Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Посудомоечная машина - это как резиновая женщина, только на кухне.
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Говорят, Агата Кристи сочиняла все страшные убийства во время мытья посуды umnik2_rt_46.gif . Так что, посудомойки наверняка снизили градус нелюбви в мире girl-haha_rt_70.gif
Я люблю мыть посуду, думать о чём - то, напевать. Бывает так увлекусь umnik2_rt_46.gif что оказываюсь забрызганой dash1_rt_102.gif , будто купала детей или кота dntknw_rt_60.gif и приходиться переодеваться girl-haha_rt_70.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Говорят, Агата Кристи сочиняла все страшные убийства во время мытья посуды
а мне кстати нравилось стирать руками, столько можно успеть всего передумать за это время) а посуду нет, выкинул все лишние тарелки чтобы не образовывались горы в раковине
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Говорят, Агата Кристи сочиняла все страшные убийства во время мытья посуды . Так что, посудомойки наверняка снизили градус нелюбви в мире Я люблю мыть посуду, думать о чём - то, напевать. Бывает так увлекусь что оказываюсь забрызганой , будто купала детей или кота и приходиться переодеваться
Фартук на что ?? Или так кайфово??
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Фартук на что ?? Или так кайфово??
У меня его вообще неть dntknw_rt_60.gif
И не было никогда... Я обычно не пачкаюсь когда готовлю... Он мне кажется лишним... эммм, примерно как изделие номер 2 sarcastic_rt_50.gif
Мне даже любопытно стало сейчас много ли людей готовят в фартуке...каков процент моих единомышленников так сказать)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Если ребятишки и готовишь, то хорошая вещь. У меня раньше руки трескались от постоянного мытья
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Может, моются
В душЕ🤣
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Умные люди сказали. Что зря покупаю посудомойку. Блюдо нужно почувствовать пальцами, как женщину, когда моешь ее в душе перед соитием, ощущаешь каждый миллиметр ее тела, каждый вздох под ладонями, тогда еда будет вкусная. В общем делема, как мыть - пальцами или с помощью механических устройств. ❤️❤️❤️ еще выяснили что полы нужно мыть животом
Вас три жруна, давно бы пора купить . тем более в подключением проблемы нет. Я экономлю на тарелках, могу с одной поесть весь день и то гора набегает мисок через 2-3 дня. А уж если нас трое, как мама говорит, как от роты солдат тарелок🤣 ну их в баню. Все не перемоешь руками. 21 век блин
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а мне кстати нравилось стирать руками, столько можно успеть всего передумать за это время) а посуду нет, выкинул все лишние тарелки чтобы не образовывались горы в раковине
Четвертый год стираем руками, привыкли. Получается бережней и чище, нравится. С постельным и куртками конечно тяжко.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Умные люди сказали. Что зря покупаю посудомойку. Блюдо нужно почувствовать пальцами, как женщину, когда моешь ее в душе перед соитием, ощущаешь каждый миллиметр ее тела, каждый вздох под ладонями, тогда еда будет вкусная. В общем делема, как мыть - пальцами или с помощью механических устройств. ❤️❤️❤️ еще выяснили что полы нужно мыть животом
Я руками мою.
И когда мою, тоже представляю женщину.
Сначала неспеша, ласково пенкой натираю, а потом под струями воды, более требовательно и чувственно тру.
Как то так.
А когда мою полы, то представляю себя в армии. И команды даю себе. Вот там протри, это перемыть и так далее.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Умные люди сказали. Что зря покупаю посудомойку...
Это староверы... sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Форумчанам, гусарам - прошу высказаться по теме.
Гусары спят-с!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Может, моются
Нас моют
Каждый миллиметр, руками, с пеной
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Всю жизнь как-то сама мылась, без чьей-то помощи... А посуду уже больше десяти лет посудомойка. Не хочу руками, потому что с детства, когда приходилось мыть за всю семью, терпеть не могу её мыть
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нас моют Каждый миллиметр, руками, с пеной
Врешь же blink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Врешь же
Чой та вру то? 🙄
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Позови меня когда изобретут «паскудомоечную» машину sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Одно из лучших изобретений человечества и, соответственно, приобретений в моем доме.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Чой та вру то? 🙄
Моют может тебя. Остальные форумчанки жеж без мужиков.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Позови меня когда изобретут «паскудомоечную» машину
Сама помоешься, не привыкай к автоматизации.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сама помоешься, не привыкай к автоматизации.
А я тя постирать хотела beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр