Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Родилась в Влг , климат не подходит хоть и родной, Сочинский мне больше подходит и жара не такая адская, как а Влг летом. Но переехать на постоянное туда не так то просто!!))) Море морю рознь тоже ,Крым и Сочи например, степи и субтропики. Мне вот больше субтропики подходят где влажно. Жила в Сочи осенью и зимой и в марте, мне намного больше нравится чем в Волгограде и комфортнее и так как я аллергик на много лучше себя чувствую. Как туда попадаю сразу мне хорошо и вся спокойная и счастливая и
В Крыму то же субтропики есть,Ялта и близлежащие поселки,ЮБК прекрасен,горы ,степи это западное побережье,дальше от Севастополя на север и восточное Керчь.Но,мне и моя Феодосия очень нравится,с золотыми пляжами.В Сочах не была и не хочу,были ближе к Анапе и Новороссу,не понравилось ваще,пляжи фиговые.Наши во сто крат лучше biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2025 21:35
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мне всё местные друзья там кто живёт сказали об этом, буду думать.. Я же стройкой занималась, могу туда бригаду притащить и строить всё подряд.. Банки есть тоже, учителя всегда востребованы по математике
Ну вот подумайте,все взвесте,если там лучше для Вас,тогда решайтесь
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 09:11
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Не, не то совсем далеко не то, ни климат ни горы , ни энергетика городов... была в детстве, не так легко было дышать как в Сочи. А я Сочи обожаю , прям любовь у меня к этому месту и природе этой. Влажность, красота, степных долбанных трав нет совсем мне так хорошо и дышать легче на много и я прям вся свечусь счастьем и всех люблю там. Энергетика города потрясающая для меня. Вот я там в потоке счастья и любви, всё там люблю и мне там очень хорошо. Люди мне нравятся тамошние.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.09.2025 12:07
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не, не то совсем далеко не то, ни климат ни горы , ни энергетика городов... была в детстве, не так легко было дышать как в Сочи. А я Сочи обожаю , прям любовь у меня к этому месту и природе этой. Влажность, красота, степных долбанных трав нет совсем мне так хорошо и дышать легче на много и я прям вся свечусь счастьем и всех люблю там. Энергетика города потрясающая для меня. Вот я там в потоке счастья и любви, всё там люблю и мне там очень хорошо. Люди мне нравятся тамошние.
Вы меня извините конешно,где вы на ЮБК видели степные травы ? rofl_rt_56.gif желаю переехать в ваше любимое место biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

Я про Крым в целом писала, а степных трав там в Крыму достаточно и амброзии. Была в в Ялте да красиво, но в Сочи воздух лучше, круче и горы Крымские ни в какое сравнение не идут с Кавказскими горами. Спасибо за пожелание жить в любимом месте 🙏❤️, очень хотелось бы!😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.09.2025 12:42
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот подумайте,все взвесте,если там лучше для Вас,тогда решайтесь
Решусь, денег надо заработать,, я только из кредитов вылезла
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Накрутила повидла на роту.. глядеть на них не хочу. Вёдер двадцать ещё светит.
Привет. Елена, будут лишние - делитесь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр