Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Говорят, в домах престарелых такое страсти горят ….
Да фу на тебя tongue_rt_40.png
У меня мать пол лета на даче тусила, дачей занялась) загнала бригаду участок +- в порядок навести, в доме уют навела)
На 3 дня тут ездил такой кайф) птички поют, речку видно, в лесу белки скачут)
Лежишь на также на балконе такой кайф)
Надеюсь до дома престарелых не доживу) раньше сдохну) я с ними много лет работал и с государственными и с частными.
Общий вывод не дай бог туда попасть)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да фу на тебя У меня мать пол лета на даче тусила, дачей занялась) загнала бригаду участок +- в порядок навести, в доме уют навела) На 3 дня тут ездил такой кайф) птички поют, речку видно, в лесу белки скачут) Лежишь на также на балконе такой кайф) Надеюсь до дома престарелых не доживу) раньше сдохну) я с ними много лет работал и с государственными и с частными. Общий вывод не дай бог туда попасть)
Это на тебя фу. Живи в удовольствие.
Мы планируем свой ГП - ный дом организовать. Даже буквы менять не придется. Будет только где пенсионер 😂😂😂

Я тоже тишину слушаю . Птичков и море. Кайф
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Доброго вечера, друзья 😀 Навеяло тут... Женщины, говоря о том, что активно путешествуют, посещают различные активности, резюмируют это понятием "развиваюсь" 😂 Мужчина же, который занимается своим благосостоянием, карьерным ростом, не разменивающийся по мелочам (по-сути, тоже развивающийся) - вызывает у дам шквал негатива и слово "эгоист" в его адрес, это еще мягко сказано. Вот почему так? 😀
И какая выборка в %, тех, кто называет, и тех, кто нет?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр