Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, в угол на горох
* соленый! lollol_rt_46.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т.н. "мальчик" не просто так вопрос задал, есть тому причины веские. Ваш ответ принят
Да не переживай , выше головы не прыгнешь. А на любимой семье все равно экономить не будешь. Всё в уравнение не заложишь. Больной ребенок сразу перечеркнет эту всю твою арифметику. Или кирпич на голову. А так дети и женщины- обычные люди. Не инопланетяне.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2025 15:11
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, расходы огромные... У нас стольник на детей двух плюс я в месяц уходит минимум... Это если экономить на всем, в школе еда бесплатная для них, без одежды, без шопинга... И без откладывания, те отдыха... 150 это если без спорта и кружков. Минимум 50 тыс это составляющая спорта и пр. Поэтому 200 это оч средний доход на семью в 4 человек с оч бюджетным питанием дома
Как у тебя с весом? Скинь последнюю фотку. И скажи плиз Ирке пусть меня разбанит в зожной
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, расходы огромные... У нас стольник на детей двух плюс я в месяц уходит минимум... Это если экономить на всем, в школе еда бесплатная для них, без одежды, без шопинга... И без откладывания, те отдыха... 150 это если без спорта и кружков. Минимум 50 тыс это составляющая спорта и пр. Поэтому 200 это оч средний доход на семью в 4 человек с оч бюджетным питанием дома
Ппц... У меня нет слов, только эмоции. swoon_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Ваши слова да Богу в уши )) Но всё -таки, есть какой-то оптимум, чтобы и кушать мясо не только по праздникам и одеваться не в лохмотья.
Недавно была тема-опрос, я за 150 писала))) замахнуться можно и пицот, только это смехопанорма в наших проекциях реальности, без указания пальцем на всяких блоХеров, вертикаль власти и прочих. В медицине реально еще получать так))

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ппц... У меня нет слов, только эмоции.
А чего такого? Мы вообще одеваемся в смешных ценах, минимум 100 в месяц на все. Это деревня еще.
А она про Москву говорит.

На цены в магазинах страшно смотреть
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А чего такого? Мы вообще одеваемся в смешных ценах, минимум 100 в месяц на все. Это деревня еще. А она про Москву говорит.
Смешные давно уж не смешные. На озоне выгоднее
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Недавно была тема-опрос, я за 150 писала))) замахнуться можно и пицот, только это смехопанорма в наших проекциях реальности, без указания пальцем на всяких блоХеров, вертикаль власти и прочих. В медицине реально еще получать так))
В ИТ тоже - можно.
В принципе, есть вакансии и на 500 - 800. Но там надо быть компетентным в нескольких областях разом.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2025 15:15
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется этого уже недостаточно на четверых. При нынешних ценах. Скорее минимум. Ну или это без поездок на отдых, платных кружков для детей и не болеть никому.
Тогда ей тоже придётся работать dntknw_rt_60.gif

В ИТ тоже - можно. В рринципе, есть аакансии и на 500 - 800. Но там надо быть компетентным в неоскольких областях разом.
Согласна. А так то средняя по стране смешная цифра.

Мика, Россия, Москва писала:
И озон тоже.
Дед, Москва, 52 года.

Согласна. А так то средняя по стране смешная цифра.
Может быть. Я за пределами Москвы давно не был.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тогда ей тоже придётся работать
Да, если ТС это переживет, а то может он хочет чтоб она по дому хлопотала все время и была идеальной хозяйку+ много времени ему. Ну и дети, если маленькие, то декрет, сначала с одним, потом со вторым. У ТС ведь нет детей еще.

В ИТ тоже - можно. В принципе, есть вакансии и на 500 - 800. Но там надо быть компетентным в нескольких областях разом.
Я не понимаю кто берет ипотеки под такие бешеные проценты, если только есть пассивный посторонний доход или «на-на» технологии))) доходы никак не успевают за расходами, какие еще тут могут быть замашки на богатство? Из чего?
Есть квартира своя, уже минус основная головная боль.

Может быть. Я за пределами Москвы давно не был.
ТЫрнет есть, hh
Дед, Москва, 52 года.

Я не понимаю кто берет ипотеки под такие бешеные проценты, если только есть пассивный посторонний доход или «на-на» технологии))) доходы никак не успевают за расходами, какие еще тут могут быть замашки на богатство? Из чего? Есть квартира своя, уже минус основная головная боль.
Кто-то берёт. Сейчас в Москве очень много жилья построили. И оно ведь не пустует.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
На Валберис теже товары дешевле. Но на Озон возврат удобнее.

Кто-то берёт. Сейчас в Москве очень много жилья построили. И оно ведь не пустует.
А надо бы, чтоб попустовало, годик)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Женщина ему всё расскажет и дорогу покажет
ну ясень пень, Джордж😁 как будто у кого- то из мужчин, живущих в семье или просто с женщиной, не так...хватит выпендриваться, мужчины, сумма ваших расходов зависит от женщины, с которой вы живёте 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр