Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
56
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Была подруга в юности ....такие коленца выкидывала , не дай Боже , на что мама товарища , препод со стажем и опытом сказала - бросайте эту кикимору , а то потом нормальная домашняя девочка попадется , вам с ней скучно будет друг без отца рос и все маме докладывал , а она делала выводы Скучно будет говоришь ??
Не путайте юмор и дурь))) ага
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наткнулась на видео, женщина рассказывала психологу какой её муж плохой, он ее спрашивает зачем вышла за него, она : ну он такой высокий, брутальный был, просто огонь. И в этом видео я поняла свою ошибку,) Ведь мои мужчины тоже были брутальные Получается надо искать домашнего, спокойной, заботливого. А брутальные не для семьи. Что думаете?
Разные были и бру и пузатенькие. Кобелизьм неискореним 😅🤭. Ну двух разве что могу вспомнить по совести так сказать живущих. Остальное всё эх...
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
А я в Сочи переболела им похоже, тоже высокая температура была 2 дня, еле сбивалась на третий день я уже скакала вдоль и поперек всего Сочи. В Влг я бы тяжелее болела. Жалко морем не смогла насладиться(((((( эх, но может все ещё в будущем и так лучше было для меня?) там я намного легче все переношу и быстрее выздоравливаю.
Вот, умеешь же нормально общаться)))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну и Вы будьте мудрее, щупают новенькую))
Это я поняла )))
Темперамент вылазит)))))) не всегда мудрой могу быть🤷🏼‍♀️ Первый раз живу!
Да и можно ж в инете тоже похулиганить коли цепляют. Выгуляла свою темную сторону хоть, где ещё так можно?))))))
Хорошо😊👍 Сама собой довольна!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 09.09.2025 13:41
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ох мужики🤣 Костя, срочнА жену, срочнАааа! Фортели свои маме отнеси и женись)))
Чаво? lollol_rt_46.png лучше перебздеть, я у себя один hi_rt_44.png

Сейчас Юляшкина доокучиваю до конца и жАнюсь wink_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Обед, потрещать охота. У вас тут весело, срётесь? hm_rt_40.png

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот, умеешь же нормально общаться)))
Конечно умею!) Когда со мной нормально я вообще только по нормальному! Я ж за добро, позитив и дзен вообще то!😊
В отношениях

Конечно умею!) Когда со мной нормально я вообще только по нормальному! Я ж за добро, позитив и дзен вообще то!😊
Ты первая начала вчера. Тебя никто не трогал. Вон даже признался, что выгуливала свою темную сторону wink_rt_40.png а перед Ильнуром неловко получилось.....
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

вчера ночью тут купидоны летали стаями
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ты первая начала вчера. Тебя никто не трогал. Вон даже признался, что выгуливала свою темную сторону а перед Ильнуром неловко получилось.....
Да и перед Баффи тоже.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
вчера ночью тут купидоны летали стаями
Противодроновое ружьё есть beach_rt_68.gif
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 09.09.2025 13:46
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Угу, вчера увезли демоны
horror_rt_40.png ты не лечился что ли?

Ты первая начала вчера. Тебя никто не трогал. Вон даже признался, что выгуливала свою темную сторону а перед Ильнуром неловко получилось.....
Не, я так не считаю. Темная сторона моя выгуливается только когда на меня начинают наезжать, грубить, ржать надо мной и ТД и ТП . Оно само как то ))))) так что все взаимно получилось. Я просто так не могу никого обижать , мне от себя плохо станет. А тут не стало значит все по заслугам было. 🤷🏼‍♀️
И давайте уже прекратим. Даже мне уже надоело. А то мужчины получаются хуже девок склочных.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 09.09.2025 13:45
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Да и перед Баффи тоже.
Да, и перед Баффи тоже

Да и перед Баффи тоже.
И перед Вами наверное тоже?)))))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Противодроновое ружьё есть
Мне мужики говорили если увидишь FVP сразу дерево обними. А если за машиной он погонится то один ведёт другой из пулемёта с заднего стекла машины по нему.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
ты не лечился что ли?
Не успел biggrin_rt_40.png в воскресенье все норм, а в понедельник хоба и "добрый вечер" lollol_rt_46.png

Понятно, недокакались мальчишки!))))))))) Видимо понос, чего-то съели не то. Ну удачи всем!))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Это я поняла ))) Темперамент вылазит)))))) не всегда мудрой могу быть🤷🏼‍♀️ Первый раз живу! Да и можно ж в инете тоже похулиганить коли цепляют. Выгуляла свою темную сторону хоть, где ещё так можно?)))))) Хорошо😊👍 Сама собой довольна!
Полностью согласна!!!! «Живу первый раз» прям в точку! Никого тут с опытом нет, хоть и строят из себя, но это постоянный квест))) ничего, бывает, вливайтесь в коллектив friends_rt_104.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр