Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Возможно наивные, а что в этом плохого?
Ну кому как, если женщина хочет быть наивной лошадкой и тащить на себе все, ради штанов, жто её проблемы dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну кому как, если женщина хочет быть наивной лошадкой и тащить на себе все, ради штанов, жто её проблемы
Ну да.
Причём многим мужчинам нравятся сильные женщины, с такими проблем меньше, а проблемы никто не любит.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну кому как, если женщина хочет быть наивной лошадкой и тащить на себе все, ради штанов, жто её проблемы
Добрая и удобная. Это разное. От слова совсем
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну да. Причём многим мужчинам нравятся сильные женщины, с такими проблем меньше, а проблемы никто не любит.
Главное, чтобы сильная женщина не предпочла сильного же мужчину.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Только Вы один так считаете, или ещё ребёнок ваш и мама, хотя бы?))
secret_rt_44.gif .. ага, даже мои две кошечки тоже так считают sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Главное, чтобы сильная женщина не предпочла сильного же мужчину.
В контексте переписки, сильная была доброй. А такие вечно жалеют слабых... Пока те совсем их не достанут.

В контексте переписки, сильная была доброй. А такие вечно жалеют слабых... Пока те совсем их не достанут.
Вот и нужно стараться не доставать.
Поддерживать лучше, во всех разумных начинаниях.
Окружать заботой.
В общем, быть активным подкаблучником
smile_rt_40.gif
А в ответ тебя избавят от необходимости принимать сложные решения (она ж по условиям сильная?) и вообще возьмут на себя руководящую и направляющую роль.
Если нету у тебя амбиций типа "я мужик, мое слово в доме закон!", и у нее отношения к мужчине, как к тряпке - может вполне нормально получиться.
При обоюдном уважении и мало-мальски понимании.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

хочу быть активным подкаблучником, поняла
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Добрая и удобная. Это разное. От слова совсем
Если б ещё разницу улавливали эти женщины rofl_rt_56.gif

Анна, Россия, Москва писала:
хочу быть активным подкаблучником, поняла
smile_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно и так и так
Юля, нашла у кого спросить)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Юля, нашла у кого спросить)
ИИ разрешил)
Julia, Москва, 50 лет.

Если б ещё разницу улавливали эти женщины
Ну, кто-то улавливает... А кто-то красивая)
Julia, Москва, 50 лет.

Вот и нужно стараться не доставать. Поддерживать лучше, во всех разумных начинаниях. Окружать заботой. В общем, быть активным подкаблучником А в ответ тебя избавят от необходимости принимать сложные решения (она ж по условиям сильная?) и вообще возьмут на себя руководящую и направляющую роль. Если нету у тебя амбиций типа "я мужик, мое слово в доме закон!", и у нее отношения к мужчине, как к тряпке - может вполне нормально получиться. При обоюдном уважении и мало-мальски пони
Вы, смотрю, всё "под юбку" к сильной женщине норовите попасть?)))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А в ответ тебя избавят от необходимости принимать сложные решения (она ж по условиям сильная?) и вообще возьмут на себя руководящую и направляющую роль. Если нету у тебя амбиций типа "я мужик, мое слово в доме закон!", и у нее отношения к мужчине, как к тряпке - может вполне нормально получиться.
там немного не так, сильная женщина берётся спасать, для неё спасаемый по всем параметрам тряпка кроме одного, как раз того в котором она хочет его переделать, а он упорствует вместо благодарности)
Алексей, Москва, 78 лет.

Вот и нужно стараться не доставать. Поддерживать лучше, во всех разумных начинаниях. Окружать заботой. В общем, быть активным подкаблучником А в ответ тебя избавят от необходимости принимать сложные решения (она ж по условиям сильная?) и вообще возьмут на себя руководящую и направляющую роль. Если нету у тебя амбиций типа "я мужик, мое слово в доме закон!", и у нее отношения к мужчине, как к тряпке - может вполне нормально получиться. При обоюдном уважении и мало-мальски пони
Тут у публики, появляется некоторая путаница в мозгах biggrin_rt_40.gif

В начале имелась в виду: добрая женщина, которая всячески ублажает мужа. Я написал, что это должна быть сильная женщина (раз у неё на такое сил хватает) и естественно весьма ценная (для понимающего мужика).
Тут почему то считают таких женщин наивными лошадками... Которые тащат всё (на себе).

Ваш вариант тоже возможен и не так уж и плох для кучи мужиков, тут проблема, что куча мужиков в таких условиях начинают расслабляться, что весьма грустно для них заканчивается.
Ещё, ваше выражение "и у нее отношения к мужчине, как к тряпке" возможно, но обычно наступает, после разрыва отношений. Жить с женщиной, которая так относиться к мужику, часто плохо кончается. Уважения (взаимного) тут быть не может.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вот. Вот в этом и вся суть. Женщины "не видят", "не слышат" что мы им говорим. Они видят только "блондинку с мотоциклом", оболочку. Вы видите только оболочку, типа что ему одеть для похода в театр, что бы небыло рядом с ним стыдно, какой то сраный "престиж" для вас важнее человека.
Коля, я заморочилась, включила vpn и посмотрела. Блондинка с опой р-ра 40-42, хрудь перевязана лямками кожанного лифа крест накрест (есть там чо, а может нет там ничо, - видос не акцентирует), с-суально откидывает волосы назад, медленно водружает свою опу (тоже с-суально), на мот, проводит себя по ляжке кистью левой руки и смотрит в камеру (или на оператора съемки). Как бы говоря: "Будешь со мной? Тогда дам тебе покататься на мотике". sarcastic_rt_50.gif
Все. Больше в ролике нет развития сюжета.

Это твоя добрая женщина сего дня.
Так и запишем mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 05.09.2025 18:29
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Коля, я заморочилась, включила vpn и посмотрела. Блондинка с опой р-ра 40-42, хрудь перевязана лямками кожанного лифа крест накрест (есть там чо, а может нет там ничо, - видос не акцентирует), сексуально откидывает волосы назад, медленно водружает свою опу (тоже сексуально), на мот, проводит себя по ляжке кистью левой руки и смотрит в камеру (или на оператора съемки). Как бы говоря: "Будешь со мной? Тогда дам тебе покататься на мотике". Все. Больше в ролике нет развития сюжета.
Ира, ну ты блин даёшь biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может он хочет у 7 кг спрашивать - где его любимая?
good2_rt_68.gif
Все предстоящие выходные, причем))
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 05.09.2025 18:37

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ира, ну ты блин даёшь
Я не даю, я запи smiley-ast_rt_40.gif сую
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр