Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да - да, знаю я эту вашу натураль. Реснички, тоналочка, помада, татуаж, щечки свеколкой для румянца... Натураль, угу. Ты кого обмануть хочешь?
Это только для себя))😂
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет конечно, но должны же они что то от меня взять)
Харизму... Ну и настойчивость в завоевании своего счастья!
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ладно, я спать
Доброй ночи lollol_rt_46.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ладно,время уже не детское,спать пошла,а то в моём возрасте сон лучший косметолог)
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как какая откуда мне знать,чем Ты ой сколько до у тебя было.. Вдруг по рукам ходил,стыда ведь не оберёшся)😂
Фу, ненастоящая. Вот и ищи не тронутых) ну и что, что я побывал в .... (И перечень стран с курортными романами), ну и по России тоже искал свое счастье lollol_rt_46.png
В отношениях

Это только для себя))😂
Угу, обмануть меня вздумала lollol_rt_46.png
В отношениях

Ладно,время уже не детское,спать пошла,а то в моём возрасте сон лучший косметолог)
Доброй ночи))))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Знаете что, мои дорогие? Я вот наблюдала за форумом и поняла, что в озлобленности, нервознозности женщин и всего нервомота всея Руси, виноваты вы, мужики! Из-за вас они недолюблены, недоцелованы, дети недофинансированны! Какие методы исправления и решения ситуаций вы видите?)
Строго по теме! Методы простые: на законодательном уровне обязать женщин отвечать взаимностью на ухаживания мужчин. Просят фото в белье -присылать прямо в ту же минуту. Шлют дикпик- немедленно мчаться на свидание. Пишут глупости - восхищаться умом. Ну и далее по списку. А то как же вас всех долюбить и.т.д по списку, коли вы не говорите ничего и не делаете для этого cool_rt_40.gif . Да, на свиданиях не есть, пить только бесплатную воду из-под крана и сразу ехать в номера cool_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Для Юлия Андреевна, Россия, Москва:

Юль, какая милая аватарка))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну вы вчера и понаписали...
smile_rt_40.gif

Как, назначили виноватых?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не еда с твоего стола не подходит для кота
Вот уж бред ....извините ....у меня кот прожил 15 лет , ел то, что мы ели , души в сыре не чаял, мог навернуть плов с солеными огурцами , кашку манную, рисовую и тефтельку и вермишельку, обожал борщ со сметаной , манты с тыквой ...лупил всех котов во дворе и иногда даже собакам доставалось sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 06:35
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Знаете что, мои дорогие? Я вот наблюдала за форумом и поняла, что в озлобленности, нервознозности женщин и всего нервомота всея Руси, виноваты вы, мужики! Из-за вас они недолюблены, недоцелованы, дети недофинансированны! Какие методы исправления и решения ситуаций вы видите?)
Бред какой то.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Не знаю как у других, но я люблю мужчин, они всегда приходят мне на помощь, а озлобленность это может характер такой…..
Аноним
Анонимно, платный ответ

Одна из любимейших женских манипуляций - завиноватить мужика,посеять чувство вины, заставить извиняться,практически на пустом месте.
Многие мужчины на это ведутся.
sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Ну вы вчера и понаписали... Как, назначили виноватых?
Да. Это Жёлтый и Енот beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Да. Это Жёлтый и Енот
То есть, как обычно?
))
Причем без их участия?

П.С. пора открывать тему о женском коварстве ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 10.09.2025 07:13
Jen, Липецк, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
То есть, как обычно? ))
Да. Пусть им стыдно будет, не смогли всех долюбить ireful3_rt_70.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да, мы виноваты. Мы как только родились, уже должны пожизненно.

А вообще, виноваты оба.
Когда чуть какие трудности, то сразу опускают лапки и начинают упрекать друг друга и обвинять. Вместо того, чтобы обсудить проблему и решить её сообща.

Эх женщины, как вы понять не можете, что из-за вас, мы теряем голову порой. Так как все мысли, только о вас.
Отсюда вывод, виноваты все. А не только мужики.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А че они нас не любят? tongue_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А че они нас не любят?
А вот потому что распоясались sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр