Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

А возраст мужчины не так уж и важен
Года дураку не добавят мозгов
Трусливые с годами не станет отважным
И щедрый не будет никто из жлобов
Мужчина или нет не во времени дело
В сидинах критерий поверьте нет
Мужчина надёжным, уверенным ,смелым
И мальчик может и старенький дед
Мужчина не признаках пола первичных
Не в бицепсах и не в сединах секрет
Мужчина в поступках и мне безразлично
Наличие мышц и количество лет
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А возраст мужчины не так уж и важен Года дураку не добавят мозгов Трусливые с годами не станет отважным И щедрый не будет никто из жлобов Мужчина или нет не во времени дело В сидинах критерий поверьте нет Мужчина надёжным, уверенным ,смелым И мальчик может и старенький дед Мужчина не признаках пола первичных Не в бицепсах и не в сединах секрет Мужчина в поступках и мне безразлично Наличие мышц и количество лет
Женщины выбирают мужчин надежных, заботливых и целевых. Хочется быть уверенной в завтрашнем дне, а не болтаться как 💩в проруби и действительно неважно сколько ему лет и как он выглядит. Отличный стих👍
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А возраст мужчины не так уж и важен Года дураку не добавят мозгов Трусливые с годами не станет отважным И щедрый не будет никто из жлобов Мужчина или нет не во времени дело В сидинах критерий поверьте нет Мужчина надёжным, уверенным ,смелым И мальчик может и старенький дед Мужчина не признаках пола первичных Не в бицепсах и не в сединах секрет Мужчина в поступках и мне безразлично Наличие мышц и количество лет
Стащу на свою страницу)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мужчина не признаках пола первичных Не в бицепсах и не в сединах секрет Мужчина в поступках и мне безразлично Наличие мышц и количество лет
Ок, то есть готова познакомиться с мужчинами 30-40 летними. Так и запишем sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ок, то есть готова познакомиться с мужчинами 30-40 летними. Так и запишем
Не по мужски написал
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не по мужски написал
можно по-другому перефразировать, чем старше мужчина, тем он более закостенел в собственных заблуждениях) и тем сложнее найти такого, с кем бы они совпадали
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
можно по-другому перефразировать, чем старше мужчина, тем он более закостенел в собственных заблуждениях) и тем сложнее найти такого, с кем бы они совпадали
Это постановка вопроса - по мужски
Обрати внимание , Иван перевел стрелки на женщину
А ты, просто рассудил не затрагивая ее
Ты у нас умница
Sandra, Москва, 47 лет.

В смысле умник
Но это какое то некрасивое слово
Достойный человек , в общем
По понятиям
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 08:10

Не по мужски написал
У нас тут форум, обмен мнениями.
Знакомлюсь я в другом месте.
Еще депутатам в госдуме предъяви что не мужские законы принимают.
Или полицейскому что выписал штраф

Не по мужски написал
Прежде чем троллить, подумай как фраза выглядит логически. В голове есть мозг, воспользуйся им! sarcastic_rt_50.gif

Lesika, Россия, Москва писала:
Женщины выбирают мужчин надежных, заботливых и целевых. Хочется быть уверенной в завтрашнем дне, а не болтаться как 💩в проруби и действительно неважно сколько ему лет и как он выглядит. Отличный стих👍
И я такого же мнения, главное чтобы понимали друг друга ,ценили друг друга , внимание друг другу уделяли ,а любовь к старости приходит не телесная, а духовная понимаешь что уже без него (неё) никак....
А тогда всё остальное приходит что будет востребовано я не права?

У нас тут форум, обмен мнениями. Знакомлюсь я в другом месте. Еще депутатам в госдуме предъяви что не мужские законы принимают. Или полицейскому что выписал штраф
Читая ваши комментарии Я думаю что вы жена ненавистник вы всё время переводите стрелки на женщин а если повернуть в обратную сторону и посмотреть с той стороны интересно каким вы будете выглядеть

Читая ваши комментарии Я думаю что вы жена ненавистник вы всё время переводите стрелки на женщин а если повернуть в обратную сторону и посмотреть с той стороны интересно каким вы будете выглядеть
Ой. Я за разум
Против эксплуатации мужчин
Против подкаблучничества
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Для Наталья, Россия, Волгоград:

может быть лучше в блогах размещать? там полно стихотворений как раз, и токсичность в разы меньше

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
может быть лучше в блогах размещать? там полно стихотворений как раз, и токсичность в разы меньше
Согласен

И вообще такие идеи, как в стихе, что главное поступки, мужские поступки, деление на "по мужски поступил" или нет - чать общей манипулятивной сети по затягиванию мужчин под каблук, чтобы мы были удобными женщинам.

Еще обижаются. И даже не по прикалываться толком.

Нет ⛔ бабулькам и лавочкам на форуме!
Даешь свободное обсуждение вопросов! rtfm_rt_52.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Нет ⛔ бабулькам и лавочкам на форуме! Даешь свободное обсуждение вопросов!
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Здесь многим не безразлично количество лет и мышц biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Хороший стих. Не в качестве критики, а единственно ради интересов Великого и Могучего русского языка:

А возраст мужчины не так уж и важен.
Года дураку не добавят мозгов.
Трусливый с годами не станет отважным
И щедрым не будет никто из жлобов.
Мужчина иль нет, не во времени дело.
Не в опыте кроется важный ответ.
Мужчиной надёжным, уверенным, смелым
И мальчик быть может и старенький дед.
Мужчина не в признаках пола первичных,
Не в бицепсах и не в сединах секрет.
Мужчина в поступках! И мне безразлично
Наличие мышц и количество лет.
Sandra, Москва, 47 лет.

Прежде чем троллить, подумай как фраза выглядит логически. В голове есть мозг, воспользуйся им!
lollol_rt_46.png
Леша летчик как всегда прав
Sandra, Москва, 47 лет.

У нас тут форум, обмен мнениями. Знакомлюсь я в другом месте. Еще депутатам в госдуме предъяви что не мужские законы принимают. Или полицейскому что выписал штраф
lollol_rt_46.png

Леша летчик как всегда прав
Иван тоже прав, говорил когда про тебя.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр