Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что может быть позитивнее денег?
Только их наличие haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Можно в блоге вести. Кто-то из форумчан ведет. Но там, конечно, не так много читателей. Зато искренние Года полтора назад мы создавали тему, где все комментарии были только в стихах. Выяснили, что у нас тут много творческих людей. А еще был форумчанин, который девушкам стихи писал. Уже года полтора-два как женился на форумчанке же
А кто такой, кто стихи писал?
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Вечно в темах сквозит, что женщины меркантильные, мужик не должен содержать…. При этом гендерные различия в зп были , есть и будут… Не смогла мимо новости пройти — вам же платят сильно больше! При чем везде практически , кроме моей любимой Канады. И вам не хватает ?? Ссылки на источники на самом скрине
почему я должен годами отказывать себе в покупке мотоцикла за 500 тыс, пропадая на работе месяцами? отдал Ей карту зарплатную, вот доверил на свою голову, за 4 года ничего не отложено, ни копейки, куда деньги девают? это женщина так управляет. так Она 5 лет не работает. оскорбления, мат постоянно. что я говна кусок. так ещё и употребляет. как вы думаете, счастлив я? зачем мне это? ни ремонта дома не сделано, окна не поменяны, а их 10 шт; ни во дворе не наведен порядок, плиткой не выложили территорию, не облагородили. хозпостройки не восстановлены. и мотоцикла нет. и минимум 1,5-2 млн испарились. ни себе, ни мне. продолжать ещё? зато в мой адрес упреки-накупил себе инструментов. нет, я лучше распоряжаюсь деньгами. как только что скажешь, сразу крик, ты что, меня контролируешь? разосрались, карту забрал. так Она ещё требовать начала, угрожать, мол, я ей полмиллиона должен; она же мне услуги оказывала, бытовые и другие, сами знаете какие; шантажистка, вымогательница; и этим же не закончится, за полумиллионом будет ещё много раз по полмиллиона, если отдашь.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 10.11.2025 01:43
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Признаемся, что с мужчиной жизнь легче, чем без него? ☺️
ну не всегда, не всегда))
Елена, Москва, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
ну не всегда, не всегда))
Привет редко приходящая.
Я уж не помню почему я так написала!))
С хорошим мужчиной конечно легче и лучше и спокойней. ☺️

Сергей, Россия, Астрахань писал:
почему я должен годами отказывать себе в покупке мотоцикла за 500 тыс, пропадая на работе месяцами? отдал Ей карту зарплатную, за 4 года ничего не отложено, ни копейки, куда деньги девают? это женщина так управляет. ни ремонта дома не сделано, ни во дворе не наведен порядок, плиткой не выложили территорию, не облагородили. хозпостройки не восстановлены. и мотоцикла нет. и минимум 1,5-2 млн испарились. ни себе, ни мне. продолжать ещё? зато в мой адрес упреки-накупил себе инструментов. нет, я лучш
взяли бы и сказали ей в первый из 4-х лет после того как карту отдали... "дорогая, давай-ка поведем бюджет табличкой". вам, кстати, тоже было бы полезно. а то некоторые наивно полагают, что кг говядины все еще в районе 100 рублей стоит.

Привет редко приходящая. Я уж не помню почему я так написала!)) С хорошим мужчиной конечно легче и лучше и спокойней. ☺️
biggrin_rt_40.png
ну да ... четт все не до форумов)))
с хорошим да....
Елена, Москва, 51 год.

ну да ... четт все не до форумов))) с хорошим да....
Так это и хорошо, время не тратишь)))
Лучше делами заниматься, чем лежать и буквы писать😂

Так это и хорошо, время не тратишь))) Лучше делами заниматься, чем лежать и буквы писать😂
не, ну только делами... это тоже такое себе удовольствие lollol_rt_46.png во всем нужен баланс))
Елена, Москва, 51 год.

не, ну только делами... это тоже такое себе удовольствие во всем нужен баланс))
Ну ничего разгребешься с работой и наверстаем)))

взяли бы и сказали ей в первый из 4-х лет после того как карту отдали... "дорогая, давай-ка поведем бюджет табличкой". вам, кстати, тоже было бы полезно. а то некоторые наивно полагают, что кг говядины все еще в районе 100 рублей стоит.
так характер не таков, чтоб вести табличкой. Её характер, не мой. расхлябанность, растыкайство. как это называется? несистемный человек, никак в кучу собрать себя если не может. творческая личность, литератор. ведь парадокс. объясняешь Ей, карта была у тебя, наличку постоянно ты снимала. ко мне какие претензии могут быть? да, претензии есть, "мало зарабатываешь", постоянно "мало зарабатываешь". так и работаю я один. никто больше не работает. я в курсе что сколько сейчас стоит. и ведь вроде адекватна, старается действительно, лишнего не тратить, сама руками и ногами за это, не шмоточница; с ВО, педагог русского языка, истории; не быдло какое то; но иногда как дьявол вселяется; пьянство тоже немало из бюджета забирает; гены отцовские, сразу видно
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 20.11.2025 07:43
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

почему я должен годами отказывать себе в покупке мотоцикла за 500 тыс, пропадая на работе месяцами?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

почему я должен годами отказывать себе в покупке мотоцикла за 500 тыс, пропадая на работе месяцами? отдал Ей карту зарплатную, вот доверил на свою голову, за 4 года ничего не отложено, ни копейки, куда деньги девают? это женщина так управляет. так Она 5 лет не работает. оскорбления, мат постоянно. что я говна кусок. так ещё и употребляет. как вы думаете, счастлив я? зачем мне это? ни ремонта дома не сделано, окна не поменяны, а их 10 шт; ни во дворе не наведен порядок, плиткой не выложили террит
Слава богу, ни ее ни вас я не знаю
Зачем вы так сделали и почему у вас ничего годами не отремонтировано и не отложено … Вам виднее.
По мне так глупо надеется, что выбрал женщину , отдал ей карту и пропал на работе, что она все сделает под ваши желания. Ремонт она должна была делать ? Плитку там выкладывать по участку…
Вы за 4 года вообще общались ?
Прикладываться она с вами стали или до вас ?
Можете даже не отвечать.
Просто удивляет , что взрослый мужик претензии к своей женщине на форум несет. А не с ней решает
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

но. что я говна кусок. так ещё и употребляет. как вы думаете, счастлив я? зачем мне это? ни ремонта дома не сделано, окна не поменяны, а их 10 шт; ни во дворе не наведен порядок, плиткой не выложили территорию, не облагородили. хозпостройки не восстановлены. и мотоцикла нет. и минимум 1,5-2 млн испарились. ни себе, ни мне. продолжать ещё? зато в мой адрес упреки-накупил себе инструментов. нет, я лучше распоряжаюсь деньгами. как только что скажешь, сразу крик, ты что, меня контролируешь? разосрал
Да, они такие - им только дай деньгами порулить, всю жизнь должен будешь. sorry_rt_48.gif

Они мотивировать пытаются. Это ж задача женщины мотивировать мужчин на подвиги. Вам же самим мало что надо
нам самим не "мало" надо, а ДОСТАТОЧНО
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

нам самим не "мало" надо, а ДОСТАТОЧНО
Достаточно для чего ?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр