Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С каким человеком Вы, долго не раздумывая, согласились бы на свидание?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
С которым интересно и надежно) Как проверить надежность? Он заранее узнает, что мне интересно и полностью сам организует встречу) встретит- проводит
А как он узнает, если не видел тебя никогда. Но ты ему нравишься и вызываешь улыбку
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С культурным
Чтобы ела не руками, а с приборами; цитировала Ларошфуко, а не Донцову; надевала туфельки, а не кроссы на платформе, носки с принтом; на прикроватной тумбочке камасутра, а не Дейл Карнеги?)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
С тем кто нравится. С незнакомыми ты же не пойдешь. Только вот это был намёк или нет. Иногда лучше мужчинам говорить прямо, в личку можно
Прямо говорить во многих случаях лучше - как для Ж, так и для М.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Чтобы ела не руками, а с приборами; надевала туфельки, а не кроссы на платформе
Лучше чтоб ровно наоборот... ))
И добавлю: умение есть руками, материться, бухать, одеваться удобно и дешево - это все никак не характеризует культурный уровень...

Нюта, Россия, Одинцово писала:
Который живет на соседней улице.
Вот!
150 процентов!
Инти, Москва, 43 года.

Прямо говорить во многих случаях лучше - как для Ж, так и для М.
Согласен
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Который любит собирать яблоки, грибы и любит Крым так же, как я его люблю, рыбак ещё и...
Вкусно готовит, красиво выглядит, животик небольшой, ну или лучше вообще без него, умный, чтобы с ним было интересно поболтать, с хорошим чувством юмора, чтобы умел строить то, что я хочу, вообщем профессор-строитель и тд
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Лучше чтоб ровно наоборот... )) И добавлю: умение есть руками, материться, бухать, одеваться удобно и дешево - это все никак не характеризует культурный уровень...

Инти, Москва, 43 года.

Чтобы ела не руками, а с приборами; цитировала Ларошфуко, а не Донцову; надевала туфельки, а не кроссы на платформе, носки с принтом; на прикроватной тумбочке камасутра, а не Дейл Карнеги?)
Пусть ест как удобно, и одевается во что комфортно. Для меня важнее, чтобы ей было хорошо. Да и пусть хоть что говорит. Хоть классику цитирует, хоть черный юмор. Всё равно, я буду с ней, если нравится.
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Интересуюсь у народа, какие же вызывают заинтересованность и доверие)
А - авантюристка. Могу и без заинтересованности и доверия. Было бы желание (тем более, что слинять всегда можно, я и артистка та еще, могу обыграть так, чтобы никто не обиделся).
Однажды пошла на свидание вслепую - подружка сказала, что есть парнишка, с которым мы точно друг другу подойдем. Она не ошиблась.
Сообщение отредактировала Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 17.09.2025 08:34

Хоть классику цитирует, хоть черный юмор. Всё равно, я буду с ней, если нравится.
Саш, так нравится-то нам женщина не абы какая, а обладающая определенными качествами, которые в нас отзываются.
Так что все равно, как и что она, не может быть.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

с тётичкой со стройной фигурой...
Инти, Москва, 43 года.

Саш, так нравится-то нам женщина не абы какая, а обладающая определенными качествами, которые в нас отзываются. Так что все равно, как и что она, не может быть.
Конечно не абы какая. Все нравится не могут. А нравится может только одна единственная. И вот тогда, нет особого требований, как она изъясняется или ест омаров руками, или приборами.
Пукает ли она или нет.

нет особого требований, как она изъясняется или ест омаров руками, или приборами. Пукает ли она или нет.
Представил девушку, жрущую омара с двух рук, пукающую и комментирующую все это восторженным матом sarcastic_rt_50.gif
Б..., влюбился бы сразу.
Инти, Москва, 43 года.

Представил девушку, жрущую омара с двух рук, пукающую и комментирующую все это восторженным матом Б..., влюбился бы сразу.
Ну не знаю, какой мат ей придёт в голову, если она будет есть омаров или лобстеров руками.
Но всё равно, я буду рад, что у неё отменный аппетит и она любит и ценит комфорт свой. Не волнуясь, что думают другие.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Выше уже писАли: интересуется моим мнением по поводу мест проведения досуга (до сих пор), предлагает несколько вариантов, чувство юмора (обязательно), предлагает помощь в затруднительной ситуации, т.е. взаимная дружеская помощь, даже если я ему никто, вызывает исключительно положительные чувства.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

У меня два варианта:
1) с тем, которого прям хочется-хочется увидеть вживую в результате общения)

2) с тем, с кем в моменте удобно пересечься между делом или за компанию что-то посетить blush_rt_40.gif

*Хотя, для меня это скорее встречи, а не свидания))

Интерес к виртуальному человеку обычно возникает через "анализ" потока словесной информации о нем))

Если мужчина не виртуальный, + к инфе - его поступки и действия.

Вопросом доверия к малознакомым на свидании не заморачиваюсь: не ночами в безлюдных парках видимся. А значит, на органы вряд ли разберут))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А когда оно?
20, 21 сентября
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Не однозначный метод... От спермотоксикоза тоже все лучше всех становятся
От именно все
А надо только чтобы я
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр