Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Повод вернуться

Доброй ночи!
Как же не хотелось уезжать из Крыма, но пришлось, труба зовёт..
А тут..
Всё усыпано яблоками и грушами, цветёт гортензия, и я встречала кучу людей с полными корзинами грибов!!!
И конечно любимая работа..
Кота не хватает для полного счастья..
А у вас как?
Было такое, что хочется остаться?
И конечно же, кому нужны яблоки и груши - велком, три участка завалены ими
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.09.2025 08:35
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Любимая работа есть, да)) даже прихожу на 40 минут раньше)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Чтобы вернуться в приятное место повод не надо искать
Он всегда есть
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я прям философ … hmm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Доброй ночи! Как же не хотелось уезжать из Крыма, но пришлось, труба зовёт.. А тут.. Всё усыпано яблоками и грушами, цветёт гортензия, и я встречала кучу людей с полными корзинами грибов!!! И конечно любимая работа.. Кота не хватает для полного счастья.. А у вас как? Было такое, что хочется остаться? И конечно же, кому нужны яблоки и груши - велком, три участка завалены ими
Накрутила повидла на роту.. глядеть на них не хочу. Вёдер двадцать ещё светит.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
К тебе можно форум весь приглашать чай пить)) и места всем хватит и повидла
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.09.2025 08:35
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Доброй ночи! Как же не хотелось уезжать из Крыма, но пришлось, труба зовёт.. А тут.. Всё усыпано яблоками и грушами, цветёт гортензия, и я встречала кучу людей с полными корзинами грибов!!! И конечно любимая работа.. Кота не хватает для полного счастья.. А у вас как? Было такое, что хочется остаться? И конечно же, кому нужны яблоки и груши - велком, три участка завалены ими
Не хотите переехать в Крым,если нравится,думаю что какую-нибудь работу можно будет найти
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:18
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
А всё-таки остопи...ло! (pardon my French)
Неудивительно, вы всегда там будете чужой, всегда.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не хотите переехать в Крым,если нравится,думаю что какую-нибудь работу можно будет найти
Таня уже пробовала как то ,не получилось.Чтоб там жить нужно1. иметь недвигу,которую можно сдавать и не работать,2.иметь работу с хорошей зп(что проблематично,зп не такие как в столице,а цены в магазинах повыше )Или замутить хороший бизнесс.....или иметь хорошую пенсию biggrin_rt_40.gif или сдавать свое и там жить на эти деньги ...и не все выдерживают крымскую зиму
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2025 07:08

Наталья, Россия, Москва писала:
Таня уже пробовала как то ,не получилось.Чтоб там жить нужно1. иметь недвигу,которую можно сдавать и не работать,2.иметь работу с хорошей зп(что проблематично,зп не такие как в столице,а цены в магазинах повыше )Или замутить хороший бизнесс.....или иметь хорошую пенсию или сдавать свое и там жить на эти деньги ...и не все выдерживают крымскую зиму
Из перечисленного зима вообще не аргумент. В Москве зима геморройнее.
Наталья, Москва, 55 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Из перечисленного зима вообще не аргумент. В Москве зима геморройнее.
Не сказала бы.Там скукота скукотень,в том месте где Таня любит отдыхать ,туманы,сырость,ветры .....это надо попробоватьДаже мне нудно,родившейся там и выросшей wink_rt_40.gif летом движуха,да,но зимой там иначе,это не Ялта и не Севастополь
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2025 07:32

Наталья, Россия, Москва писала:
Не сказала бы.Там скукота скукотень,в том месте где Таня любит отдыхать ,туманы,сырость,ветры .....это надо попробоватьДаже мне нудно,родившейся там и выросшей летом движуха,да,но зимой там иначе,это не Ялта и не Севастополь
Наташа, наверное, всё в сравнении познаётся, мне не с чем сравнивать.
Но почему-то 3 месяца вместо 9 выглядит лучше)
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 02.09.2025 10:09
Наталья, Москва, 55 лет.

Наташа, наверное, всё в сравнении познаётся, мне не с чем сравнивать. Но почему-то 3 месяца вместо 9 выглядит лучше)
Если только это,то да.Но весной там делать нечего,если нет работы ,разве что писать картины,как Таня мечтает.Я то же об этом мечтаю,но холсты,краски,кисти денег стоят .Вот заработаю и уеду исполнять свою мечту biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ваша земля щедрая на урожай
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

[картинка]
Вооооот!
Супер же))

А зачем так много?
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Земля то щедрая. Но и она три года жары не выносит. Все горит.
Елена, Воронеж, 51 год.

А зачем так много?
Друзьям, родным раздам. Пирожки напеку. biggrin_rt_40.png не пропадать же урожаю. Насушила. Яблони и груши год отдыхают. Значит в следующем не будет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр