Страницы:
1
2
3
4
5
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Мне жаль того что забывается. Стараюсь освежать в памяти, но если с этой информацией не сталкиваешься, по любому она выпадает. Еще интересно слушать всяких популяризаторов, когда просто о сложном.
Bird, Москва, 46 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Купила я тут намедни пианинину всю из себя электронную гибкую и просто офигенскую. Ноты из тырнета скачала и стала вспоминать, а как строится басовый ключ… и поняла, что не помню, со скрипичным все понятно, а басовый как отрезало…вот совсем-совсем… загуглила, и не вспомнила, а поняла заново… но я ведь это знала… Как можно так забыть чтобы потом открывать для себя с чистого листа… И чёт грустно стало… зачем, зачем меня учили во всяких вузах, если все забывается.. все эти тройные интегралы и фун
А вы в музыкалку по своему желанию ходили? Вообще кто нибудь по своему желанию ходил туда?
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Пианинина - это не только предмет детских страданий, когда все идут играть в пионербол, а у тебя занятия, но и огромный сюрприз соседям, которые не всегда готовы слушать как кто-то часами играет за стеной одно и то же)) но фортепиано - это еще лайт версия, вот труба - это вещь! Одноклассник жил на 11 этаже и когда репетировал, его было слышно на улице)) зато электронное пианинище - это клёво, воткнул наушники и хоть отыграйся))

Bird, Москва, 46 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
[картинка]
Под такое нужен стол наверное соответствующий?

Bird, Россия, Москва писала:
Под такое нужен стол наверное соответствующий?
Клавиши нанесены на тканевую основу, нужна любая твердая ровная горизонтальная поверхность
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр