Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Хах, а потом и заводик откроем мусорный, если дадут 🤣
Заводик конкуренты отожмут. Слишком прибыльный бизнес. dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не. Плавает. Как поработаю. Бывает меньше, бывает больше. Если лень напала, то меньше. Но там можно леваком добрать.
Левак хорошо считать, если он стабильно есть.
Если не особо, как у нас - проще и честнее не брать в расчёт вообще.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Левак хорошо считать, если он стабильно есть. Если не особо, как у нас - проще и честнее не брать в расчёт вообще.
Так то да. Это так, приятный бонус.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Напишите, сколько зарабатываете в месяц.
Нормально, но будет больше.
На данный момент, чуть меньше чем, миллиард долларов.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Для налоговой я не интересна. 😄
Ната Воронеж, 45 лет.
Сообщение удалено автором 14.09.2025 19:42
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Надо было с голосовалкой)
И опять же, кто-то зарабатывает, кто-то пассивный доход получает, и тратят может больше)) на ипотеки или алики))
Ты богатую невесту ищешь?))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Не работаю. Живу на обеспечении мужа. Лепота.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Тут конечно все хорошо зарабатывают, а особенно женщины, но вот какая история, сколько я не бывал на разных встречах форумчан ( а был я на многих) то что было одето на них говорило о том что зарабатывают они куда как меньше сотни, я бы даже сказал очень меньше сотни 😀 , никто же не будет отрицать тот факт что если вы идете на встречу например в кафе вы будете одевать не худшее что есть у вас в гардеробе? Так что возвращаясь к нашим баранам, не хочу никого обидеть но зарабатывает здесь подавляющее большинство, пару трицуль ну или чуть больше, ну уж никак ни двести не пятьсот и пр,
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

ноль
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут конечно все хорошо зарабатывают, а особенно женщины, но вот какая история, сколько я не бывал на разных встречах форумчан ( а был я на многих) то что было одето на них говорило о том что зарабатывают они куда как меньше сотни, я бы даже сказал очень меньше сотни 😀 , никто же не будет отрицать тот факт что если вы идете на встречу например в кафе вы будете одевать не худшее что есть у вас в гардеробе? Так что возвращаясь к нашим баранам, не хочу никого обидеть но зарабатывает здесь п
Одежда тоже не показатель. Кто-то просто не заморачивается, а кто-то и при малой зарплате купит что-то фильдеперсовое. Это как при зп в сорок ходят с последним айфоном в кредит.

Тут конечно все хорошо зарабатывают, а особенно женщины, но вот какая история, сколько я не бывал на разных встречах форумчан ( а был я на многих) то что было одето на них говорило о том что зарабатывают они куда как меньше сотни, я бы даже сказал очень меньше сотни 😀 , никто же не будет отрицать тот факт что если вы идете на встречу например в кафе вы будете одевать не худшее что есть у вас в гардеробе? Так что возвращаясь к нашим баранам, не хочу никого обидеть но зарабатывает здесь п
Конечно, ещё и ходим в одном и том же лет 10. Вот я например шубу 10 лет уже ношу - пару раз надела всего, остальное время висит пыль собирает. Даже моль не съела.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Одежда тоже не показатель. Кто-то просто не заморачивается, а кто-то и при малой зарплате купит что-то фильдеперсовое. Это как при зп в сорок ходят с последним айфоном в кредит.
Ага, это женщинам расскажите😀 если у женщины или мужчины есть возможность покупать дорогие брендовые вещи дешман он покупать не будет, тоже самое как и с другим, если есть возможность купить иномарку то жигулям тут делать нечего, и все в этом духе, конечно есть чуваки которым на все что их окружает и чем они пользуются пофиг но их ничтожно мало.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Конечно, ещё и ходим в одном и том же лет 10. Вот я например шубу 10 лет уже ношу - пару раз надела всего, остальное время висит пыль собирает. Даже моль не съела.
Мы говорим о другом

Мы говорим о другом
Я вообще не разбираюсь в этом конечно. У нас на работе заведующая - заходит ну очень в дорогих вещах, а по виду - я бы так не подумала, тряпки и тряпки. Но там очень всё дорого. Поэтому не могу определить сколько стоит вещь, если человек только не хвастается- где купил.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Больше мульена в год. Но это единовременные социальные выплаты. nono_rt_50.gif
В отношениях

Ага, это женщинам расскажите😀 если у женщины или мужчины есть возможность покупать дорогие брендовые вещи дешман он покупать не будет, тоже самое как и с другим, если есть возможность купить иномарку то жигулям тут делать нечего, и все в этом духе, конечно есть чуваки которым на все что их окружает и чем они пользуются пофиг но их ничтожно мало.
Шмотки лучше те, в которых удобно. Независимо от их стоимости.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я вообще не разбираюсь в этом конечно. У нас на работе заведующая - заходит ну очень в дорогих вещах, а по виду - я бы так не подумала, тряпки и тряпки. Но там очень всё дорого. Поэтому не могу определить сколько стоит вещь, если человек только не хвастается- где купил.
Причем тут хвастается? Дорогие вещи отличаются от дешевых как Запорожец от мерседеса, там ткань другая лекала другие и пр , если ты носишь хорошую одежду, обувь и пр, ты даже чувствуешь себя по другому, вот скажем поло( лакоста) отличается от поло( Иваново) а часы марки полет от омеги

Причем тут хвастается? Дорогие вещи отличаются от дешевых как Запорожец от мерседеса, там ткань другая лекала другие и пр , если ты носишь хорошую одежду, обувь и пр, ты даже чувствуешь себя по другому, вот скажем поло( лакоста) отличается от поло( Иваново) а часы марки полет от омеги
Я не ношу такую. У меня средний класс - цена одежды 5-10 тыс. Поэтому я и говорю, что не разбираюсь в ваших пальто за 200 тыс. И не пойму , что оно дорого, если оно на другом человеке. Пока он не скажет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр