Страницы:
1
2
3
4
5
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Купила я тут намедни пианинину всю из себя электронную гибкую и просто офигенскую. Ноты из тырнета скачала и стала вспоминать, а как строится басовый ключ… и поняла, что не помню, со скрипичным все понятно, а басовый как отрезало…вот совсем-совсем… загуглила, и не вспомнила, а поняла заново… но я ведь это знала… Как можно так забыть чтобы потом открывать для себя с чистого листа…
И чёт грустно стало… зачем, зачем меня учили во всяких вузах, если все забывается.. все эти тройные интегралы и функции, да я сейчас даже не вспомню как пользоваться логарифмической линейкой или таблицами Брадиса… я все понимаю, многие знания даются не для использования, а для прокачки, но как-то все равно грустно))
А что вы долго и муторно учили и это потом нигде не пригодилось, или умели, применяли, а потом забыли.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Все помню, ничего не забываю 5 (25%)

Учил, но забыл 9 (45%)

Прочитал и сразу забыл, зато удобно - купил 10 книжек и читай по кругу 5 (25%)

Нифига не учил, зато и забывать нечего 1 (5%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
[картинка]
Привет, систер)) кстати, да, дядька со своими штанами ни разу нигде не пригодился, зато мало кто не помнит эту теорему))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
А что вы долго и муторно учили и это потом нигде не пригодилось, или умели, применяли, а потом забыли.
Точные предметы всегда легко давались в школе. Физика и химия были любимыми, как и математика.
А вот в прикладном аспекте как-то не особо, и забылось cray_rt_40.png
Скачала себе учебники 50х, которые считаются лучшими с т.з. системности, лежат, дожидаются своего часа happy2_rt_40.png
Может и не дождутся, но сама мысль греет biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

а как строится басовый ключ…
ключ "ФА", другой СОЛЬ, есть ещё ДО ключ ,
а далее как в том анекдоте

-Do you speak English?
Yes, I do. И что толку?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Do you speak English? Yes, I do. И что толку?
я применяю )
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Точные предметы всегда легко давались в школе. Физика и химия были любимыми, как и математика. А вот в прикладном аспекте как-то не особо, и забылось Скачала себе учебники 50х, которые считаются лучшими с т.з. системности, лежат, дожидаются своего часа Может и не дождутся, но сама мысль греет
Спер учебники в библиотеке и теперь греют две мысли)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Когда я через 10 лет после получения принес свой диплом геодезиста, что бы устроиться на работу, мне сказали: гуляй, тебя заново учить надо sad_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Купила я тут намедни пианинину всю из себя электронную гибкую и просто офигенскую. Ноты из тырнета скачала и стала вспоминать, а как строится басовый ключ… и поняла, что не помню, со скрипичным все понятно, а басовый как отрезало…вот совсем-совсем… загуглила, и не вспомнила, а поняла заново… но я ведь это знала… Как можно так забыть чтобы потом открывать для себя с чистого листа… И чёт грустно стало… зачем, зачем меня учили во всяких вузах, если все забывается.. все эти тройные интегралы и фун
Вот, знаете... это еще не грусть - грусть, когда приходишь в аптеку и покупаешь вместо Пенталгина Постинор allbad_rt_40.png
Вот тогда точно тоска накрывает и идёшь в аптеку уже за Ноопепт... главное не забыть!
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вот, знаете... это еще не грусть - грусть, когда приходишь в аптеку и покупаешь вместо Пенталгина Постинор Вот тогда точно тоска накрывает и идёшь в аптеку уже за Ноопепт... главное не забыть!
rofl_rt_56.gif

Вот, знаете... это еще не грусть - грусть, когда приходишь в аптеку и покупаешь вместо Пенталгина Постинор Вот тогда точно тоска накрывает и идёшь в аптеку уже за Ноопепт... главное не забыть!
Запоминать название таблеток - это совсем не мое… я способна только сфоткать коробочку, а потом показать фотку провизору, иначе стопудов не вспомню как что называется)) из медикаментов без подсказок могу купить только бинт и зеленку))

Jen, Россия, Липецк писал:
[смайлик]
Смешно, да?
Во второй поход тоже главное второй раз Постинор не купить!

Запоминать название таблеток - это совсем не мое… я способна только сфоткать коробочку, а потом показать фотку провизору, иначе стопудов не вспомню как что называется)) из медикаментов без подсказок могу купить только бинт и зеленку))
Ну, слава богу! Выдохнула... значит я не одна ку-ку...
Jen, Липецк, 52 года.

Смешно, да? Во второй поход тоже главное второй раз Постинор не купить!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

[смайлик]
Опять смешно?!
А вот что мне делать с двумя стандартами Постинора?!
Jen, Липецк, 52 года.

Опять смешно?! А вот что мне делать с двумя стандартами Постинора?!
Перепродать!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Опять смешно?! А вот что мне делать с двумя стандартами Постинора?!
Сначала найти причину, штоб принять, второй, как контрольный выстрел))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

дядька со своими штанами ни разу нигде не пригодился, зато мало кто не помнит эту теорему))
Постоянно пользуюсь в работе)

Перепродать!
Вам нужен? Продам по спекулятивной цене wink_rt_40.png

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Сначала найти причину, штоб принять, второй, как контрольный выстрел))
Там причина - ооочень специфическая biggrin_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Вам нужен? Продам по спекулятивной цене
Пока нет, но знаю теперь, к кому обратиться
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр