Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Усох. В военном билете у меня рост 170. Теперь вот 167.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я нудный?
Ну и вопросы)))
Это типа того когда девушки выносят мозг наверное вопросами : я толстая?)) ты меня любишь итд и ТП))))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну и вопросы))) Это типа того когда девушки выносят мозг наверное вопросами : я толстая?)) ты меня любишь итд и ТП))))
Справедливая аналогия blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Устоявшееся мнение, не подверженное перепадам настроения, наверное, так.
Перепады настроения могут быть если намеренно портить настроение.))))Само по себе оно у меня обычно хорошее. Как то так!)🤷🏼‍♀️
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну и вопросы))) Это типа того когда девушки выносят мозг наверное вопросами : я толстая?)) ты меня любишь итд и ТП))))
Ответы:
Толстая
Люблю
Лучше соглашаться sarcastic_rt_50.gif

Ответы: Толстая Люблю Лучше соглашаться
Я такие вопросы не задаю. Никогда не задавала))
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Может рослые девки от них все же
И родятся внучки у Павла, оооочень немаленького роста)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Согласно ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» вам необходимо сообщить в военкомат об измении своих физических параметров в течение 10 дней с момента снижения роста.
Как хорошо что до этого законодательство ещё не дошло)))
rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 15.09.2025 14:09
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Люберцы писала:
И родятся внучки у Павла, оооочень немаленького роста)))
🤣
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Как хорошо что до этого законодательство ещё не дошло)))
Я в поликлинике была, проходила медосмотр. Мне потом в госуслуги результаты анализов пришли. Всё про нас знает Большой брат. Это гораздо ближе, чем мы думаем)
Елена, Люберцы, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я в поликлинике была, проходила медосмотр. Мне потом в госуслуги результаты анализов пришли. Всё про нас знает Большой брат. Это гораздо ближе, чем мы думаем)
Мне когда-то пришел куаркод в госуслуги - якобы я поставила прививку от ковида... А я не пошла, так как простыла... Так что наше национальное распи....ство нас спасёт rofl_rt_56.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Мне когда-то пришел куаркод в госуслуги - якобы я поставила прививку от ковида... А я не пошла, так как простыла... Так что наше национальное распи....ство нас спасёт
Мне тоже приходило уведомление в госуслугах, что я вакцинировалась от ковида. Я даже не планировала. Думаю, таким образом списали вакцину. Жаловаться никто не пойдёт, даже рад будет. У нас на работе в том время ДМС не давали, пока не сделаешь прививку от ковида.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр