Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не прям конечно
Юля. Вот эта тема - последняя капля. Я снимаю свою кандидатуру с кандидатов в твои мужья.
Я все понял, что хоть на вид тебе и можно дать лет 30 максимум, но в эмоциональном развитии тебе максимум лет 20. Романтика и молчаливые принцы на драконах. Это не ко мне. Извини.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А мне нравятся латиноамериканские огромные попы у латиноамерианок. Вот как найти такую?
В Латинскую Америку плиз, все там)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот вот. А ей надо молчаливого, без эмоций. Вообще детский сад.
Богатого с деньгами и домашнего. В постели чтоб был как лев. Но слушался чтобы как осел)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Богатого с деньгами и домашнего. В постели чтоб был как лев. Но слушался чтобы как осел)
Жжешь, гуру sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Иван, Москва, м. Авиамоторная:

Покладистого?))))) как многие мужчины пишут в своих анкетах : Простую! Обычную!
😂
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Посуду можно заменить на подушки, и дешевле и продуктивней😁
Так и происходит))
Дина, Москва, 42 года.

Павел хитрый жук. Двое детей, по любому женщина там есть на районе и может не одна. Авто, дом и так далее. Точен в суждениях. Тут прикалывается, прикидывается неликвидом.
Как и все grin-ast_rt_40.gif

Дина, Россия, Москва писала:
Как и все
В смысле? Мне реально не дают. Последние отношения были больше года назад.
Дина, Москва, 42 года.

Ну зачем бросили его. Разрушили семью
Шаблоны…… Паша, у вас одни шаблоны, у меня все сложней и не обсуждаю bye_rt_52.gif
Дина, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не за скучаешь с таким?
А с каким не заскучаешь?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне хочется чтобы мне сильно не мешали) Это я чётко понял в последнее время. Потому что женщина сразу навязывает свое видиние многих вещей, и оно не всегда совпадает с моим. Хотя это и обоюдный процесс. В общем страсти не моё
Хочешь что бы тебе не указывали? Кстати надо сразу границы обозначать, а то дальше будет прогибать)
Дина, Москва, 42 года.

Знаешь такого? biggrin_rt_40.gif познакомь…..)))))

Юля. Вот эта тема - последняя капля. Я снимаю свою кандидатуру с кандидатов в твои мужья. Я все понял, что хоть на вид тебе и можно дать лет 30 максимум, но в эмоциональном развитии тебе максимум лет 20. Романтика и молчаливые принцы на драконах. Это не ко мне. Извини.
Ваня ты сегодня пьян? biggrin_rt_40.png

А осел слушается? lollol_rt_46.png
Вроде даже говорят, упрям как осёл))
Дина, Москва, 42 года.

В смысле? Мне реально не дают. Последние отношения были больше года назад.
Привереда…..
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наткнулась на видео, женщина рассказывала психологу какой её муж плохой, он ее спрашивает зачем вышла за него, она : ну он такой высокий, брутальный был, просто огонь. И в этом видео я поняла свою ошибку,) Ведь мои мужчины тоже были брутальные Получается надо искать домашнего, спокойной, заботливого. А брутальные не для семьи. Что думаете?
Юль, главное в мужчине это надёжность и уверенность, что он не предаст, не бросит и не оставит тебя, когда плохо. Очень хорошо, когда он домовитый, рукастый и работящий.
И еще хочется, чтобы он был способен на дерзкие поступки ради тебя, чтобы и голова кружилась и это, ну девочки поймут girl-haha_rt_70.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А с каким не заскучаешь?
Не знаю, с веселым))
Для меня определение "домашний" мужчина это сразу образ Новосельцева, тютя-матютя, на работе отсидел свои законные с 9до 18, домой пришёл, поел и на диван к телевизору. Получает он свою трицулю вторую и счастлив, свой долг честно выполнил.
Люди без амбиций и стремлений меня раздражают со временем
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2025 20:21

Александр, Россия, Мытищи писал:
Юль, главное в мужчине это надёжность и уверенность, что он не предаст, не бросит и не оставит тебя, когда плохо. Очень хорошо, когда он домовитый, рукастый и работящий. И еще хочется, чтобы он был способен на дерзкие поступки ради тебя, чтобы и голова кружилась и это, ну девочки поймут
Саша, ты меня опять пугаешь biggrin_rt_40.png
Все то ты знаешь)))

Ваня ты сегодня пьян?
Я сегодня принял решение. Прощай. Ухожу от тебя.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр