу опять на тот огород не забредет. А она и рада. Ждала же. Да и ждут уже как-то не так. Все в чатах, да телефонах. Не появится ли там мой козленочпк. А вдруг? Не каждого козла дождется своя хозяйка. Но на каждогокозланайдется своя ждунья.
Не козла, а Человека ireful3_rt_70.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Константин а вас стоит ждать?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Опять анекдот про козла и заИку вспомнила

Привет, Коснстантин! Как урожаи?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А запах козлятины куда девать?
Так конструируем во младенчестве))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

С чего вы взяли, что пока козел по другим огородам шастает, к ней другие козлы не захаживают ?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А мужчины не странные в этом плане? 🤔
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну а как же? " Все мужики козлы")))
К счастью, нет.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Женщины, как и мужчины, влюбляются в человека) никто намеренно не выбирает себе козла или суч*ку меркантильную))) Прям представила, сидит такой мужчина, смотрит на женщину , и думает : "Боже, вот же стерва меркантильная , всю жизнь о такой мечтал, хоть кто-то мои миллионы на дело спустит"))) или женщина: "аах, какой отборный козел, еще и бабник, надо брать"))))

Но поскольку людям свойственно неплохо играть роли добропорядочных няшек, впоследствии и выясняется, что далеко не все наши избранники для отношений)
Если б люди были экстрасенсами, никогда не было бы разводов и мы все здесь дружно не сидели бы))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 11:36
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Женщины, как и мужчины, влюбляются в человека) никто намеренно не выбирает себе козла или суч*ку меркантильную))) Прям представила, сидит такой мужчина, смотрит на женщину , и думает : "Боже, вот же стерва меркантильная , всю жизнь о такой мечтал, хоть кто-то мои миллионы на дело спустит"))) или женщина: "аах, какой отборный козел, еще и бабник, надо брать")))) Но поскольку людям свойственно неплохо играть роли добропорядочных няшек, впоследствии и выясняется, что далеко
Меня тоже поражает это, как сидят на СЗ сами разведенки и умничают «а вы что, не видели кого выбирали?» прям эдакие исключительные личности такие, никогда в жизни никем не преданы были, прям в периметре святости живут, а не на одной земле с тобой)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Меня тоже поражает это, как сидят на СЗ сами разведенки и умничают «а вы что, не видели кого выбирали?» прям эдакие исключительные личности такие, никогда в жизни никем не преданы были, прям в периметре святости живут, а не на одной земле с тобой)))
и нигавари)
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не козла, а Человека
Да, да
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр