Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему так? Больнее всего делают самые близкие.
Страницы:
1
2
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

От близких - больнее всего! Потому что меньше всего ожидаешь. А когда ожидания не совпадают с реальностью, тогда и больно бывает!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
От близких - больнее всего! Потому что меньше всего ожидаешь. А когда ожидания не совпадают с реальностью, тогда и больно бывает!
Это точно. И мы привыкаем с этой болью жить. А так ведь нельзя.
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Больнее всего делают самые близкие.. Когда уже закончится коридор затмений этот??? Долго еще
Потому что нам не все равно на близких
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Эта боль — свидетельство того, что эти отношения были для вас по-настоящему важны. И это делает ее такой невыносимой, но в то же время и такой человеческой.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это точно. И мы привыкаем с этой болью жить. А так ведь нельзя.
Значит, нужно себя вытащить за волосы как Барон Мюнхгаузен из этой боли! Это наш собственный выбор - жить с болью или нет! wink_rt_40.png happy2_rt_40.png Или легко и на позитиве.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У меня из очень близких осталась одна сестра..
И я её сегодня заблокировала везде где можно и нельзя, потому что три раза одно и тоже ей сказать мало, пришлось матом и потом заблокировать...
Ну я ей сказала на неделю, потом разблокиоую
В отношениях

Коридор затмений закончился вчера, вчера был День Рождения Богородицы..
Такой великий светлый праздник..
А сегодня?
Столько неприятностей за один день, ужас..
Хуже всего, конечно, что люди пострадали в Крыму..
Ну я про себя молчу, это всё такие мелочи, просто то мне соседка нажаловалась на одно, потом на другое, говорит без передачи, знает же, что я не смогу промолчать..
Ну так вот, добило то, что я еду к дому, осталось проехать 50 метров и на моём повороте стоит Джип, Мерс..
Чей? Непонятно, я 10 минут моргаю фарами музыку врубила, чтобы проснулось все СНТ, бросила машину и пошла пешком, непонятно чей это Джип?
Должна была оказывается зайти в открытую калитку.. И сказать такого фига вы тут раскорячились?
Но я просто припарковалась перед ним и всё..
И потом думала а если сейчас эвакуатор вызовут?
Что делать?
Вообщем не очень сегодня приятный день, но больше всего непонятно мне, почему кто-то лезет в мои проблемы и усугубляет их?
Сама разберусь, не надо мне говорить что и как делать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.09.2025 21:14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Коридор затмений закончился вчера, вчера был День Рождения Богородицы.. Такой великий светлый праздник.. А сегодня? Столько неприятностей за один день, ужас.. Хуже всего, конечно, что люди пострадали в Крыму.. Ну я про себя молчу, это всё такие мелочи, просто то мне соседка нажаловалась на одно, потом на другое, говорит без передачи, знает же, что я не смогу промолчать.. Ну так вот, добило то, что я еду к дому, осталось проехать 50 метров и на моём повороте стоит Джип, Мерс.. Чей?
Почитала про Крым, знаешь, я считаю оч гуманно вдолбить по школе в вск!!!! А не утром в понедельник...

В любом случае, ожидаемоsad_rt_40.png((
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я не про этот ,я про затмения)
Ну как обычно осенью коридор затмений , сначала было лунное затмение , вчера солнечное и между ними этот коридор. В который вроде как надо очиститься от всего лишнего. Советуют так астрологи.
Всякое такое как и ретроградный меркурий действует на людей сильно. Кто то более чувствительным становится, кто то более активным, триггерить многих начинает на их триггеры.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну как обычно осенью коридор затмений , сначала было лунное затмение , вчера солнечное и между ними этот коридор. В который вроде как надо очиститься от всего лишнего. Советуют так астрологи. Всякое такое как и ретроградный меркурий действует на людей сильно. Кто то более чувствительным становится, кто то более активным, триггерить многих начинает на их триггеры.
Спасибо, поняла почему меня опять колбасит..
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Спасибо, поняла почему меня опять колбасит..
Пожалуйста.)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почитала про Крым, знаешь, я считаю оч гуманно вдолбить по школе в вск!!!! А не утром в понедельник...
what_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
[смайлик]
Понимаю, лучше б вообще этого не было.. Но ... Зачем бить по школе в вск? Если цель много жертв, то время вообще неверное... А вот если б хотели минимизировать количество жертв, но дб ударить именно по школе, то время очевидно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Понимаю, лучше б вообще этого не было.. Но ... Зачем бить по школе в вск? Если цель много жертв, то время вообще неверное... А вот если б хотели минимизировать количество жертв, но дб ударить именно по школе, то время очевидно
Оль,Они вчера много где били и цель была не менимзировать жертвы поверь.
Так удобнее было.
Дочь вчера звонила по станице вчера тоже били ..
Вроде без жертв .
Ю
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за коридор и что там в этом коридоре?
Коридор очарованых самоуверенных людей) они там сначала очаровываются, кричат всему миру какое это счастье, а потом разочаровываются... Страшный коридор, недай бог завернуть в него.
В отношениях

Мне ещё 2 сентября прислали, потому что в Крыму я заболела и хотела взять там больничный - нет меня сюда притащили...
Всё с какими то скандалами... Ногу я свернула уже дома, когда приехали..
Подруга меня типа успокоила:
Сегодня начинается коридор затмений и продлится он до 21 сентября !
Что рекомендуют делать в это время ?
Отпускать старое, избавляться от лишнего, избегать конфликтов и не принимать серьезные решения !
Любые ссоры и конфликты могут разрушить вашу жизнь!
Берегите себя и близких 🙏!

Она же: В этом месяце коридор затмений начинается с лунного 7 числа Время когда на поверхность выходят наши тени, все что скрыто Чтобы мы проработали наши проблемы, отпустили не нужное..
Время когда всё усиливается Какие то обиды, недоговоренности, нерешенные вопросы
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.09.2025 05:39
В отношениях

Не думаю, что цель была - школа, просто пуляют, авось что-нибудь куда-нибудь долетит..
Вчера у них особенно активный день был..
Обострение осеннее не иначе
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Но ... Зачем бить по школе в вск?
скажу крамолу, нам СМИ постоянно вдалбпивает , что цели не военные, и уже так и думается,( это про детей).
Посмотрел про ту школу , показали актовый зал вроде весь разрушенный, и коментируют , что был большой пожар. но что то обгоревшего там не видно.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Мне казалось, что учат сначала с ложкой дегтя, не понял, стаканчик, ну опять не понял, бочку на голову .. Согласна, что слушать надо Вселенную...
Одно другое, к сожалению, не отменяет...
Принцип нарастания последствий при отказе слышать и принимать уроки - тоже umnik2_rt_46.gif blink_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр