Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, а вы встречались с мужчиной ниже себя ростом? Какие впечатления?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я встречался с девушкой 185 см. Полет был прекрасный. Это у женщин комплексы
Ну, и?
Я про себя выше сказала - что минус 3-5 см от моего роста - не проблема, если он не комплексует (а я ещё каблуки напялю), если более - то я буду комплексовать, но опять же - неточно, если без ума чел. понравился...

Встречался с высокой - не получилось, бывает... Теперь встречайся с низкой - в чём проблема-то? Ты сам себе её надумываешь wink_rt_40.png В нашей стране средний рост женщин 165 см - средний, значит таких большинство! чО копаешься-то?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
В нашей стране средний рост женщин 165 см - средний, значит таких большинство! чО копаешься-то?
И у этого большинства в большинстве анкет написано хочу 180 и ТОЧКА.
Я без претензий если что, пусть хотят, их право выбора.

Роман, Россия, Москва писал:
И у этого большинства в большинстве анкет написано хочу 180 и ТОЧКА. Я без претензий если что, пусть хотят, их право выбора.
Их право, конечно biggrin_rt_40.png
В анкетах, как Ж, так и М, чего только не прочитаешь! Хотя я по женским не хожу))
Но как мне кажется, все-таки к росту что-то еще должно прилагаться, прям, важное))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

В анкетах, как Ж, так и М, чего только не прочитаешь!
Считаю надо верить написанному, это же живые люди. grin-ast_rt_40.gif которые чем-то привлекли внимание прочитавшего их писанину.

Считаю надо верить написанному, это же живые люди. которые чем-то привлекли внимание прочитавшего их писанину.
угу, требованием 1,80 wink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Их право, конечно В анкетах, как Ж, так и М, чего только не прочитаешь! Хотя я по женским не хожу)) Но как мне кажется, все-таки к росту что-то еще должно прилагаться, прям, важное))
Еще хотят чтоб в штанах было что то.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Хотя я по женским не хожу))
ко мне иногда женщины заходят, мне вот всегда интересно зачем))) у меня в анкете написано Ищу М, у нее то же самое)))
просто пройтись поглядеть чо там у других?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Еще хотят чтоб в штанах было что то.
Павел, ответ неверный)) Наше "Поле чудес" - крутите барабан biggrin_rt_40.png
предугадываю - второй ответ, чтоб в карманах было что-то))

И это - неверно! biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ко мне иногда женщины заходят, мне вот всегда интересно зачем))) у меня в анкете написано Ищу М, у нее то же самое))) просто пройтись поглядеть чо там у других?
Во-первых, случайно заходят.
Например, глянуть, кто лайк поставил, и случайно во всплывающее окно ткнуть, у меня особенно на мобилке бывает.
Во-вторых, глянуть. шо там за такое - что такое пишет lol_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
ко мне иногда женщины заходят, мне вот всегда интересно зачем))) у меня в анкете написано Ищу М, у нее то же самое))) просто пройтись поглядеть чо там у других?
Ко мне тоже заходят - почему нет-то?
Я ж на форуме тут "выступаю" - интересно людям - что за чел. такой, которого "несёт" периодически, как Остапа biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Павел, ответ неверный)) Наше "Поле чудес" - крутите барабан предугадываю - второй ответ, чтоб в карманах было что-то)) И это - неверно!
Записываем: чтоб в карманах не было... продолжайте!
biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
Вы верный ответ-то дайте)) писатели...
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Имелось в виду чтоб в карманах не было...дыр.
Анна, Москва, 43 года.

Во-первых, случайно заходят. Например, глянуть, кто лайк поставил, и случайно во всплывающее окно ткнуть, у меня особенно на мобилке бывает. Во-вторых, глянуть. шо там за такое - что такое пишет
кстати, поняла, что я редко лайки ставлю сама и их не воспринимаю вообще от других
только слова
Анна, Москва, 43 года.

Ко мне тоже заходят - почему нет-то? Я ж на форуме тут "выступаю" - интересно людям - что за чел. такой, которого "несёт" периодически, как Остапа
не подумала, да)))

Эх, мужчины-мужчины, юлите smile1_rt_40.png хотя прекрасно же сами знаете))) Скромность впереди родилась...
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вы верный ответ-то дайте)) писатели...
Увольте, верный ответ для женщины, это тот ответ который лично ей и именно сейчас нравится, а верный он фактически или бредово-фантастический. дело вторичное, если не десятое.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Эх, мужчины-мужчины, юлите хотя прекрасно же сами знаете))) Скромность впереди родилась...
Знаем и скромно молчим, украшая себя выдержкой и повышая градус интереса.

Увольте, верный ответ для женщины, это тот ответ который лично ей и именно сейчас нравится, а верный он фактически или бредово-фантастический. дело вторичное, если не десятое.
Зря так думаете)) не у всех и не всегда wink_rt_40.png

Знаем и скромно молчим, украшая себя выдержкой и повышая градус интереса.
Так и я про это же))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр