Страницы:
1
2
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Не знаю как у вас, а у меня со временем активные хобби заменяются пассивными. Если несколько лет назад меня было за уши не оттащить от палаточного лагеря в экваториальной Африке, Новой Гвинее или амазонской сельве, то потом пришло понимание, что все экзотические помойки по своему одинаковы и интерес к экотуризму прошел. Теперь мне больше радости приносит удобное кресло и интересная книга. К тому же с моей дырявой памятью книги как хобби очень удобны. Скачал 10 книжек и читай по кругу)) Больше не надо упираться и лезть в гору с рюкзаком, лететь куда-то много-много часов, жить непонятно где и есть черти что))
Короче лень победила драйв. А чем вы любили заниматься, а потом как отрезало? Или не отрезало.. Или до сих пор нравится и никакая лень вам не страшна))
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Диван - лучший друг человека! 6 (28.57%)

Движение - это жизнь! Только драйв, только хардкор! 11 (52.38%)

Алкоголь - идеальный баланс между диваном и драйвом! 4 (19.04%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как ленился так и продолжаю, не изменяю себе)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Раньше много читала, сейчас зрение испортилось. Даже не знаю на что поменять.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну вот это прям страх страшный . как же без Глазов то. Меня пугают перспективы. А в очках 🤓 если. То можно читать или там все уже никак раньше?
Мика, Москва, 40 лет.

Хобби нынче школа.препод поменялся, домашку(!) задают проверяют . сидим до темна. Пишем по слову в минуту. Инглиш вроде пошёл, за компанию сижу новые слова осваиваю. Авось к старости выучу , можно и в Ландон махнуть

Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Аудиокниги может быть
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Татьяна, поддерживаю, тоже читал и в последнее время - глаза портятся
Пойду заварю очанки)
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2025 15:40
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вот это прям страх страшный . как же без Глазов то. Меня пугают перспективы. А в очках 🤓 если. То можно читать или там все уже никак раньше?
Не, очки отодвигаю на сколько можно. Пока можно и без них, но уже долго читать некомфортно.
В отношениях

Хобби нынче школа.препод поменялся, домашку(!) задают проверяют . сидим до темна. Пишем по слову в минуту. Инглиш вроде пошёл, за компанию сижу новые слова осваиваю. Авось к старости выучу , можно и в Ландон махнуть
Я посмотрела, у нас чтобы получить школьный аттестат, надо сдать экзамены по двум иностранным языкам на уровень В1. А вы там что-то про ЕГЭ жалуетесь...
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Пойду заварю осанки)
Даже страшно стало... ph34r_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Не, очки отодвигаю на сколько можно. Пока можно и без них, но уже долго читать некомфортно.
🥲🥲🥲 пока не ощутила. Читаю запоем как в детстве. Но понимаю глядя на всех что неизбежно придет ухудшение. Так вроде никто не жаловался, что в очках тоже глаза устают.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как ленился так и продолжаю, не изменяю себе)
Двигайтесь давайте с Аней, я с вами beach_rt_68.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Я посмотрела, у нас чтобы получить школьный аттестат, надо сдать экзамены по двум иностранным языкам на уровень В1. А вы там что-то про ЕГЭ жалуетесь...
Есшо далеко до ЕГЭ. И он не будет проблемой. А вот язык был проблемой, хотелось бы разговорный освоить, нет таланта
В отношениях

Есшо далеко до ЕГЭ. И он не будет проблемой. А вот язык был проблемой, хотелось бы разговорный освоить, нет таланта
Я о том, что ребенок должен делать домашнее задание самостоятельно. По всем предметам. smile_rt_40.png

Максим, Россия, Москва писал:
Татьяна, поддерживаю, тоже читал и в последнее время - глаза портятся Пойду заварю осанки)
Всегда зрение было 100%, а теперь упало и книжки стало читать не удобно. (Ох, уж эти подлости от организма…) теперь все книги мне читает бубнила, одним и тем же голосом с одними и теми же интонациями. И поэтому создается впечатление, что я читаю какую-то одну очень длинную книгу с весьма странным сюжетом и разными героями)) прослушаешь так две три серии и начинаешь путать, а то и не запоминать ни авторов, ни названий)) зато под них спать идеально))
Мика, Москва, 40 лет.

Я о том, что ребенок должен делать домашнее задание самостоятельно. По всем предметам.
Ага, прям желающих вагон. Нам помню. Задавали в 1 кл, тоже не охота было после школы еще и дома уроки делать. Гулять, играть хотелось а не попец отстживать
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А нас никто и не спрашивал: сказано - вначале уроки, потом гулять, значит так и делали мы с братом. А в началке вообще мало задавали, там несложно было )))
В отношениях

Ага, прям желающих вагон. Нам помню. Задавали в 1 кл, тоже не охота было после школы еще и дома уроки делать. Гулять, играть хотелось а не попец отстживать
Дело не в желании, а в самоорганизации. Когда ребенок этому научится, что проблемы с учебой сразу закончатся.

Школа - это адский ад… школьником такого почему-то не ощущалось. А тут пришел с работы и перед сном выясняется, что к утру нужен скворечник. К утру… скворечник… где я и где, блин, скворечник… Или гербарий в ноябре, а куклу своими руками из каких-то подручных средств по традициям вашего региона… я когда в этой школе сама училась у меня к ней не было такой ненависти… а тетрадка, в которую нужно записывать сколько страниц в день и в какой книжке ребенок что-то прочел. Вот нет у меня культурных слов для оценки нашей с школой отношений…

Дело не в желании, а в самоорганизации. Когда ребенок этому научится, что проблемы с учебой сразу закончатся.
Самоорганизация - это несомненно необходимая опция, но не у всех детей на раннем этапе инсталлируется.. моя училась в английской школе с обязательным вторым французским. В итоге 5 раз в неделю у неё был репетитор по-английскому и 2 раза в неделю по-французскому. После этого проблемы с языками закончились))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр