Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ваше поколение также лишалось девственности в 16 лет Ну 17 максимум.
Эх..тезка..
В нашем,то есть в вашем....
Счас,прикину..
Мне-34,ей-12..
Нет,не мое произведение искусства..
Но,так бывало..
Так,чье,поколение то?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ваше поколение также лишалось девственности в 16 лет Ну 17 максимум.
Павел, оставим девственность моего поколения в покое. Мы о другом говорим. Насколько я знаю свое поколение, они зрителей не собирали, лишаясь этой самой девственности. Есть предложения, как вернуть поколению 2000х хоть какую-то мораль, а не только любовь к звону монет.?) Про то, что не всем дают, даже не начинайте
Павел, Бийск, 62 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не уверен, не обгоняй
Куда мне,до Вас то?
Правда,где Заводоуковск-известно.
Даже,не побоюсь этого слова-бывал.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
то борются с демографическим кризисом... то За поцелуй в общественном месте россиян могут посадить в тюрьму. Юристы напоминают: такое поведение подпадает под «мелкое хулиганство». Штраф — от 500 до 1500 рублей, а в отдельных случаях возможен арест до 15 суток. Достаточно, чтобы кто-то заснял парочку и отнёс запись в полицию — и закон окажется на стороне доносчиков. теперь и цыловаться в метро нельзя((
Что-то, когда мне встречается фраза типа "Россиян предупредили..." или "британские учёные доказали..." возникает здоровый скепсис по поводу достоверности источника информации ))
Что нужно блогеру? Популярность. А как её достигнуть? Прально. Играть словами.
Это насчёт Инет - новостей.

А целоваться на людях... Это уже сродни эксгибиционизму.
Я так вижу wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Эти доносчики с телефонами везде сфоткают и заскринят
скоро будут смартфоны и симки по спецразрешению только
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Что-то, когда мне встречается фраза типа "Россиян предупредили..." или "британские учёные доказали..." возникает здоровый скепсис по поводу достоверности источника информации )) Что нужно блогеру? Популярность. А как её достигнуть? Прально. Играть словами. Это насчёт Инет - новостей. А целоваться на людях... Это уже сродни эксгибиционизму. Я так вижу
С-сом заниматься на улице, это плохо.. а поцеловать любимого человека- разве это ужасно?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
скоро будут смартфоны и симки по спецразрешению только
Скоро симки не нужны будут. Чип в голову вставляют и всё.
Павел, Бийск, 62 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Павел, оставим девственность моего поколения в покое. Мы о другом говорим. Насколько я знаю свое поколение, они зрителей не собирали, лишаясь этой самой девственности. Есть предложения, как вернуть поколению 2000х хоть какую-то мораль, а не только любовь к звону монет.?) Про то, что не всем дают, даже не начинайте
Извините,конечно,Марфуша!!
Что не он,а я отвечаю.
Пожалуй,ничего не сработает..

Простой пример...
Я,в 81 году,за звоном монет ,попал в ГДР?
На,25 марок,мог купить меньше полутора бутылок ихней водкипо 17:50..

Чё я,там,потерял то?
Всю жизнь,почти на Алтае живу.

Я,к чему..
Должен-так отдай..

А,поколение 2000 х-как,в наше время,говорили,правда про евреев-на..би ближнего,но не забывай про дальнего.
А,то,он привезет,и,на..ни тебя.

Так ведь,было то?
Но,правда,времена,все же,меняются.
Мой сын,19 Ти,лет,три месяца,был в Белгородской области.

Три км.от границы

И,снова,вернулся бы туда,если б не я,и его сестра,племяши...
Дед, Москва, 52 года.

Ксю, писала:
Сексом заниматься на улице, это плохо.. а поцеловать любимого человека- разве это ужасно?)
Это, как правильно написал ТС, может попасть под статью.
Государство, это - система со своими законами.
Человек живёт в системе и обязан выполнять правила, которые устанавливает система.
Если человек принимает законы системы, он - свободен.
Если нет, он может попробовать что- то изменить. Но это вряд - ли получится.
Впаяют срок за госизмену или экстремизм.
Тогда ему надо собирать семодан и уходить в другую систему, ту, которая его устроит.
Павел, Бийск, 62 года.

Это, как правильно написал ТС, может попасть под статью. Государство, это - система со своими законами. Человек живёт в системе и обязан выполнять правила, которые устанавливает система. Если человек принимает законы системы, он - свободен. Если нет, он может попробовать что- то изменить. Но это вряд - ли получится. Впаяют срок за госизмену или экстремизм. Тогда ему надо собирать семодан и уходить в другую систему, ту, которая его устроит.
А,какая система,больше,нет не права,а нацелена на выживание,?
Та,где родитель номер один,номер два..
Или,все же,где-мама и папа?
Дед, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
А,какая система,больше,нет не права,а нацелена на выживание,? Та,где родитель номер один,номер два.. Или,все же,где-мама и папа?
Ничего не понял.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Что-то, когда мне встречается фраза типа "Россиян предупредили..." или "британские учёные доказали..." возникает здоровый скепсис по поводу достоверности источника информации )) Что нужно блогеру? Популярность. А как её достигнуть? Прально. Играть словами. Это насчёт Инет - новостей. А целоваться на людях... Это уже сродни эксгибиционизму. Я так вижу
производить обмен жидкостями перорально и прилюдно.. это порнуха чистой воды..
Павел, Бийск, 62 года.

Представьте...
Два человека,любящие друг друга,по обстоятельствам,встретились в городе,в общественном месте,минут на 20..

И,что?их за это-лет на пять?
Или-к стенке?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Россия - страна возможностей запретов) На каждое действие по запрету и дышите реже!))
Во,во,зато у депутатов запретов нет
Павел, Бийск, 62 года.

Ничего не понял.
Попробуйте,бортиком,со сметаной,закусить
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Буду целоваться и обниматься, назло всем законам. Но потом, когда нибудь. Когда теплее станет в сердце.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
В метро редко, буса и легковушку затонирую
Так вроде тонировку запретили или нет?
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Попробуйте,бортиком,со сметаной,закусить
Брщиком
Денег нет..
Я б,этот Т9,давно б уж...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Надо ещё секс в многоквартирных домах без звукоизоляция запретить, а то понимаешь скрипят и стонут, спать мешают
В Америке в отдельных штатах запрещено с-сом при свете заниматься, в других наоборот ,в третьих в машине и т.д
Сразу невольно напрашиваются парралели, откуда наши законотвари этой чухни набрались ?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Так вроде тонировку запретили или нет?
Можно сделать электрическую , кнопку нажал и стекло в бетон ...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр