Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
спасибо)
Правда, не обижайся, я искренне.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А у Иришки кривые?
Стыдись " Орлиное перо" .....!!!
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вчера видел. Девушка пыталась попасть в автобус. Вошла и по телефону громко возмущалась, что двери перед не й закрылись. Так-то она права была по сути, но тон с истеричными нотками и этакая вот кукольная намазка по всему фейсу - впечатление так себе Правда, молодая деваха, так что может, со временем пройдет
Пройдёт, когда ей некогда будет наносить интенсивный макияж. Его ещё и снять надо.
В основном молодёжь самовыражается. Я даже вспомнить не могу, кто из знакомых женщин красится как на фото у ТС.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Правда, не обижайся, я искренне.
я ваще не обижаюсь, Сашка)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Стыдись " Орлиное перо" .....!!!
Мне нравятся кривые. Это самый огонь.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Надо было как-то пошить театралку, на роль Жизни и Смерти. Пошли с девушкой, которая играла, в магазин подбирать ткань. Она мне стала предлагать вариант, я ей говорю, - Не, на Смерть тебе не пойд?т! Видели бы лица окружающих😁
Представляю )) 🤣
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Пройдёт, когда ей некогда будет наносить интенсивный макияж. Его ещё и снять надо. В основном молодёжь самовыражается. Я даже вспомнить не могу, кто из знакомых женщин красится как на фото у ТС.
Даа, молодёжь в основном)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Согласитесь, наштукатуренные дамы - так себе. И не понятно что у них в голове. Пишите что думаете, барышни. Господа гусары, высказываемся по теме! Вы бы стали встречаться с дамой, обильно использующей макияж?
И что
Абраам, Армения, Ереван, 47 лет
Абраам, Армения, Ереван, 47 лет.

Это ты больно крайности влепил. В смысле, рисунки на то и рассчитаны, чтобы подчеркнуть дикую разницу. Тут ведь для этого еще и в обратном направлении работали, делая как бы пострашнее(даже косоглазие с макияжем будто каким-то чудом исчезает) а в реальности все немного иначе.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я сейчас даже не крашусь, некогда . А когда крашусь, то без такого грима
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Согласитесь, наштукатуренные дамы - так себе. И не понятно что у них в голове. Пишите что думаете, барышни. Господа гусары, высказываемся по теме! Вы бы стали встречаться с дамой, обильно использующей макияж?
Блин
Так даже если захочешь, сама не накрасишься
Баффи, Тула, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
И что
biggrin_rt_40.gif Ну типо умоется, а там совсем не она))))))))))
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А я наношу естественный макияж, но мне даже в салоне говорят, что надо сильнее краситься, стрелки, контуринг делать. Делать-то можно, но меня не узнает тогда никто)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр