Страницы:
1
2
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Дело не в желании, а в самоорганизации. Когда ребенок этому научится, что проблемы с учебой сразу закончатся.
Идем у этому маленькими шажками пока. 😌🐾🐾
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Не знаю как у вас, а у меня со временем активные хобби заменяются пассивными. Если несколько лет назад меня было за уши не оттащить от палаточного лагеря в экваториальной Африке, Новой Гвинее или амазонской сельве, то потом пришло понимание, что все экзотические помойки по своему одинаковы и интерес к экотуризму прошел. Теперь мне больше радости приносит удобное кресло и интересная книга. К тому же с моей дырявой памятью книги как хобби очень удобны. Скачал 10 книжек и читай по кругу)) Больше не
Алкоголь это баланс... сначала драйв, потом диван sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Даже страшно стало...
Понимаю hi_rt_44.png
Т9
Очанки
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2025 15:40
Максим, Москва, 42 года.

Всегда зрение было 100%, а теперь упало и книжки стало читать не удобно. (Ох, уж эти подлости от организма…) теперь все книги мне читает бубнила, одним и тем же голосом с одними и теми же интонациями. И поэтому создается впечатление, что я читаю какую-то одну очень длинную книгу с весьма странным сюжетом и разными героями)) прослушаешь так две три серии и начинаешь путать, а то и не запоминать ни авторов, ни названий)) зато под них спать идеально))
Да, очень мало аудиокниг с многоголосой озвучкой
(Бывает 1 может говорить за всех)
Мика, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Да, очень мало аудиокниг с многоголосой озвучкой (Бывает 1 может говорить за всех)
Копп только зашл . мало кто хорошо читает🥲🤧
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Мне очень понравилось как актер Дмитрий Назаров читает. В частности, я слушала рассказы Андрея Платонова в его исполнении.
Максим, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Маковецкий, хорошо озвучил "Жизнь насекомых" Пелевина.
Мика, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Маковецкий, хорошо озвучил "Жизнь насекомых" Пелевина.
Слухнем, спс
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Не знаю как у вас, а у меня со временем активные хобби заменяются пассивными. Если несколько лет назад меня было за уши не оттащить от палаточного лагеря в экваториальной Африке, Новой Гвинее или амазонской сельве, то потом пришло понимание, что все экзотические помойки по своему одинаковы и интерес к экотуризму прошел. Теперь мне больше радости приносит удобное кресло и интересная книга. К тому же с моей дырявой памятью книги как хобби очень удобны. Скачал 10 книжек и читай по кругу)) Больше не
Велосипед , походы , гитара , пока не надоедает )
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Грибы все собрали?!)

Чапаев в штабе сидит над картами. Вбегает Петька: Василий Иванович, белые в лесу!
-Уйди, Петька, сейчас не до грибов…
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Всегда зрение было 100%, а теперь упало и книжки стало читать не удобно. (Ох, уж эти подлости от организма…) теперь все книги мне читает бубнила, одним и тем же голосом с одними и теми же интонациями. И поэтому создается впечатление, что я читаю какую-то одну очень длинную книгу с весьма странным сюжетом и разными героями)) прослушаешь так две три серии и начинаешь путать, а то и не запоминать ни авторов, ни названий)) зато под них спать идеально))
Зачем бубнила, есть аудио спектакли, с музыкой, ращными голосами, озвучкой актёрами) мне нравится голосом Хабенского слушать)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сплю под сатью... Вот прямо он меня укачиваетsmile_rt_40.png)))

Книги давно бумажные не читаю, качаю аудио и слушаю, когда готовлю, убираю и пр.

С электронки читать вообще ничего не могу, кроме того, что нужно по делу...

На диване с книжкой как-то уже себя не представляю, с журналами, наоборот, с удовольствием...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я люблю велик, и всегда любила на нем кататься, но что-то в этом году пошло не так, прям тяжело ехать, подозреваю что надо просто поменять велик уже unsure_rt_40.gif
На др себе новый подарю rolleyes_rt_40.gif
На хобби особо времени нет, работа, дом, поспать бы))) зимой алмазные мозаики собирать люблю cool_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Раньше я ходила в походы, прыгала с парашютом, играла в волейбол, садилась на три шпагата, могла приседать 100 раз подряд, держала уголок, фляки, рондаты, перекидки, сальто, крутила всё подряд, теперь рисую..
Когда отрезало меня?
Курсе на 2 в институте, познакомилась с Гобеном, он меня приземлил - шахматы, плавание, прогулки под луной, кулинарное искусство..
Иногда я вырывалась в Карелию, на Ахтубу на рыбалку, но это один раз в год, когда он меня отпускал..
Иногда думаю - на фига мне нужны были эти парашюты?
Старость подкралась незаметно
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 15.09.2025 12:34
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
садилась на три шпагата
Это как?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это как?
Поперечный, продольный наверное, на левую, на правуюsmile_rt_40.png)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр